InStaff Logo (Druckversion)

Die Eventhandwerker e.K. - Bewertungen

4,96 (139 Jobs)
5,0 ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden hat mir sehr gut gefallen. Der Chef war sehr nett, die Arbeit gut und es lief alles problemlos ab. Gerne wieder:-)
5,0 ()
Sehr angenehmes und sympathisches Team, unkomplizierte Kommunikation und Job so wie erwartet.
5,0 ()
Mit dem Kunden hatte ich total viel Spaß! Mein Ansprechpartner vor Ort war stets hilfsbereit und hat alle Aufgaben sehr gut erklärt. Der Einsatz war super organisiert und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Stimmung war toll, sodass das Arbeiten mir sehr viel Freude bereitet hat. Ich würde jederzeit wieder mit dem Kunden zusammen arbeiten und diesen auch weiterempfehlen. Einer meiner besten Jobs bisher! Es gibt wirklich nichts auszusetzen.
5,0 ()
Einfach einer der besten Arbeitgeber für die ich jemals arbeiten durfte. Danke für die tolle Zeit, die einfache Kommunikation und den kompetenten Ablauf.
5,0 ()
Sehr gute Erreichbarkeit, absolut verständliche Absprachen, toller Job. Gerne wieder!
5,0 ()
Der Job lief reibungslos ab, ich wurde sehr freundlich empfangen und mir wurde alles genau erklärt.
5,0 ()
Sehr nettes und sympathisches Team. Die Zusammenarbeit hat Spaß gemacht. Gerne wieder.
5,0 ()
Sehr nettes Team! Der Job hat echt Spaß gemacht, immer wieder gerne!
5,0 ()
Immer wieder gerne, super Atmosphäre, super Teamleiter. Einfach spitze.
5,0 ()
Ich arbeite sehr gerne wieder mit dem Kunden zusammen.

Erfahrungen über Die Eventhandwerker e.K. als Arbeitgeber

Denise Jasmin bei der Arbeit

Messebetreuung

16.05.2024 in Fulda für Die Eventhandwerker e.K.

„Ich habe auf der RettMobil-Messe in Fulda am Stand von Rescue Track als Messehostess ausgeholfen. Meine Aufgaben waren das Ausgeben von Kaffee, Popcorn und Werbegeschenke an Kund:innen. “
Denise Jasmin

Marie bei der Arbeit

Getränke / Bar / Service

28.09.2023 in Reutlingen für Die Eventhandwerker e.K.

„Auf einem Firmenevent waren wir für den Service zuständig, haben Kunden bedient und leeres Geschirr abgetragen. “
Marie

Lukas bei der Arbeit

Abbauhelfer Tübingen

18.09.2023 in Tübingen für Die Eventhandwerker e.K.

„Ich half beim Abbau und Verräumen von Bierbänken und -tischen, Geschirrwagen, Barzubehör und sonstigen Eventgegenständen.“
Lukas

Gabriel bei der Arbeit

Abbauhelfer Tübingen

18.09.2023 in Tübingen für Die Eventhandwerker e.K.

„Ich haf beim Tragen von Tischen und Bänken sowie einigen Kisten und Rollwägen.“
Gabriel

Kevin bei der Arbeit

Aufbau Veranstaltung

16.09.2023 in Tübingen für Die Eventhandwerker e.K.

„Ich habe gekellnert, an der Bar gearbeitet und weitere kleine Tätigkeiten.“
Kevin

Lena Marijke bei der Arbeit

Sekt & Häppchen

12.09.2023 in Baden-Baden für Die Eventhandwerker e.K.

„Wir haben bei diesem Einsatz Essen und Getränke ausgeteilt. Außerdem haben wir immer mal wieder die Tische aufgeräumt und beim Abbau geholfen. “
Lena Marijke

Sebastian bei der Arbeit

Mithilfe an der Getränketheke bei Firmenevent

28.07.2023 in Reutlingen für Die Eventhandwerker e.K.

„Ich habe Cocktails gemixt und ausgegeben.“
Sebastian

Rabia bei der Arbeit

Einsatz am Videospinner / Fotobox

12.07.2023 in Reutlingen / Mittelstadt für Die Eventhandwerker e.K.

„Ich habe den Videospinner bedient, die Gäste motiviert ein schönes Video zu machen und ihnen geholfen, falls Tipps nötig waren.“
Rabia

Olha bei der Arbeit

Getränke ausgeben Sommerfest

12.07.2023 in Stuttgart für Die Eventhandwerker e.K.

„Bei einem großen Firmenfest habe ich zusammen mit meinen Kolleg:innen ca. 3000 Besucher mit Getränken (Bier, Wein, Wasser, Limonade, Cocktails) versorgt. Am Ende der Veranstaltung wurde Leergut und Gläser gesammelt sowie Kühlschränke mit neuen Getränken aufgefüllt.“
Olha

Mareike bei der Arbeit

Mithilfe an der Cocktailbar

10.07.2023 in Stuttgart für Die Eventhandwerker e.K.

„Auf dem Sommerfest von Mercedes Benz haben wir leckere Cocktails gemixt.“
Mareike

Offene Jobangebote von Die Eventhandwerker e.K.

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Die Eventhandwerker e.K.

Ich möchte mich bewerben
Die Eventhandwerker e.K. Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular