InStaff Logo (Druckversion)

FoodWorkers GmbH Marc Kunkel - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber FoodWorkers GmbH Marc Kunkel inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 23 Jobs

FoodWorkers GmbH Marc Kunkel

FoodWorkers Catering - Konzepte - Beratung Wir erstellen individuelle Cateringkonzepte für Kunden und Ihre Produkte um diese nachhaltig zu unterstützen und Ihre Events zu einem Highlight zu machen, was noch lange in Erinnerung bleibt. Daher ist kein Catering gleich und immer mit einem passenden Konzept.

Offene Jobs von FoodWorkers GmbH Marc Kunkel

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von FoodWorkers GmbH Marc Kunkel

Erfahrungen über FoodWorkers GmbH Marc Kunkel als Arbeitgeber

Catering Eulen VIP Lounge

23.08.2019 in Ludwigshafen für FoodWorkers GmbH Marc Kunkel

„Ich habe den Chefkochs bei der Zubereitung von verschiedenen Speisen für eine abendliche Veranstaltung geholfen. Dabei habe ich vor allem Lebensmittel vakuumiert sowie diese für die weitere Zubereitung vorbereitet.“
- Theresa

Catering / RNF

07.12.2018 in Mannheim für FoodWorkers GmbH Marc Kunkel

„Zu meine Aufgaben zählte: Service, Buffet vorbereiten und Getränke Service.“
- Tamina

Catering / Menü 25 Personen

24.10.2018 in Schifferstadt für FoodWorkers GmbH Marc Kunkel

„Bei einem Catering für 25 Personen habe ich den Service gemacht und beim Anrichten der Speisen geholfen. “
- Xenia

Catering Hochzeit

24.08.2018 in Frankenthal für FoodWorkers GmbH Marc Kunkel

„Ich sollte Essen/Getränke austeilen und weitere Kellnertätigkeiten übernehmen. “
- Alvine Danielle

Catering Hochzeit

24.08.2018 in Frankenthal für FoodWorkers GmbH Marc Kunkel

„Ich habe die Vor- und Nachspeise angerichtet und serviert, an der Theke Getränke ausgeschenkt und die Tische abgeräumt.“
- Aline

Catering / Foodstand Reitturnier Hofgut Petersau

11.05.2018 in Petersau für FoodWorkers GmbH Marc Kunkel

„Zu meinen Tätigkeiten, als Servicekraft bei Foodworkers, gehörten die Vorbereitungen der Verkaufstheke sowie der Verkauf der Gerichte an die Kunden vom Reitturnier in Petersau. Beim be- und entladen des Kühllagers habe ich auch mitgeholfen. Ich hatte eine sehr tolle Zeit mit den weiteren Mitarbeitern, immer wieder gerne.“
- Mustafa

Catering / Fingerfood / Spatenstich

21.03.2018 in Mannheim für FoodWorkers GmbH Marc Kunkel

„Ich war als Küchenhilfe tätig und durfte den Hauptgang servieren.“
- Lukas

Catering

18.10.2017 in Mannheim für FoodWorkers GmbH Marc Kunkel

„Ich habe verschiedene Aufgaben im Catering übernommen, wie bspw. das Anrichten der Kaltspeisen, das Verteilen von Vor- und Nachspeisen mit einem Bauchladen oder auch das Verteilen der Hauptspeise am Buffet. Im Anschluss half ich, alle Tische aufzuräumen. Es hat sehr viel Spaß gemacht mit diesem Team zusammenzuarbeiten, da jeder freundlich war und wir ebenfalls mit Essen versorgt wurden.“
- Alexandra

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular