InStaff Logo (Druckversion)

ad&e GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber ad&e GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,84 / 5 Sterne für 257 Jobs

Seit mehr als 10 Jahren gestalten wir mit Leib und Seele Markenerlebnisse. Als spezialisierte Agentur für Event-Marketing und Promotion verhelfen wir Marken zum optimalen Auftritt. Ob anspruchsvolle PoS-Promotions, zielgruppengerechte face-to-face Samplings, Versand-Aktionen oder der ganz große Auftritt mit aufmerksamkeitsstarken Promotionfahrzeugen auf öffentlichen Veranstaltungen - wir entwickeln Ideen und realisieren Wünsche und Vorstellungen. Mit unserem Hauptsitz in Wiesbaden und einem weiteren Logistikstandort in Leipzig sind wir deutschlandweit im Einsatz. Persönliche Betreuung und individuelle Lösungen sind unsere Stärke.

Offene Jobs von ad&e GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von ad&e GmbH

Erfahrungen über ad&e GmbH als Arbeitgeber

Rotkäppchen Fotobox

11.03.2020 in Erfurt für ad&e GmbH

„Ich habe die Kunden darauf angesprochen, ob sie ihre Sektflasche mit einem Spruch/Satz ihrer Wahl personalisieren lassen möchten. Dieser wurde dann ausgedruckt und als Etikett auf die Flasche geklebt. Die Kunden konnten auch bei mir Fotos machen in einer Fotobox, die ich ebenfalls betreut habe.“
- Emely

Rotkäppchen Fotobox

10.03.2020 in Erfurt für ad&e GmbH

„Bei der Betreuung der Rotkäppchen Fotobox, habe ich Sektetiketten bedruckt und Kunden auf dir Aktion aufmerksam gemacht. “
- Denise

Rotkäppchen Fotobox

06.03.2020 in Erfurt für ad&e GmbH

„Betreuung einer Fotobox und personalisierte Etiketten wurden gedruckt. Rotkäppchen wollte einfach „Danke“ sagen, und dabei habe ich unterstützt!“
- Celine

Rotkäppchen Fotobox

02.03.2020 in Annaberg-Buchholz für ad&e GmbH

„Bei diesem Job habe ich Etiketten erstellt, Kunden angesprochen und eine Fotobox betreut.“
- Madlen

Rotkäppchen Fotobox

29.02.2020 in Annaberg-Buchholz für ad&e GmbH

„Hauptaufgabe bei der Bewerbung der Firma "Rotkäppchen" war das Ansprechen von Kunden des "Kauflands" in Annaberg-Buchholz. Diese konnten personalisierte Etiketten erstellen und so auf Ihrem Sekt eine persönliche Botschaft platzieren. Obwohl sehr viele Kunden in Eile den Kaufland durchquerten konnten wir als Team einige von unseren Etiketten überzeugen. Zum teil entwickelte sich sogar eine Schlange vor unserer Verkaufsbox, was noch größere Aufmerksamkeit zur Folge hatte. Alles in allem war die Aufgabe interessant, da man viel Kundenkontakt hatte, und auch wenn viel Ablehnung zu spüren war gab es viele Kunden welche sich mit der Marke "Rotkäppchen" auseinandergesetzt haben, und die ausliegenden Gratisetiketten mitgenommen haben. “
- Michael Benhard

Rotkäppchen Fotobox

29.02.2020 in Annaberg-Buchholz für ad&e GmbH

„Ich habe Etikette für die Flaschen erstellt und gedruckt, die Fotobox betreut und Kunden angesprochen.“
- Madlen

Rotkäppchen Fotobox

26.02.2020 in Annaberg-Buchholz für ad&e GmbH

„Ich habe Etiketten für Rotkäppchen Flaschen erstellt und aufgeklebt, Fotobox betreut. Super Job!“
- Madlen

Rotkäppchen Fotobox

24.02.2020 in Chemnitz für ad&e GmbH

„Ich habe für Kunden die gewünschten Etiketten auf Sektflaschen geklebt und bei dem Abbau des Promostandes geholfen. “
- Sandra

Rotkäppchen Fotobox

21.02.2020 in Chemnitz für ad&e GmbH

„Ich war zuständig für das Etikettieren der Flaschen und die Ansprache der vorbeilaufenden Kunden.“
- Sandra

Rotkäppchen Fotobox

15.02.2020 in Freiberg für ad&e GmbH

„Ich habe als Promoterin den Rotkäppchen Sekt promotet, eine Fotobox betreut und die Etiketten individuell beklebt. “
- Teresa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular