InStaff Logo (Druckversion)

W&R Media - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber W&R Media inkl. offener Jobs

Ø 4,98 / 5 Sterne für 57 Jobs

Offene Jobs von W&R Media

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von W&R Media

Erfahrungen über W&R Media als Arbeitgeber

Stuttgarter Immobilientag

03.12.2019 in Stuttgart für W&R Media

„Im Rahmen des Stuttgarter Immobilientages war ich für die Teilnehmerbegrüßung und -Akkreditierung zuständig. Ich habe ebenfalls Kontaktdaten aufgenommen und Nachzügler bearbeitet.“
- Carina

Frankfurter Immobilienkongress

28.11.2019 in Frankfurt/Main für W&R Media

„Einsatz als Hostess mit Schwerpunkt auf Begrüßung und Akkreditierung beim Frankfurter Immobilienkongress 2019. “
- Isabelle

Thüringer Immobilienkongress

12.11.2019 in Erfurt für W&R Media

„Ich habe als Messehostess gearbeitet und die Teilnehmerregistrierung übernommen. Außerdem habe ich weitere typische Aufgaben übernommen. “
- Luisa

Thüringer Immobilienkongress

12.11.2019 in Erfurt für W&R Media

„Ich habe die Teilnehmerregistrierung, die Ausgabe von Tagungsmappen/Infomaterial und das Erfassen von nicht angemeldeten Gäste mit Buchungsformular übernommen. “
- Claudia

Potsdamer Immobilientag

24.10.2019 in Potsdam für W&R Media

„Bei dem Potsdamer Immobilientag habe ich das Team bei folgenden Aufgaben unterstützt: - Teilnehmerregistrierung (Anwesenheit/no schow), nicht gemeldete und Ersatz-Teilnehmer schriftlich ergänzen - Ausgabe der Tagungsmappen/Infomaterial und der Badgets - Erfassen von nicht angemeldeten Gästen mit Buchungsformular bzw. auf Teilnehmerliste - Ergänzen von Ersatz-Namensschilder (mit p-touch/Laptop) “
- Lana

Jenaer Immobiliengespräch

17.09.2019 in Jena für W&R Media

„Ein weiteres Mal arbeitete ich für den Kunden W&R Immocom auf einem Immobiliengespräch. Dabei registrierte & begrüßte ich die Besucher.“
- Maya

Erfurter Immobiliengespräch

05.03.2019 in Erfurt für W&R Media

„Die Begrüßung und Registrierung der Teilnehmer beim Immobiliengespräch, sowie der Nachdruck von Namensschildern gehörte zu meinen Aufgaben.“
- Maya

Erfurter Immobiliengespräch

05.03.2019 in Erfurt für W&R Media

„Zu meinen Aufgaben gehörte die Registrierung und Begrüßung der Teilnehmer und ggf. die Nacherfassung von Namensschildern.“
- Claudia

1. Kölner Immobiliengespräch

26.02.2019 in Köln für W&R Media

„Bei dem 1. Kölner Immobilien Kongress war ich für die Akkreditierung zuständig, nicht registrierte Teilnehmer wurden angemeldet und die Einverständniserklärung zur DSGVO eingeholt. Außerdem standen wir für offene Fragen bereit. “
- Elisabeth

1. Kölner Immobiliengespräch

26.02.2019 in Köln für W&R Media

„Zu meinen Aufgaben gehörten die Ausgabe der Namensschilder, die nichtangemeldeten Teilnehmer mit Formular anzumelden, das Einholen der Einverständniserklärungen der Teilnehmer (Datenschutzformular) und das Antackern der jeweiligen Visitenkarten.“
- Cosima

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular