InStaff Logo (Druckversion)

GO-Event! GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber GO-Event! GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,74 / 5 Sterne für 46 Jobs

Offene Jobs von GO-Event! GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von GO-Event! GmbH

Erfahrungen über GO-Event! GmbH als Arbeitgeber

Weihnachtsfeier Augsburg-Göggingen

20.12.2019 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Bei der Weihnachtsfeier habe ich am Maroni-Stand gearbeitet.“
- Donata

Weihnachtsfeier Augsburg-Göggingen

20.12.2019 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Für GO-Event! habe ich auf einem Firmen-Weihnachtsmarkt Crêpe nach Wünschen der Mitarbeiter zubereitet.“
- Sandra

Weihnachtsfeier

20.12.2019 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Ich habe meine Verkaufstelle vorbereitet, Marroni vorgebacken, dann sie auf einer Weihnachtsfeier von einer Firma an die Leute verschenkt.“
- Kinga

Hochzeit 05.10.2019 auf Gut Schwabhof

05.10.2019 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Als Servicekraft/Kellnerin haben das Team und ich den ganzen Abend lang für 190 Hochzeitsgäste gesorgt. Das schließt die Essensausgabe sowie Kellnertätigkeiten mit ein.“
- Ezgi

Sheridan Meilen

29.09.2019 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Nach dem Ankommen haben meine Kollegin und ich unseren Arbeitsplatz hergerichtet. Über den Tag haben wir Kinder mit verschiedenen Motiven geschminkt. Anschließend haben wir aufgeräumt und beim Abbau geholfen. “
- Melissa

Sheridan Meilen

29.09.2019 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Es ging hier um ein Kinderschminken“
- Saya

Veranstaltung Kurhaus Göggingen 14.09.

14.09.2019 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Als Barista versorgte ich die Gäste einer Hochzeit im Augsburger Kurhaus mit frischem Kaffee aus einer Siebträgermaschine. Ich hatte durchgehend Kundenkontakt und die Arbeit mit meinem Team machte mir großen Spaß!“
- Carina

Hochzeit 27.07. Mazda Museum

27.07. - 28.07.2019 in Augsburg für GO-Event! GmbH

„Auf einer Hochzeitsfeier in Augsburg kümmerte ich mich als Barkeeperin um mehrere Longdrinks und Cocktails. “
- Carina

Sommerfest Putzbrunn

20.07.2019 in Putzbrunn für GO-Event! GmbH

„Ich habe als Eventhelferin und Hüpfburg-Betreuung gearbeitet. Abgebaut und den süßen Kindern ein strahlendes Lächeln ins Gesicht gezaubert. “
- Natasa

Sommerfest Putzbrunn

20.07.2019 in Putzbrunn für GO-Event! GmbH

„Auf dem Sommerfest der Firma Gore-Tex habe ich die Kinderhüpfburgen betreut.“
- Nilufar

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular