InStaff Logo (Druckversion)

acáo GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber acáo GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,95 / 5 Sterne für 39 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Super nettes Team! Total angenehme Atmosphäre & super Verständnisvoll. Außerdem coole Firma und guter Zweck für den man unterstützt!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Verlief reibungslos. Immer wieder gerne.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Alles top, dankeschön!!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Kunde war super freundlich! Hat sehr viel Spaß gemacht und man hat sich total wohlgefühlt. Gerne wieder!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Job war so wie erwartet. Ich freue mich immer wieder über die tolle und unkomplizierte Zusammenarbeit.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Job hat Spaß gemacht und eine sehr nette Ansprechpartnerin war vor Ort, die immer erreichbar war und zwischendurch vorbeikam. Anfangs gab es klare Anweisungen, was enorm geholfen hat und für eine super Zusammenarbeit gesorgt hat. Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Super netter Kunde! Jederzeit gerne wieder.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Ich habe mich bei der Arbeit, da wir schon zweimal zusammengearbeitet haben, sicher und gut eingearbeitet gefühlt. Der Kunde war bei möglichen Fragen erreichbar und alles verlief planmäßig. Die Zusammenarbeit macht mir immer wieder großen Spaß.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Ich habe mich vom Kunden jederzeit gut unterstützt gefühlt und alles verlief nach Plan. Bei Fragen war dieser jederzeit erreichbar und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Gerne würde ich erneut mit ihm zusammenarbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Einsatz war wirklich toll. Ich hatte eine direkte Ansprechpartnerin vor Ort, die auch immer mal wieder vorbei kam und jeder Zeit, ob vor, nach oder während des Einsatzes erreichbar und für Fragen zur Verfügung stand. Ich habe mich keinen Moment unangeleitet oder gar unwohl gefühlt. Die zeitliche Planung und die generelle Organisation haben perfekt gepasst. Ich würde sehr gerne wieder für den Kunden arbeiten. Vor allem, weil mir das Produkt selber auch sehr gut gefallen hat und es damit noch mehr Spaß gemacht hat, es zu promoten.

Offene Jobs von acáo GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von acáo GmbH

Erfahrungen über acáo GmbH als Arbeitgeber

Getränkepromotion im Hieber Markt, Lörrach

16.08.2019 in Lörrach für acáo GmbH

„Ich war verantwortlich für die Verkostung von Erfrischungsgetränken im Hieber Markt.“
- Daisy Marie

Getränkepromotion im Edeka Jansen, Baesweiler

27.07.2019 in Baesweiler für acáo GmbH

„Ich habe Kunden Getränkeproben angeboten und auf iso bio aufmerksam gemacht.“
- Hamiyyet

Getränkeverkostung im Galeria Gourmet, Köln

28.06.2019 in Köln für acáo GmbH

„Ich habe Getränke verkosten lassen und Informationen über das Produkt an Kunden weitergeleitet.“
- Cheyenne Vivian

REWE Darmstadt

11.05.2019 in Darmstadt für acáo GmbH

„Ich habe für Acáo zwei Getränkesorten promotet. Das heißt ich habe aktiv Kunden angeboten an einer Verkostung teilzunehmen und daraufhin auf das Angebot hingewiesen. Diesen Job habe ich zum zweiten Mal gemacht. “
- Jaqueline

REWE Dauphtetal

10.05.2019 in Dauphtetal für acáo GmbH

„Meine Aufgabe war es, zwei Getränke zum Verkosten anzubieten und anschließend zum Kauf zu animieren. Ich habe die Kunden aktiv angesprochen und motiviert, dass Produkt zu verköstigen und zu kaufen. Die Resonanz war durchweg positiv.“
- Deborah

REWE Herborn

27.04.2019 in Herborn für acáo GmbH

„Ich habe den Kunden von Rewe die Getränke Acao und Bio Iso zum Probieren angeboten. “
- Michaela

acáo @ Lekkerland Magdeburg

12.04. - 13.04.2019 in Magdeburg für acáo GmbH

„Ich war zuständig für eine Verkostungspromotion für ein junges Unternehmen auf der Lekkerland Messe. Dazu zählten die proaktive Kundenansprache und -neugewinnung.“
- Luisa

acáo @ Lekkerland Börse Dortmund

08.03. - 09.03.2019 in Dortmund für acáo GmbH

„Für Acáo habe ich auf der Lekkerland Messe in Dortmund den Stand betreut und potentielle Kunden von den Vorzügen des Bio Erfrischungsgetränkes überzeugt. Wir waren ein super Team und Acáo liegt wandert bei mir jetzt häufiger in den Einkaufswagen (soo lecker)! :)“
- Laura

Getränkeverkostung Scheck-in Sachsenhausen, Frankfurt

23.02.2019 in Frankfurt für acáo GmbH

„Ich habe ein Erfrischungsgetränk im Edeka in Sachsenhausen promotet. Dabei habe ich aktiv die Kunden angesprochen, Kostproben verteilt und auf das aktuelle Angebot des Getränks hingewiesen. “
- Jaqueline

Verkostung Nolte, Sonnenberg

18.08.2018 in Wiesbaden für acáo GmbH

„Bei einer Getränke-Verkostung von Acáo habe ich den Kunden koffeinhaltige Erfrischungsgetränke ausgeschenkt und sie über das Produkt informiert.“
- Eva

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular