InStaff Logo (Druckversion)

Die Eventhandwerker e.K. - Bewertungen

4,96 (139 Jobs)
5,0 ()
Es hat Spaß gemacht und lief alles super.
5,0 ()
Die Zusammenarbeit hat mir sehr gut gefallen. Meine Ansprechpartnerin vor Ort war sehr freundlich. Sie empfing mich pünktlich und herzlich am Eingang. Meine Aufgabe wurde deutlich kommuniziert, sodass ich keinerlei Fragen offen hatte und auch nicht unsicher war. Liebend gern wieder!
5,0 ()
Ein sehr liebes Team, in dem man sich wohl fühlt und gerne arbeitet!
5,0 ()
Die Arbeit hat echt Spaß gemacht und die Zeit verging wie im Flug, würde immer wieder hier arbeiten!
5,0 ()
Gut organisiert und gute Stimmung im Team - vielen Dank und gerne wieder!
2,0 ()
Die Jobbeschreibung stimmte nicht mit der tatsächlichen Arbeitstätigkeit überein, das fand ich nicht gut. Es wurde sich auch nicht bedankt, dass man sich bei Minusgraden rausstellt bei regen. Ich würde nicht nochmal für diesen Kunden arbeiten. Außerdem wurde bei uns die Arbeitszeit um 4 Stunden verkürzt. Etwas schade, wenn man mit dem Geld rechnet und auch da nicht entgegengekommen wird
Kommentar von Die Eventhandwerker e.K.:
Vielen Dank für dein Feedback. Die Jobbeschreibung war Flaschen einsammeln auf einem Weihnachtsmarkt. Für Temperaturen und das Wetter können wir leider nichts. Ihr konntet euch mehr als die Hälfte der Zeit im Warmen aufhalten und zu jeder Zeit essen und trinken (selbstverständlich umsonst). Das wir uns nicht bedankt haben sollen ist schlicht falsch und entspricht in keinster Weise unserer Art. Ebenso kürzen wir nicht einfach die Arbeitszeiten. Schade, dass uns das hier negativ ausgelegt wird.
5,0 ()
Super angenehmes Arbeitsklima und nette Kollegen. Alles top organisiert.
5,0 ()
Super organisiert!
5,0 ()
Super liebe Kinder, tolle Atmosphäre, nette Kunden und sehr entspannter Job:)
3,0 ()
Wir mussten die ganze Zeit draußen stehen und die Gläser einsammeln, obwohl in der Arbeitsbeschreibung stand, die Ausgabe von Glühwein wäre auch mit einbegriffen. Zusätzlich hat es geregnet und es war ziemlich kalt. Da brachte es auch nichts, wenn man sich sehr warm angezogen hat. Wir dürften uns zwar aufwärmen gehen, aber bei nassen Klamotten und dem Regen hat das nicht viel geholfen. Außerdem wurden wir ab 15:30 gebucht und es hieß später, wir sollen auf 16/17 Uhr kommen. Zusätzlich sind wir auch früher nach Hause geschickt worden. Sie waren zwar alle sehr nett und freundlich und wir dürften umsonst essen/ trinken, aber unter solchen Umständen würde ich für den Kunden nicht noch einmal arbeiten.
Kommentar von Die Eventhandwerker e.K.:
Vielen Dank für dein Feedback. Natürlich tut es uns leid, wenn es dir bei uns unter den Umständen nicht gefallen hat. Gerne möchte ich auf deine Kritik eingehen. Für das Wetter können wir leider nichts. Es gab an diesem Tag - durch das schlechte - Wetter wenig zu tun und ihr konntet euch mehr als die Hälfte der Zeit im Innenbereich ( ohne Arbeit) aufwärmen. Das abräumen von leeren Flaschen und Bechern stand so explizit in der Jobbeschreibung. Wenn ich richtig tippe, bist du als Krankheitsersatz nachgerückt und warst so evtl. nicht optimal informiert. Wir haben euch angeboten früher zu gehen, da das Wetter schelcht war und es weniger zu tun gab. Ebenso haben wir angeboten gerne bis zum Schluss zu bleiben, damit ihr auch auf eure Stunden kommt. Schade, dass das nun als negativ ausgelegt wird.

Erfahrungen über Die Eventhandwerker e.K. als Arbeitgeber

Denise Jasmin bei der Arbeit

Messebetreuung

16.05.2024 in Fulda für Die Eventhandwerker e.K.

„Ich habe auf der RettMobil-Messe in Fulda am Stand von Rescue Track als Messehostess ausgeholfen. Meine Aufgaben waren das Ausgeben von Kaffee, Popcorn und Werbegeschenke an Kund:innen. “
Denise Jasmin

Marie bei der Arbeit

Getränke / Bar / Service

28.09.2023 in Reutlingen für Die Eventhandwerker e.K.

„Auf einem Firmenevent waren wir für den Service zuständig, haben Kunden bedient und leeres Geschirr abgetragen. “
Marie

Lukas bei der Arbeit

Abbauhelfer Tübingen

18.09.2023 in Tübingen für Die Eventhandwerker e.K.

„Ich half beim Abbau und Verräumen von Bierbänken und -tischen, Geschirrwagen, Barzubehör und sonstigen Eventgegenständen.“
Lukas

Gabriel bei der Arbeit

Abbauhelfer Tübingen

18.09.2023 in Tübingen für Die Eventhandwerker e.K.

„Ich haf beim Tragen von Tischen und Bänken sowie einigen Kisten und Rollwägen.“
Gabriel

Kevin bei der Arbeit

Aufbau Veranstaltung

16.09.2023 in Tübingen für Die Eventhandwerker e.K.

„Ich habe gekellnert, an der Bar gearbeitet und weitere kleine Tätigkeiten.“
Kevin

Lena Marijke bei der Arbeit

Sekt & Häppchen

12.09.2023 in Baden-Baden für Die Eventhandwerker e.K.

„Wir haben bei diesem Einsatz Essen und Getränke ausgeteilt. Außerdem haben wir immer mal wieder die Tische aufgeräumt und beim Abbau geholfen. “
Lena Marijke

Sebastian bei der Arbeit

Mithilfe an der Getränketheke bei Firmenevent

28.07.2023 in Reutlingen für Die Eventhandwerker e.K.

„Ich habe Cocktails gemixt und ausgegeben.“
Sebastian

Rabia bei der Arbeit

Einsatz am Videospinner / Fotobox

12.07.2023 in Reutlingen / Mittelstadt für Die Eventhandwerker e.K.

„Ich habe den Videospinner bedient, die Gäste motiviert ein schönes Video zu machen und ihnen geholfen, falls Tipps nötig waren.“
Rabia

Olha bei der Arbeit

Getränke ausgeben Sommerfest

12.07.2023 in Stuttgart für Die Eventhandwerker e.K.

„Bei einem großen Firmenfest habe ich zusammen mit meinen Kolleg:innen ca. 3000 Besucher mit Getränken (Bier, Wein, Wasser, Limonade, Cocktails) versorgt. Am Ende der Veranstaltung wurde Leergut und Gläser gesammelt sowie Kühlschränke mit neuen Getränken aufgefüllt.“
Olha

Mareike bei der Arbeit

Mithilfe an der Cocktailbar

10.07.2023 in Stuttgart für Die Eventhandwerker e.K.

„Auf dem Sommerfest von Mercedes Benz haben wir leckere Cocktails gemixt.“
Mareike

Offene Jobangebote von Die Eventhandwerker e.K.

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Die Eventhandwerker e.K.

Ich möchte mich bewerben
Die Eventhandwerker e.K. Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular