InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Ackerhelden GmbH

Hochbeetaufbau in Schulen (GrenzenlosBioEU) @ Hochbeetinstallation für Grundschulen

03.07.2024 (ca. 4 Std.)
Kassel (Kassel)
Job (2 Sonstige Aushilfen gesucht)
54 (für 4 Std. à 13.5 EUR)

Wir lassen nachhaltig Bildung wachsen - seit 2013

Seit 2013 schicken wir als Ackerhelden Kinder in Kindergärten & Schulen ins grüne Klassenzimmer! Wir bauen mit ihnen Bio-Gemüsehochbeete, bepflanzen sie und bringen den kleinen Gärtnern alles bei, was sie wissen müssen, um ihr eigenes knackfrisches Gemüse zu ernten. Die kleinen Ackerhelden kommen in Berührung mit gesunder Ernährung und ökologischer Landwirtschaft und erhalten so das grundlegende Rüstzeug, um später sozial, ökologisch und gesundheitlich nachhaltige, sprich gute Konsumentscheidungen treffen zu können.

In Kooperation mit Deutschlands größtem Anbauverband Bioland setzen wir seit letztem Jahr ein gemeinsames Gartenprojekt in Schulen um. 

Für den Auftaktworkshop im Rahmen dieses Projektes brauchen wir dich als Unterstützung als Trainer (m/w/d).

Du hast bereits Erfahrung im Umgang mit Kindergruppen (bestenfalls ab Kita-Alter), studierst Pädagogik, Grundschullehramt, Ökologie, Gartenbau oder ähnliche einschlägiges oder hast eine Ausbildung als Erzieher (m/w/d) bzw. zum Gärtner(m/w/d) absolviert und interessierst dich für Ernährung, Ökologie, Umweltschutz, Ökolanbau,... Wenn du darüber hinaus auch noch Lust hast, mit den Kleinsten unserer Gesellschaft Hochbeete aufzubauen, dann bist du bei uns genau richtig. 

Wir briefen dich online, damit du in Teams zu zweit durch uns "ferngeleitet" den Aufbau, die Aussat und die Bepflanzung mit Bio-Gemüse zusammen mit den Kindern in den Einrichtungen realsisieren kannst. Bio ist dabei das übergeordnete wichtige Thema. Dazu briefen wir dich ebenfalls. Vor Ort sind Ansprechpartner:innen in den Einrichtungen.


Hochbeetaufbau in Schulen (GrenzenlosBioEU) @ Hochbeetinstallation für Grundschulen

03.07. - 04.07.2024 (ca. 8 Std.)
Kassel (Kassel)
Job (2 Sonstige Aushilfen gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir lassen nachhaltig Bildung wachsen - seit 2013

Seit 2013 schicken wir als Ackerhelden Kinder in Kindergärten & Schulen ins grüne Klassenzimmer! Wir bauen mit ihnen Bio-Gemüsehochbeete, bepflanzen sie und bringen den kleinen Gärtnern alles bei, was sie wissen müssen, um ihr eigenes knackfrisches Gemüse zu ernten. Die kleinen Ackerhelden kommen in Berührung mit gesunder Ernährung und ökologischer Landwirtschaft und erhalten so das grundlegende Rüstzeug, um später sozial, ökologisch und gesundheitlich nachhaltige, sprich gute Konsumentscheidungen treffen zu können.

In Kooperation mit Deutschlands größtem Anbauverband Bioland setzen wir seit letztem Jahr ein gemeinsames Gartenprojekt in Schulen um. 

Für den Auftaktworkshop im Rahmen dieses Projektes brauchen wir dich als Unterstützung als Trainer (m/w/d).

Du hast bereits Erfahrung im Umgang mit Kindergruppen (bestenfalls ab Kita-Alter), studierst Pädagogik, Grundschullehramt, Ökologie, Gartenbau oder ähnliche einschlägiges oder hast eine Ausbildung als Erzieher (m/w/d) bzw. zum Gärtner(m/w/d) absolviert und interessierst dich für Ernährung, Ökologie, Umweltschutz, Ökolanbau,... Wenn du darüber hinaus auch noch Lust hast, mit den Kleinsten unserer Gesellschaft Hochbeete aufzubauen, dann bist du bei uns genau richtig. 

Wir briefen dich online, damit du in Teams zu zweit durch uns "ferngeleitet" den Aufbau, die Aussat und die Bepflanzung mit Bio-Gemüse zusammen mit den Kindern in den Einrichtungen realsisieren kannst. Bio ist dabei das übergeordnete wichtige Thema. Dazu briefen wir dich ebenfalls. Vor Ort sind Ansprechpartner:innen in den Einrichtungen.


Hochbeetaufbau in Schulen (GrenzenlosBioEU) @ Hochbeetinstallation für Grundschulen

04.07.2024 (ca. 4 Std.)
Kassel (Kassel)
Job (2 Sonstige Aushilfen gesucht)
54 (für 4 Std. à 13.5 EUR)

Wir lassen nachhaltig Bildung wachsen - seit 2013

Seit 2013 schicken wir als Ackerhelden Kinder in Kindergärten & Schulen ins grüne Klassenzimmer! Wir bauen mit ihnen Bio-Gemüsehochbeete, bepflanzen sie und bringen den kleinen Gärtnern alles bei, was sie wissen müssen, um ihr eigenes knackfrisches Gemüse zu ernten. Die kleinen Ackerhelden kommen in Berührung mit gesunder Ernährung und ökologischer Landwirtschaft und erhalten so das grundlegende Rüstzeug, um später sozial, ökologisch und gesundheitlich nachhaltige, sprich gute Konsumentscheidungen treffen zu können.

In Kooperation mit Deutschlands größtem Anbauverband Bioland setzen wir seit letztem Jahr ein gemeinsames Gartenprojekt in Schulen um. 

Für den Auftaktworkshop im Rahmen dieses Projektes brauchen wir dich als Unterstützung als Trainer (m/w/d).

Du hast bereits Erfahrung im Umgang mit Kindergruppen (bestenfalls ab Kita-Alter), studierst Pädagogik, Grundschullehramt, Ökologie, Gartenbau oder ähnliche einschlägiges oder hast eine Ausbildung als Erzieher (m/w/d) bzw. zum Gärtner(m/w/d) absolviert und interessierst dich für Ernährung, Ökologie, Umweltschutz, Ökolanbau,... Wenn du darüber hinaus auch noch Lust hast, mit den Kleinsten unserer Gesellschaft Hochbeete aufzubauen, dann bist du bei uns genau richtig. 

Wir briefen dich online, damit du in Teams zu zweit durch uns "ferngeleitet" den Aufbau, die Aussat und die Bepflanzung mit Bio-Gemüse zusammen mit den Kindern in den Einrichtungen realsisieren kannst. Bio ist dabei das übergeordnete wichtige Thema. Dazu briefen wir dich ebenfalls. Vor Ort sind Ansprechpartner:innen in den Einrichtungen.


Ich möchte mich bewerben
Ackerhelden GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Ackerhelden GmbH - Bewertungen

4,90 (79 Jobs)

Erfahrungen über Ackerhelden GmbH als Arbeitgeber

Róisín bei der Arbeit

Ackerhelden machen Schule - Hochbeete für Kitas und Schulen

17.04.2024 in Bochum für Ackerhelden GmbH

„Hochbeete aufbauen und bepflanzen, zusammen mit Kindern “
Róisín

Yakup bei der Arbeit

Ackerhelden machen Schule

13.09.2023 in Wolfsburg für Ackerhelden GmbH

„Wir haben mit zwei Grundschulklassen ein Hochbeet aufgebaut und Pflanzen und Samen eingepflanzt. Dabei haben wir den Kindern auch viel beigebracht und haben auch von Ihnen viel gelernt. Geduld und ein grüner Daumen waren notwendig und von Vorteil.“
Yakup

Adrian bei der Arbeit

Ackerhelden machen Schule

22.09.2022 in Eberswalde für Ackerhelden GmbH

„Ich habe zusammen mit Kindern Beete aufgebaut und bepflanzt. “
Adrian

Sema Selin bei der Arbeit

Ackerhelden machen Schule

16.09. - 18.09.2020 in Saarlouis für Ackerhelden GmbH

„Meine Aufgaben waren: - Rahmen der Hochbeete zusammenschrauben - Blähton- und Pflanzenerdesäcke vor den Hochbeeten verteilen - mit den Kindern das Hochbeet befüllen und bepflanzen - den Zöglingen Informationen über das Beet, Nachhaltigkeit, Ernährung und Pflanzen liefern “
Sema Selin

Lisa Maja bei der Arbeit

Ackerhelden machen Schule

09.09.2020 in Osnabrück für Ackerhelden GmbH

„Wir haben Hochbeete in Kitas aufgebaut und verschiedene Gemüsearten darin angepflanzt. Die Kinder in den Kitas haben uns zugeschaut und selber auch mitgeholfen, während wir Ihnen erklärt haben, was benötigt wird, um selber Gemüse im Garten anzupflanzen. “
Lisa Maja

Veronika bei der Arbeit

Ackerhelden machen Schule

09.09.2020 in Osnabrück für Ackerhelden GmbH

„Zusammen mit den Kindergartenkindern haben wir Hochbeete aufgebaut und bepflanzt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und ich ebenfalls. Toller Idee und toller Job gewesen! “
Veronika

Lisa bei der Arbeit

Ackerhelden machen Schule

09.09.2020 in Leipzig für Ackerhelden GmbH

„Bei "Ackerhelden machen Schule" haben wir mit Kindergarten- und auch Schulkindern Hochbeete gebaut und bepflanzt, sowie ihnen etwas über gesunde Ernährung erklärt. Das Strahlen in den Augen der Kinder zu sehen und das Wissen etwas Gutes an die jüngere Generation weitergeben zu können, haben den Job wirklich ausgezeichnet. “
Lisa

Anne bei der Arbeit

Ackerhelden machen Schule

27.08. - 28.08.2020 in Wismar für Ackerhelden GmbH

„Ich habe für den Kunden bereits in vier verschiedenen Kitas/Grundschulen arbeiten dürfen. Meine Aufgabe bestand darin, Hochbeete aufzubauen und diese mit den Kindern vor Ort zu befüllen, sowie zu bepflanzen. Dieser Job bereitet mir jedes Mal aufs Neue sehr viel Freude!“
Anne

Rebecca bei der Arbeit

Ackerhelden machen Schule

20.08.2020 in Magdeburg für Ackerhelden GmbH

„Ich habe in Grundschulen und Kindergärten Hochbeete mit den Kindern aufgebaut und bepflanzt und ihnen viel zu gesunder Ernährung erklärt“
Rebecca

Sarah bei der Arbeit

Ackerhelden machen Schule

16.08.2019 in Saarbrücken für Ackerhelden GmbH

„Zuerst informierten wir über das Projekt "Ackerhelden machen Schule". Um Umweltbewusstsein zu schaffen, leisteten wir anschließend eine kindgerechte Aufklärung über den Import von Lebensmitteln und die damit verbundenen Problematiken. Wir präsentierten Alternativen, wie z.B. die Nutzung von saisonalem und regionalem Gemüse. Mit den Kindern bauten wir gemeinsam ein Hochbeet auf und informierten gleicher Zeit über den grundlegenden Wachstums- und Ernteprozess von Pflanzen mit einem spezifischen Verweis auf die vor Ort angepflanzten Kräuter und Gemüsesorten. So wurde das theoretische Fundament in die Praxis übertragen und die Kinder konnten durch den sensomotorischen Umgang mit den Gegenständen und Pflanzen Lebensweltbezug herstellen.“
Sarah

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular