InStaff Logo (Druckversion)

Kochen mit Freude - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Kochen mit Freude inkl. offener Jobs

Ø 4,93 / 5 Sterne für 15 Jobs

Offene Jobs von Kochen mit Freude

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Kochen mit Freude

Erfahrungen über Kochen mit Freude als Arbeitgeber

Business Meeting Mittags

29.02.2020 in Barmstedt für Kochen mit Freude

„Ich habe für einen freundlichen Sektempfang gesorgt. Zudem musste ich ganz normale Kellnertätigkeiten wie Getränkeservice und Tische abräumen übernehmen. “
- Kathleen

BBQ Sommerfest Hamburg

16.08.2019 in Hamburg für Kochen mit Freude

„Als erstes habe ich Gäste mit einem Empfangsgetränk begrüßt. Dann habe ich sowohl für ein Flying Service mit BBQ Spezialitäten und Drinks gesorgt als auch leere Gläser abgeräumt und gewaschen. Insgesamt haben wir uns mit dem Team für Zufriedenheit von 170 Gästen gesorgt.“
- Olena

BBQ Sommerfest Hamburg

16.08.2019 in Hamburg für Kochen mit Freude

„Ich habe gekellnert, abgewaschen und Kunden empfangen und Hilfe gestellt.“
- Sean Aaron Reza

Firmen Jubiläum

11.09.2018 in Norderstedt für Kochen mit Freude

„Für ein Firmenjubiläum habe ich heute gekellnert, wobei ich zunächst an der Bar und danach im Service eingeteilt war. “
- Corlijn

SMM

04.09. - 07.09.2018 in Hamburg für Kochen mit Freude

„Bei diesem Einsatz handelte es sich um eine Tätigkeit als Servicekraft für Speisen und Getränke auf einem Messestand, welcher überwiegend auf Englisch durchzuführen war. “
- Sara

SMM

04.09. - 07.09.2018 in Hamburg für Kochen mit Freude

„Bei der SMM Messe in Hamburg arbeitete ich für den Stand von ABB im Service. Hierbei habe ich alle Getränke selber zubereitet, sowie an die Tische gebracht. Zudem habe ich Barista Tätigkeiten übernommen und Essen an die Tische gebracht. Der Service war überwiegend auf Englisch. “
- Corlijn

Hochzeit

02.06.2018 in Wahlstorf für Kochen mit Freude

„Ich habe beim Servieren des Essens geholfen und dem Auf- und Abbau der Location.“
- Hatem

Eröffnung Baumarkt/ Fingerfood-/Sektempfang

16.02.2018 in Pinneberg für Kochen mit Freude

„Die Aufgabe in diesem Auftrag war es, dass Wohlergehen der Gäste bei der Neueröffnung von dem Baumarkt Toom sicher zu stellen. Dabei war meine Aufgabe größtenteils das Vorbereiten und Ausschenken von Getränken hinter der Theke und das bedienen von Gästen. Eine freundliche Ausstrahlung und ein symphatisches Lächeln waren hierbei wichtig. Des Weiteren sollte man eine gute Übersicht, Koordinationsfähigkeiten und schnelles Handeln mit sich bringen. Zum Abschluss des Auftrags wurde anschließend gemeinsam abgebaut und alles wieder verstaut.“
- Robert

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular