InStaff Logo (Druckversion)

Holiday Inn Express Düsseldorf Hbf - Bewertungen

4,82 (33 Jobs)

Erfahrungen über Holiday Inn Express Düsseldorf Hbf als Arbeitgeber

Aristote Ange bei der Arbeit

Service 12.04.

11.04.2024 in Düsseldorf für Holiday Inn Express Düsseldorf Hbf

„Gerichte vorbereiten, Obst und Gemüse schneiden, Müll sortiert, Lebensmittel abkühlen.“
Aristote Ange

Dilara bei der Arbeit

Service Woche 04.-10.12.

09.12. - 10.12.2023 in Düsseldorf für Holiday Inn Express Düsseldorf Hbf

„Ich war beim Frühstücks-Catering tätig. Meine hauptsächliche Verantwortung war, die Tische aufzuräumen und wischen. Nachdem Frühstück Service gab es einige Aufgaben in der Küche, wie zum Beispiel Teller mit Essen auffüllen.“
Dilara

Vivien Lidia bei der Arbeit

Frühstücksservice 30.08.-03.09.

31.08. - 01.09.2023 in Düsseldorf für Holiday Inn Express Düsseldorf Hbf

„Ich habe im Frühstücksservice ausgeholfen. Dort habe ich die Gäste glücklich gemacht, indem ich ihre Teller, Tassen, Schüsseln, Besteck und Gläser weggeräumt habe. Natürlich habe ich auch den Tisch sauber gewischt. Nachdem das Frühstück zu Ende war, habe ich gemeinsam mit den Mitarbeitern das Buffet sauber gemacht und wieder neu eingedeckt für den nächsten Tag.“
Vivien Lidia

Pascal bei der Arbeit

Frst Service 05-11/06

15.06. - 16.06.2023 in Düsseldorf für Holiday Inn Express Düsseldorf Hbf

„Ich war als Frühstücks Service Kraft tätig. Dabei habe ich Tische abgeräumt und sauber gemacht, Produkte wie Milch und Zucker nachgefüllt und gesorgt, dass sich die Leute wohl fühlen und Ihr Tisch sauber ist. “
Pascal

Joelle loica bei der Arbeit

Frst Service 05-11/06

14.06.2023 in Düsseldorf für Holiday Inn Express Düsseldorf Hbf

„Ich habe Tische aufgeräumt, sauber gemacht, Teller an die Spüle gebracht und Gurken geschnitten.“
Joelle loica

Abdallah bei der Arbeit

Holiday Inn Express Düsseldorf Hauptbahnhof

15.03. - 19.03.2023 in Düsseldorf für Holiday Inn Express Düsseldorf Hbf

„Ich war im Service tätig und hatte viel Kontakt mit Kunden. Ich habe auch als Küchenhilfe gearbeitet und war dafür zuständig, Gerichte vorzubereiten. Zusätzlich zu meiner Tätigkeit als Küchenhilfe war ich auch als Kellner tätig und habe somit umfassende Erfahrungen im Servicebereich gesammelt. Dabei konnte ich meine Kommunikationsfähigkeiten weiter ausbauen und lernte, auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste einzugehen.“
Abdallah

Offene Jobangebote von Holiday Inn Express Düsseldorf Hbf

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Holiday Inn Express Düsseldorf Hbf

Ich möchte mich bewerben
Holiday Inn Express Düsseldorf Hbf Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular