InStaff Logo (Druckversion)

3s GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber 3s GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,87 / 5 Sterne für 86 Jobs

letzte10      Bewertungen 11 bis 20      nächste 10

5 Sterne am ()
Der Job verlief genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Projektleitung hat uns anfangs alles genau erklärt und bei Fragen standen Mitarbeiter immer zur Seite. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
5 Sterne am ()
Lief alles super und problemlos !
5 Sterne am ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden hat mir großen Spaß bereitet, alles lief super. Ich würde mich über eine erneute Zusammenarbeit freuen.
5 Sterne am ()
Die Arbeit mit dem Kunden und der Einsatz lief problemlos ab. Sehr freundlich im Kontakt - bei Fragen konnte man sich immer melden. Gerne wieder!
5 Sterne am ()
Der Job verlief genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
5 Sterne am ()
Super freundlich und war stets für Rückfragen da. Gerne wieder!
5 Sterne am ()
Fünf Tage Power Promotion für den Kunden in der Düsseldorfer Innenstadt, super nettes Team am Bus und in der Filiale. Gerne wieder.
5 Sterne am ()
Sehr netter Kontakt mit dem Kunden. Bei Fragen wurde mir sehr schnell eine Antwort geschickt.
5 Sterne am ()
Netter Kontakt, ausführliches Briefing. Alles top, immer gern wieder :-)
5 Sterne am ()
Der Einsatz war gut vorbereitet. Der Ansprechpartner und die Mitarbeiter im Markt waren alle sehr nett und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten.

3s GmbH & Co. KG

Offene Jobs von 3s GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von 3s GmbH & Co. KG

Erfahrungen über 3s GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Risco | Produktverkostung | Wasgau Frischemarkt Pirmasens

21.12.2019 in Pirmasens für 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe als Promoterin gearbeitet. Zu meinen Aufgaben gehörte das aktive Zugehen auf Kunden, das Animieren zu probieren und damit Käufe zu erzeugen. “
- Jennifer

Husch Husch | Verkostung | Wesseling

14.12.2019 in Wesseling für 3s GmbH & Co. KG

„Heute habe ich in einem Getränkemarkt Promotion für den Husch Husch Glitzer Likör betrieben. Durch aktive Kundenansprache und Verteilung von Probier-Schlücken im ganzen Markt habe ich viele neue Kunden generieren und Informationen zum Produkt geben können. “
- Annika

Risco | Produktverkostung | Wasgau Frischemarkt Pirmasens

06.12.2019 in Pirmasens für 3s GmbH & Co. KG

„Für die Schokoladen und Süßwarenwelt von Hosta, durfte ich das neue Produkt Risco im Wasgau Markt repräsentieren. Dabei ging ich aktiv auf Kunden zu, um sie von dem einzigartigen Geschmack des karamellisierten Puffreis mit Schokoladenüberzug zu überzeugen. “
- Stephanie

Roadshow | Dortmund | Bastelecke & Popcorn Maschine

06.12. - 08.12.2019 in Dortmund für 3s GmbH & Co. KG

„Promotion mit Getränke und Essensausgabe für Grohe am Dortmunder Hauptbahnhof.“
- Yannick

Husch Husch | Verkostung | REAL Rees

16.11.2019 in Rees für 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe Leuten das Angebot von Hush Hush mit Verköstigung und Gesprächen vorgestellt und sie so auf die Produkte aufmerksam gemacht.“
- Selina

Husch Husch | Verkostung | Rheinbach

08.11.2019 in Rheinbach für 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe in Rheinbach im Handelshof drei verschiedene Sorten Husch Husch Likör promotet. Durch aktives zugehen auf die Kunden habe ich versucht auf das Getränk aufmerksam zu machen und ins Gespräch zu kommen. Es war eine positive Erfahrung und hat sehr viel Spaß gemacht. Auch die Betreuung durch den Arbeitgeber der Promotionfirma war sehr angenehm, problemlos und professionell.“
- Luise

Risco | Produktverkostung | REWE Wiesbaden

08.11.2019 in Wiesbaden für 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe wie beim letzten Mal eine Produktverkostung für eine neue Schokolade gemacht. Erneut habe ich die Promotion-Theke auf- und abgebaut und wieder versandfertig verpackt. “
- Jia Wui

Risco | Produktverkostung | Wasgau Frischemarkt Nieder-Olm

02.11.2019 in Nieder-Olm für 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe den neuen Risco Schokoriegel in einem Supermarkt vorgestellt und zur Verkostung angeboten.“
- Eva

Risco | Produktverkostung | Wasgau Frischemarkt Pirmasens

02.11.2019 in Pirmasens für 3s GmbH & Co. KG

„Bei dem Job habe ich die Promotion und Verkostung für ein neues Produkt (Risco) im Wasgau-Frischemarkt in Pirmasens durchgeführt. “
- Andrea

Risco | Produktverkostung | REWE Asslar

02.11.2019 in Asslar für 3s GmbH & Co. KG

„Heute habe ich einen Promotionjob für die neue Risco Schokotafel erledigt. Eigenständig habe ich den kleinen Stand auf- und abgebaut, die Tafel zerkleinert und an Kunden verteilt. Es hat mir viel Spaß bereitet und der Kontakt mit den Ansprechpartnern vor Ort war auch sehr angenehm und freundlich. “
- Janina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular