InStaff Logo (Druckversion)

Studioline Photostudios GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Studioline Photostudios GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,90 / 5 Sterne für 80 Jobs

Studioline Photostudios GmbH

Offene Jobs von Studioline Photostudios GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Studioline Photostudios GmbH

Erfahrungen über Studioline Photostudios GmbH als Arbeitgeber

Fotostudio Promoaktion

07.08. - 10.08.2019 in Passau für Studioline Photostudios GmbH

„"Würfel dich glücklich" war eine Promoaktion, bei der es meine Aufgabe war potenzielle Kunden für ein Shooting zu begeistern und einen Termin gleich vor Ort zu vereinbaren. Alle Gewinner bekamen einen Shooting-Gutschein, für den Wert den sie gewürfelt haben, von mir ausgehändigt.“
- Valerie

Promoter / Alleecenter-Magdeburg / Glückskekse / Glücksrad

17.07. - 19.07.2019 in Magdeburg für Studioline Photostudios GmbH

„Für das Fotostudio von Studioline in Magdeburg betreute ich ein Glücksrad, bei dem die Besucher des Centers Gutscheine für kostenlose oder vergünstigte Fotoshootings gewinnen konnten. “
- Viktoria

PROMOTION HESSEN-CENTER FRANKFURT AM MAIN

13.04.2019 in Frankfurt am Main für Studioline Photostudios GmbH

„Meine Aufgabe war es ein Gewinnspiel zu betreuen, bei welchem die Kunden rabattierte Fotoshootings gewinnen konnten. Anschließend begleitete ich die Kunden in den Laden und einer meiner Kollegen oder ich selber vereinbarten für das Shooting einen Termin mit den Kunden. Ich habe die Passanten aktiv angesprochen und animiert bei dem Gewinnspiel mitzumachen. Außerdem erklärte ich Ihnen den Ablauf des Shootings und beantwortete weitere Fragen. Der Einsatz hat mir sehr viel Spaß gemacht, es war ein tolles Team und ich habe ein positives Feedback erhalten.“
- Deborah

Promotion Europagalerie Saarbrücken

13.04.2019 in Saarbrücken für Studioline Photostudios GmbH

„Bei meinem Einsatz für das Studioline Fotostudio in Saarbrücken habe ich als Promoterin ein Oster-Gewinnspiel durchgeführt und somit viele neue Kunden angeworben. “
- Jill

Promotion Osterpromo, GEWINNE, GEWINNE, GEWINNE

12.04.2019 in Neunkirchen für Studioline Photostudios GmbH

„Als Osteraktion wurde vor einem Studio, ein Glücksspiel gespielt. Dabei gab es die Möglichkeit, ein Fotoshooting zu gewinnen. Ich bin aktiv und freundlich auf die Passanten zugegangen und im Falle eines Gewinns habe ich sie dann für eine Terminvereinbarung in den Laden geführt“
- Tamara Sophie

Promotion Fotostudio - Breuningerland Ludwigsburg

10.04. - 12.04.2019 in Ludwigsburg für Studioline Photostudios GmbH

„Ich durfte für das Fotostudio Studioline eine Oster-Aktion leiten. Durch aktives Ansprechen habe ich die Einkaufscenter-Besucher auf das Gewinnspiel aufmerksam gemacht und mich gemeinsam mit Ihnen über den Gewinn gefreut sowie die Gutscheine und Angebote erklärt. “
- Selin

Promotion

10.04. - 11.04.2019 in Kaiserslautern für Studioline Photostudios GmbH

„Ich habe Kunden angeworben bei einem Gewinnspiel mitzumachen, bei denen sie ein Fotoshooting gewinnen konnten.“
- Karolina

Promotion Gewinnspiel Fotoshooting RNZ VIERNHEIM Glücksrad

10.04. - 13.04.2019 in Viernheim für Studioline Photostudios GmbH

„Ich habe Personen angesprochen und sie aufgefordert an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Sie konnten ein Foto-Shooting gewinnen und sollten hierfür auch einen Termin vereinbaren, welchen ich direkt mit ihnen einterminiert habe. Im betriebsinternen Vergleich schnitt das Fotostudio sehr gut ab. Es war an drei Tagen regional auf Platz eins und am Ende der Promotion deutschlandweit unter den Top 5.“
- Katharina

Promotion Studioline Photography im Elbe EKZ Hamburg

21.02.2019 in Hamburg für Studioline Photostudios GmbH

„Ich habe an dem Aktionstag "Tag des offenen Fensters" Popcorn zubereitet und an die vorbeilaufenden Besucher des EEZ verteilt.“
- Michaela

Eröffnung Fotostudio Wolfsburg

08.11.2018 in Wolfsburg für Studioline Photostudios GmbH

„Als WalkingAct *Kalli-Kamera* bei der Neueröffnung von Studio-line Photostudio. “
- Annika

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular