InStaff Logo (Druckversion)

Badoo Limited - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Badoo Limited inkl. offener Jobs

Ø 4,77 / 5 Sterne für 13 Jobs

Badoo Limited

Offene Jobs von Badoo Limited

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Badoo Limited

Erfahrungen über Badoo Limited als Arbeitgeber

Isle of Summer 2018 in München

24.06.2018 in München für Badoo Limited

„Meine Teampartnerin und ich haben die Lounge dekoriert, sind aktiv auf die Besucher des Festivals zugegangen und haben locker und mit guter Laune die Bumble App promoted und Downloads erworben. Hat sehr viel Spaß gemacht!“
- Louisa

Beats n Burger Leipzig Promotion

10.05.2018 in Leipzig für Badoo Limited

„Wir haben in verschiedenen Locations eine App promotet.“
- Sina

Flunkyballturnier

23.04.2018 in Osnabrück für Badoo Limited

„Wir haben Studierenden auf dem Terassenfest in Osnabrück die Bumble App vorgestellt. Wenn diese die App auf ihr Smartphone geladen haben, haben wir ihnen ein Getränk ausgegeben.“
- Kimberly

Erstiwoche München

14.04.2018 in München für Badoo Limited

„Als Promoter für die "Bumble"-App war es unsere Aufgabe, während der Erstiwoche diverse Münchner Clubs und Bars aufzusuchen, um dort Werbung zu machen.“
- Lena

Goethe Uni Promotion

12.04.2018 in Frankfurt am Main für Badoo Limited

„Bei der Promo Aktion für Badoo haben wir kleine Nachrichten auf Sticky Notes geschrieben und sie an gut sichtbaren Stellen angeklebt. Außerdem haben wir den Bumble Instagram Account auch mit Fotos von der Aktion versorgt.“
- Ines

Ärzti Party Promotion Münster

10.04.2018 in Münster für Badoo Limited

„Bei diesem Einsatz haben wir die Dating-App Bumble auf einer Party in Münster Promotet. Gegen Vorzeigen der App haben wir den Studenten einen Shot oder Drink an der Bar ausgegeben.“
- Sandra

Münster - Flyer Promotion

07.04.2018 in Münster für Badoo Limited

„Für die Dating-App Bumble habe ich Flyer in Münster verteilt.“
- Sandra

Flyer Promotion

08.02.2018 in München für Badoo Limited

„Ich bin mit meinem Teamkollegen Fabian aktiv auf die Menschen zugegangen und habe sie über die Networking-App Bumble informiert. Anschließend habe ich Ihnen einen Flyer mit einem Gutschein für ein Restaurant gegeben, welcher bei vorzeigen der App gültig wird. Zusätzlich haben wir mehrere Fotos als Werbung für die App für den Kunden gemacht“
- Nathalie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular