InStaff Logo (Druckversion)

d3con GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber d3con GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,78 / 5 Sterne für 23 Jobs

Offene Jobs von d3con GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von d3con GmbH

Erfahrungen über d3con GmbH als Arbeitgeber

d3con Konferenz

03.04.2019 in Hamburg für d3con GmbH

„Ich habe an der VIP Garderobe auf der d3con Konferenz gearbeitet.“
- Ella Johanna

d3con Konferenz

11.04.2018 in Hamburg für d3con GmbH

„Beim d3con Kongress für digitales Marketing habe ich mich, gemeinsam mit meinen Kolleginnen, um die Überprüfung der Tickets sowie um die Ausgabe der Namensschilder an die Gäste gekümmert. Bei Fragen von Seiten der Teilnehmer haben wir gerne Auskunft erteilt und waren ein allgemeiner Ansprechpartner.“
- Leonie

d3con Konferenz

11.04.2018 in Hamburg für d3con GmbH

„Bei diesem Event wurde ich bei der VIP Garderobe eingesetzt. Dabei habe ich, zusammen mit 1-3 anderen, Jacken und Taschen von den Gästen angenommen, mit Nummern versehen und diese ordentlich in der Garderobe verstaut. Dabei war es wichtig, einen guten Überblick zu behalten und mit einem ordentlichem System zu arbeiten. Des Weiteren war es von größter Wichtigkeit eine gute Team-Kommunikation zu haben, sodass es zu keiner Zeit zu Problemen kommen konnte. Alles in einem hat alles sehr gut geklappt und die Gäste wurden innerhalb von wenigen Sekunden bedient und konnten ihre Jacken und Taschen sofort entgegen nehmen.“
- Robert

d3con Konferenz

11.04.2018 in Hamburg für d3con GmbH

„Meine Aufgabe auf der D3con Konferenz 2018 war der Einlass der Besucher durch das Scannen ihrer Namensschilder/ Tickets. Ich habe die Gäste begrüßt und ihre ersten aufkommenden Fragen beantwortet.“
- Melina

d3con Konferenz

11.04.2018 in Hamburg für d3con GmbH

„Ich habe den Shuttle Service vom Flughafen zur Veranstaltung koordiniert.“
- Sara

d3con

15.03.2016 in Hamburg für Velvet Ventures GmbH

„Ich habe auf der d3con in Hamburg für Herrn Grychta von Velvet Ventures GmbH gearbeitet. Zuerst war ich am Empfang tätig und habe den Besuchern ihre Namenschilder ausgehändigt. Anschließend war ich an der Main Stage und habe das Mikro zu den Leuten im Publikum gereicht, wenn sie Fragen hatten. Zuletzt habe ich noch kurz an der Garderobe ausgeholfen. “
- Sina

d3con

15.03.2016 in Hamburg für Velvet Ventures GmbH

„Auf der Veranstaltung d3con in Hamburg war ich für den Kunden Velvet Ventures tätig. Meine Aufgaben bestanden darin, Besucher zu begrüßen, zu akkreditieren und bei Fragen weiterzuhelfen. Außerdem habe ich zwischenzeitig an der Garderobe ausgeholfen und war für die Einlasskontrolle an der VIP-Lounge zuständig. Die Veranstaltung war rundum gelungen! Der direkte Kontakt mit den außerordentlich freundlichen Gästen und dem sehr sympathischen und flexiblen Team hat mir besonders Spaß gemacht. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Einsatz!“
- Alexandra

d3con

15.03.2016 in Hamburg für Velvet Ventures GmbH

„Im Auftrag der d3con, eine Veranstaltung über die Zukunft des Display Advertising, habe ich zusammen mit zwei anderen Hostessen an der Garderobe Kleidung entgegengenommen und Auskunft über diverse Veranstaltungspunkte gegeben. Die Mitarbeiter sowie die Kunden waren alle sehr nett, was das Arbeiten sehr angenehm gestaltet hat. “
- Lisa

d3con

15.03.2016 in Hamburg für Velvet Ventures GmbH

„Mein erster Job über InStaff war für die Velvet Ventures GmbH auf der d3con Messe in Hamburg. Ich war für die Garderobe im Vip-Bereich verantwortlich. Der gesamte Einsatz war sehr gut organisiert und ich konnte mir schnell einen Überblick über die Messe verschaffen. Besonderen Spaß hat es mir gemacht, dass ich Kontakt zu den Besuchern hatte und bei Fragen zu den Räumlichkeiten etc. weiterhelfen konnte. Das Team war sehr aufgeschlossen und freundlich. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Einsatz als Hostess. “
- Madlen

d3con

15.03.2016 in Hamburg für Velvet Ventures GmbH

„Dieses Jahr durfte ich erneut auf der d3con, einer wirklich spannenden und hochexklusiven Veranstaltung in Hamburg arbeiten. Im Gegensatz zum letzten Jahr, war ich nun als Chef Hostess bestimmt worden. Insofern hatte ich andere, zusätzliche Aufgaben. Im Vorweg war ich die vermittelnde Instanz zwischen dem Veranstalter auf der einen und dem Hostessteam auf der anderen Seite. Hierbei war eine flüssige, einheitliche Kommunikation besonders wichtig. Vor Ort war ich ebenfalls die Ansprechpartnerin für den Veranstalter und habe mit ihm zusammen die Aufgaben an die Hostessen verteilt, sie betreut und insgesamt für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Es hat viel Spaß gemacht, Verantwortung zu übernehmen und so eng mit dem Kunden zusammenzuarbeiten. Von daher würde ich mich über ein Wiedersehen nächstes Jahr freuen! “
- Sophia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular