InStaff Logo (Druckversion)

Ackerhelden GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Ackerhelden GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,90 / 5 Sterne für 69 Jobs

Ackerhelden GmbH

Offene Jobs von Ackerhelden GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Ackerhelden GmbH

Erfahrungen über Ackerhelden GmbH als Arbeitgeber

Ackerhelden machen Schule

16.09. - 18.09.2020 in Saarlouis für Ackerhelden GmbH

„Ackerhelden machen Schule bietet die wunderbare Aufgabe, in Schulen und Kitas das Umweltbewusstsein und den Naturbezug von Kindern und Jugendlichen zu schulen. Dies geschieht durch eine ineraktiv-praktische Vorgehensweise: Mit den Kindern zusammen beflanzen wir ein selbst aufgebautes Hochbeet mit allerlei Gemüse und Salatsorten. Natürlich umfasst die Aufgabe neben der organisatorischen Arbeit auch einen pädagogischen und didaktischen Aspekt, denn auch Aufklärung ist Teil unserer Arbeit: Welche Gemüsesorten gibt es? Woher kommt das Gemüse? Wie sieht eine Pflanze im Anfangsstadium aus? Was und wie lange braucht sie um zu wachsen? Warum ist es besser Gemüse selbst anzupflanzen, als es im Supermarkt zu kaufen? Das sind Fragen, die wir gemeinsam mit den Kindern anhand einer explorativen Vorgehensweise geklärt haben.“
- Sarah

Ackerhelden machen Schule

16.09. - 18.09.2020 in Saarlouis für Ackerhelden GmbH

„Meine Aufgaben waren: - Rahmen der Hochbeete zusammenschrauben - Blähton- und Pflanzenerdesäcke vor den Hochbeeten verteilen - mit den Kindern das Hochbeet befüllen und bepflanzen - den Zöglingen Informationen über das Beet, Nachhaltigkeit, Ernährung und Pflanzen liefern “
- Sema Selin

Ackerhelden machen Schule

11.09.2020 in Leipzig für Ackerhelden GmbH

„"Ackerhelden machen Schule" 2.0“
- Lisa

Ackerhelden machen Schule

10.09. - 11.09.2020 in Braunschweig für Ackerhelden GmbH

„Erneut war ich für die Ackerhelden an zwei Tagen in zwei Kindergärten und einer Schule unterwegs. Ich habe gemeinsam mit einer anderen Promoterin Hochbeete mit den Kindern aufgebaut und gepflanzt. Die Arbeit war, wie auch schon das letzte Mal, super und die Kinder haben sehr interessiert mitgearbeitet und sehr viel Spaß dabei gehabt. “
- Jana

Ackerhelden machen Schule

10.09. - 11.09.2020 in Braunschweig für Ackerhelden GmbH

„Wir haben mit den Kindern von zwei verschiedenen Kindertagesstätten und einer Gesamtschule jeweils 3 Hochbeete gebaut und bepflanzt. Die Beete mussten zuerst zusammengebaut, mit Erde befüllt und anschließend mit Pflanzen und Samen bepflanzt werden. Dabei haben wir den Kindern die einzelnen Schritte erklärt und mit ihnen zusammen durchgeführt.“
- Sarah

Ackerhelden machen Schule

09.09.2020 in Osnabrück für Ackerhelden GmbH

„Wir haben Hochbeete in Kitas aufgebaut und verschiedene Gemüsearten darin angepflanzt. Die Kinder in den Kitas haben uns zugeschaut und selber auch mitgeholfen, während wir Ihnen erklärt haben, was benötigt wird, um selber Gemüse im Garten anzupflanzen. “
- Lisa Maja

Ackerhelden machen Schule

09.09.2020 in Osnabrück für Ackerhelden GmbH

„Zusammen mit den Kindergartenkindern haben wir Hochbeete aufgebaut und bepflanzt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und ich ebenfalls. Toller Idee und toller Job gewesen! “
- Veronika

Ackerhelden machen Schule

09.09.2020 in Leipzig für Ackerhelden GmbH

„Bei "Ackerhelden machen Schule" haben wir mit Kindergarten- und auch Schulkindern Hochbeete gebaut und bepflanzt, sowie ihnen etwas über gesunde Ernährung erklärt. Das Strahlen in den Augen der Kinder zu sehen und das Wissen etwas Gutes an die jüngere Generation weitergeben zu können, haben den Job wirklich ausgezeichnet. “
- Lisa

Ackerhelden machen Schule

27.08. - 28.08.2020 in Wismar für Ackerhelden GmbH

„Ich habe für den Kunden bereits in vier verschiedenen Kitas/Grundschulen arbeiten dürfen. Meine Aufgabe bestand darin, Hochbeete aufzubauen und diese mit den Kindern vor Ort zu befüllen, sowie zu bepflanzen. Dieser Job bereitet mir jedes Mal aufs Neue sehr viel Freude!“
- Anne

Ackerhelden machen Schule

27.08. - 28.08.2020 in Wernigerode für Ackerhelden GmbH

„In verschiedenen Kitas haben wir in Zweierteams mit den Kindern Hochbeete zusammengebaut, befüllt und bepflanzt.“
- Amrei

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular