InStaff Logo (Druckversion)

Agentur we love promo & nightlife GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Agentur we love promo & nightlife GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,80 / 5 Sterne für 51 Jobs

Agentur we love promo & nightlife GmbH

Die Agentur we love promo & nightlife ist Spezialist im Bereich Event Marketing und Promotion mit Schwerpunkt auf die jüngere Zielgruppe mit authentisch attraktiven Personal. Die Agentur ist Ihre Adresse für, Promoter, Bartender, Messepersonal und Animateure; sowie Ansprechpartner für Dekoration und Eventbetreuung. Frisch, jung, modern - innovativ und am Puls der Zeit.

Offene Jobs von Agentur we love promo & nightlife GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Agentur we love promo & nightlife GmbH

Erfahrungen über Agentur we love promo & nightlife GmbH als Arbeitgeber

Promoter für Formel E in Berlin

09.08. - 13.08.2020 in Berlin für Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich habe als Promotion für Heineken garbeitet. Fotos mit den Besuchern der Formel E gemacht, gute Stimmung gemacht und an die Besucher Heineken verteilt, sowie leere Flaschen wieder eingesammelt. “
- Anna

Promoter für Formel E in Berlin

09.08. - 13.08.2020 in Berlin für Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Bier an Kunden verteilt und Fotos mit Kunden gemacht“
- Laura

Promoter/in für Desperados

15.02.2020 in Aachen für Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich war als Promoterin Markenbotschafterin und habe für den Abverkauf gesorgt.“
- Jasmin

Joybräu Verkostung in Hamburg

15.02.2020 in Hamburg für Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich habe eine Promo-Aktion im Einzelhandel für das alkoholfreie Proteinbier Joybräu gemacht.“
- Matti

Messehostess / Modell für aussergewöhnlichen Job auf der

09.02. - 11.02.2020 in Bremen für Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich hab den Kunden auf einer Messe als Meerjungfrau unterstützt - vorbeilaufende Besucher der Messe angesprochen, Krabbenchips verkostet und es wurden viele Fotos mit mir gemacht.“
- Sarah

Joybräu Verkostung in Hamburg

20.01.2020 in Hamburg für Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich habe die Betreuung der Verkostung übernommen.“
- Sarah

Joybräu Verkostung in Hamburg

10.01. - 11.01.2020 in Hamburg für Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich habe das alkoholfreie Proteinbier JoyBräu zur Verkostung angeboten. “
- Sarah

Joybräu Verkostung in Reinbek

08.01.2020 in Reinbek für Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich habe in einem Supermarkt eine Verkostung des Proteinbiers Joybräu durchgeführt, Kunden über das Produkt informiert und zum Kauf animiert. “
- Angelika

Tasting für Shatlers Cocktails in Kiel

07.11. - 09.11.2019 in Kiel für Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich habe die Cocktails an Kunden eines Supermarktes verköstigt, ihnen von dem Produkt erzählt und sie zum Kauf überzeugt.“
- Sarah

Tasting für Shatlers Cocktails in Flensburg

07.11. - 09.11.2019 in Flensburg für Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Es war eine 4-tägige Verkostung für Shatlers Cocktails in Flensburg im CITTI. Dort habe ich die Kundenansprache mit der Verkostung & Beratung der Produkte durchgeführt. “
- Manuel

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular