InStaff Logo (Druckversion)

createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,77 / 5 Sterne für 43 Jobs

createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

Offene Jobs von createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

Aufbauhelfer @ Firmenevent Centro Oberhausen

29.08.2022 (ca. 8 Std.)
Oberhausen (Centro Promenade 555, 46047 Oberhausen)
Job (4 Eventhelfer gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Hallo ihr LIeben,

für ein Firmenevent suchen wir ein engagiertes Aufbau-Team. Du wirst unter Anleitung unseres Projektleiters Mobiliar ausladen und aufbauen. Unter anderem bauen wir einen Anmeldecounter mit Garderobe, einen Netzwerkbereich mit Buffet- und Barstation, sowie Stehtische und Barhocker auf. Weiterhin gibt es noch einen Workshopbereich mit Stühlen, Hochtischen und einem einfachen Wandsystem. Die Bühne bestücken wir mit einem kleinen Sofa und Kissen.

Für alle Fragen zum Aufbau vor Ort steht dir unser Projektleiter immer zur Seite.

DRESSCODE: Bitte festes Schuhwerk oder Arbeitsschutzschuhe anziehen, falls du diese hast. Schwarze Bekleidung. Keine Risse in der Kleidung. Bitte lange Hose.

Wir freuen uns auf dich!

Laura


Abbauhelfer @ Firmenevent Centro Oberhausen

30.08.2022 (ca. 4 Std.)
Oberhausen (Centro Promenade 555, 46047 Oberhausen)
Job (4 Eventhelfer gesucht)
52 (für 4 Std. à 13 EUR)

Hallo ihr LIeben,


für ein Firmenevent suchen wir ein engagiertes Abbau-Team. Du wirst unter Anleitung unseres Projektleiters Mobiliar abbauen und einladen. Unter anderem bauen wir einen Anmeldecounter mit Garderobe, einen Netzwerkbereich mit Buffet- und Barstation, sowie Stehtische und Barhocker ab. Weiterhin gibt es noch einen Workshopbereich mit Stühlen, Hochtischen und einem einfachen Wandsystem. Die Bühne war mit einem kleinen Sofa und Kissen bestückt.

Für alle Fragen zum Abbau vor Ort steht dir unser Projektleiter immer zur Seite.


DRESSCODE: Bitte festes Schuhwerk oder Arbeitsschutzschuhe anziehen, falls du diese hast. Schwarze Bekleidung. Keine Risse in der Kleidung. Bitte lange Hose.


Wir freuen uns auf dich!

Laura


Ich möchte mich bewerben
createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH als Arbeitgeber

Abiball im Westgarten

09.07.2022 in Leipzig für createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Ich war Servicekraft/Barkeeper für einen Abiball.“
- Leo

Verkaufsoffener Sonntag Promotion - Nel Mezzo

03.07.2022 in Geislingen für createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Heute war ich im Einkaufscenter in Geislingen als Promoter für erfrischende Smoothies tätig. Wir sind mit Schürzen, Hüten und Sonnenbrillen ausgestattet worden und haben Besuchern Gutscheine für kostenlose Smoothies verteilt. Der Job hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. “
- Murat

Verkaufsoffener Sonntag Promotion - Nel Mezzo

03.07.2022 in Geislingen für createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Meine heutige Tätigkeit war in Geislingen. Zum Anlass eines Oldtimer Events und des verkaufsoffenen Sonntags durften wir die Kunden auf einen erfrischenden Smoothie einladen. Wir sind offen und freundlich auf die Kunden zugegangen und haben auch die vorgenommene Zahl an Gutscheinen verteilt und den Tag somit erfolgreich beendet.“
- Merve

Promo Petersbogen Leipzig

25.09. - 26.09.2021 in Leipzig für createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Wir sind zwei Tage lang mit der Promoaktion im Petersbogen auf die Gäste zugegangen und haben das Center promotet. “
- Anja

Promo Petersbogen Leipzig

25.09. - 26.09.2021 in Leipzig für createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Wir haben für den Kunden Flyer an vorbeilaufende Passanten verteilt und diese dazu animiert, sich für einen Newsletter anzumelden und sich im Gegenzug ein Getränk an unserer Cocktailbar abzuholen. “
- Tracy

Grundsteinlegung Leipzig Seehausen

15.09.2021 in Leipzig für createmotion - Agentur für Events & Live-Kommunikation GmbH

„Bei dem Einsatz für createmotion war ich bei einer Grundsteinlegung für die Betreuung der Garderobe zuständig, außerdem habe ich bei der Akkreditierung unterstützt. Die angenehme Zusammenarbeit mit den zuständigen Personen vor Ort und der Kontakt zu den Gästen hat mir sehr gefallen. “
- Lisa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular