InStaff Logo (Druckversion)

virtual industries by Andreas Büttner - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber virtual industries by Andreas Büttner inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 28 Jobs

virtual industries by Andreas Büttner

Offene Jobs von virtual industries by Andreas Büttner

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von virtual industries by Andreas Büttner

Erfahrungen über virtual industries by Andreas Büttner als Arbeitgeber

Best of Events 2020 Dortmund

16.01.2020 in Dortmund für virtual industries by Andreas Büttner

„Ich habe verschiedene VR-Module an die Standbesucher eingewiesen/präsentiert. Kundenbetreuung in verschiedenen Sprachen war auch eine Aufgabe sowie kleinere Auf und Abbautätigkeiten.“
- Emre

Best of Events 2020 Dortmund

15.01. - 16.01.2020 in Dortmund für virtual industries by Andreas Büttner

„Auf der BoE Messe in Dortmund habe ich einen Stand betreut, an welchem die Besucher eine Virtual Reality Erfahrung machen konnten. “
- Paulina

Best of Events 2020 Dortmund

15.01. - 16.01.2020 in Dortmund für virtual industries by Andreas Büttner

„Als Host auf der Messe „Best of Events“ war es meine Aufgabe die Virtual Reality Multiplayer-Station zu betreuen und zu moderieren. Dazu habe ich die Kunden im Umgang mit den VR-Brillen und Controllern eingewiesen und während des Spiels Hilfestellungen gegeben. “
- Cyrano

Kundenevent Nürnberg VR-Kicker

09.10.2019 in Nürnberg für virtual industries by Andreas Büttner

„Ich war auf der Messe in Nürnberg und habe eine Einführung in den virtuellen Tischkicker gegeben. Dabei habe ich den Kunden erklärt, wie gespielt wird und darauf geachtet, dass die Brillen richtig sitzen. “
- Anne

Event Sinsheim

11.07.2019 in Sinsheim für virtual industries by Andreas Büttner

„Ich habe bei einer großen Firmenveranstaltung einen Virtual Reality Kicker bedient. Dabei habe ich die Gäste in das Spiel eingewiesen und auch mitgespielt, wenn ein Spieler zu wenig war. Ich hatte mit den Gästen dabei viel Spaß. “
- Alischa

Betreuung auf Firmenfeier in Bonn

24.10.2018 in Bonn für virtual industries by Andreas Büttner

„Betreuung der Gäste beim VR-Flugsimulator.“
- Yulia

IFA

04.09. - 05.09.2018 in Berlin für virtual industries by Andreas Büttner

„Standbetreuung, Kundenberatung und Interessenten informiert. “
- Julian

IFA

02.09.2018 in Berlin für virtual industries by Andreas Büttner

„Ich habe das Unternehmen als Host repräsentiert und dafür Interessenten und potenzielle Kunden in die technischen Inhalte eingeführt. Des Weiteren habe ich Fragen beantwortet und bei Bedarf Informationsmaterial zur Verfügung gestellt.“
- Julian

CeBIT

14.06. - 15.06.2018 in Hannover für virtual industries by Andreas Büttner

„Ich habe den Messebesuchern die VR Geräten näher gebracht, erklärt, wie sie funktionieren und ihnen dabei geholfen sie richtig anzuwenden. Wenn es notwendig war, habe ich ihnen weitere Hilfestellungen gegeben oder die Anwendung selbst vorgemacht.“
- Sandra

CeBIT

12.06. - 15.06.2018 in Hannover für virtual industries by Andreas Büttner

„Am Stand gab es einen Flugsimulator und ein VR-Kicker, die von den Besuchern getestet werden konnten. Diese haben wir Hostessen betreut. Ich übernahm die Einweisung für den Kicker Tisch.“
- Mareike

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular