InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

Servicekraft / Foodentertainer / Foodtruck Fahrer (m/w/d) @ Süss Sommerfest Fahrer

27.06. - 29.06.2024 (ca. 16 Std.)
Frankfurt (Flinschstraße 18a, 60388 Frankfurt)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
288 (für 16 Std. à 18 EUR)

Werde Teil unseres dynamischen Catering-Teams!

Position: Foodtruck-Fahrer und Servicekraft (m/w/d)

Deine Rolle: Als wesentlicher Bestandteil unseres Teams wirst du nicht nur unseren Foodtruck steuern, sondern auch bei der Ausgabe von Speisen und Getränken sowie leichten Aufräum- und Reinigungsarbeiten unterstützen.

Anforderungen:

  • Führerschein Klasse B und Erfahrung im Fahren eines Sprinters erforderlich.
  • Trage bitte eine lange Jeans ohne Löcher und ein langärmeliges, schwarzes Oberteil oder eine Jacke ohne Aufdruck.

Logistik:

  • Abfahrt: Frankfurt am Main (FFM)
  • Einsatzort: Sternenfels
  • Rückkehr: Frankfurt am Main (FFM)

Wir bieten:

  • Transport und Unterkunft werden vollständig von uns gestellt.

we-celebrate: YOU!


Servicekraft / Foodentertainer / Foodtruck Fahrer (m/w/d) @ Walraven Sommerfest Fahrer

28.06. - 29.06.2024 (ca. 14 Std.)
Frankfurt (Flinschstraße 18a, 60388 Frankfurt)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
224 (für 14 Std. à 16 EUR)

Werde Teil unseres dynamischen Catering-Teams!

Position: Foodtruck-Fahrer und Servicekraft (m/w/d)

Deine Rolle: Als wesentlicher Bestandteil unseres Teams wirst du nicht nur unseren Foodtruck steuern, sondern auch bei der Ausgabe von Speisen und Getränken sowie leichten Aufräum- und Reinigungsarbeiten unterstützen.

Anforderungen:

  • Führerschein Klasse B und Erfahrung im Fahren eines Sprinters erforderlich.
  • Trage bitte eine lange Jeans ohne Löcher und ein langärmeliges, schwarzes Oberteil oder eine Jacke ohne Aufdruck.

Logistik:

  • Abfahrt: Frankfurt am Main (FFM)
  • Einsatzort: Bayreuth
  • Rückkehr: Frankfurt am Main (FFM)

Wir bieten:

  • Transport und Unterkunft werden vollständig von uns gestellt.

we-celebrate: YOU!


Servicekraft Crêpesbäcker (m/w/d) @ Süss Sommerfest

28.06.2024 (ca. 9 Std.)
Sternenfels (Ferdinand von Steinbeis-Ring-10, 75447 Sternenfels)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
144 (für 9 Std. à 16 EUR)

Komm an Bord als Servicekraft (m/w/d) und bring unser Catering-Team zum Strahlen!

Dein Einsatzgebiet: Als Herzstück unseres Services wirst du nicht nur feine Speisen an unsere Gäste verteilen, sondern auch in der Welt des klassischen Kellnerns glänzen. Zusätzlich zählst du beim effizienten Aufräumen und Säubern nach Veranstaltungen.

Was du mitbringen solltest:

  • Eine Passion für die Gastronomie, idealerweise mit Erfahrungen im Catering oder als Aushilfe in der Gastronomie.
  • Ein natürliches Erscheinungsbild ohne künstliche Fingernägel.
  • Trage ein Ensemble aus sauberem, robustem Schuhwerk, einer makellosen blauen Jeans und einem eleganten schwarzen Hemd, Bluse oder Poloshirt.

Unser Versprechen: Bei uns steht dein Beitrag im Rampenlicht – We celebrate YOU!


Servicekraft Getränke (m/w/d) @ SIGRIST - Servicekraft

05.07.2024 (ca. 7 Std.)
Pforzheim (Esslinger Straße 6, 75179 Pforzheim)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage sauberes, festes Schuwerk, eine blaue Jeans ohne Löcher und ein schwarzes Hemd bzw. Bluse oder Poloshirt.

We celebrate: YOU!!


Servicekraft Vor- und Nachspeisen (m/w/d) @ Roland Deeg - Servicekraft

06.07.2024 (ca. 4 Std.)
Kirchberg/Jagst (Ulmenstraße 14, 74592 Kirchberg/Jagst)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
132 (für 4 Std. à 33 EUR)

Komm an Bord als Servicekraft (m/w/d) und bring unser Catering-Team zum Strahlen!

Dein Einsatzgebiet: Als Herzstück unseres Services wirst du nicht nur feine Speisen an unsere Gäste verteilen, sondern auch in der Welt des klassischen Kellnerns glänzen. Zusätzlich zählst du beim effizienten Aufräumen und Säubern nach Veranstaltungen.

Was du mitbringen solltest:

  • Eine Passion für die Gastronomie, idealerweise mit Erfahrungen im Catering oder als Aushilfe in der Gastronomie.
  • Ein natürliches Erscheinungsbild ohne künstliche Fingernägel.
  • Trage ein Ensemble aus sauberem, robustem Schuhwerk, einer makellosen blauen Jeans und einem eleganten schwarzen Hemd, Bluse oder Poloshirt.

Unser Versprechen: Bei uns steht dein Beitrag im Rampenlicht – We celebrate YOU!


Servicekraft Vor- und Nachspeisen (m/w/d) @ Semmer - Servicekraft

06.07.2024 (ca. 7 Std.)
Insingen (Sportplatz 1, 91610 Insingen)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
147 (für 7 Std. à 21 EUR)

Komm an Bord als Servicekraft (m/w/d) und bring unser Catering-Team zum Strahlen!

Dein Einsatzgebiet: Als Herzstück unseres Services wirst du nicht nur feine Speisen an unsere Gäste verteilen, sondern auch in der Welt des klassischen Kellnerns glänzen. Zusätzlich zählst du beim effizienten Aufräumen und Säubern nach Veranstaltungen.

Was du mitbringen solltest:

  • Eine Passion für die Gastronomie, idealerweise mit Erfahrungen im Catering oder als Aushilfe in der Gastronomie.
  • Ein natürliches Erscheinungsbild ohne künstliche Fingernägel.
  • Trage ein Ensemble aus sauberem, robustem Schuhwerk, einer makellosen blauen Jeans und einem eleganten schwarzen Hemd, Bluse oder Poloshirt.

Unser Versprechen: Bei uns steht dein Beitrag im Rampenlicht – We celebrate YOU!


Servicekraft Vor- und Nachspeisen (m/w/d) @ Phoenix Pharma - Servicekraft

07.07.2024 (ca. 9 Std.)
Mannheim (Pfingstweidstr. 10-12, 68199 Mannheim)
Service Job (12 Servicekräfte gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Komm an Bord als Servicekraft (m/w/d) und bring unser Catering-Team zum Strahlen!

Dein Einsatzgebiet: Als Herzstück unseres Services wirst du nicht nur feine Speisen an unsere Gäste verteilen, sondern auch in der Welt des klassischen Kellnerns glänzen. Zusätzlich zählst du beim effizienten Aufräumen und Säubern nach Veranstaltungen.

Was du mitbringen solltest:

  • Eine Passion für die Gastronomie, idealerweise mit Erfahrungen im Catering oder als Aushilfe in der Gastronomie.
  • Ein natürliches Erscheinungsbild ohne künstliche Fingernägel.
  • Trage ein Ensemble aus sauberem, robustem Schuhwerk, einer makellosen blauen Jeans und einem eleganten schwarzen Hemd, Bluse oder Poloshirt.

Unser Versprechen: Bei uns steht dein Beitrag im Rampenlicht – We celebrate YOU!


Servicekraft Vor- und Nachspeisen (m/w/d) @ Phoenix Pharma - Servicekraft

07.07.2024 (ca. 7 Std.)
Mannheim (Pfingstweidstr. 10-12, 68199 Mannheim)
Service Job (4 Servicekräfte gesucht)
98 (für 7 Std. à 14 EUR)

Komm an Bord als Servicekraft (m/w/d) und bring unser Catering-Team zum Strahlen!

Dein Einsatzgebiet: Als Herzstück unseres Services wirst du nicht nur feine Speisen an unsere Gäste verteilen, sondern auch in der Welt des klassischen Kellnerns glänzen. Zusätzlich zählst du beim effizienten Aufräumen und Säubern nach Veranstaltungen.

Was du mitbringen solltest:

  • Eine Passion für die Gastronomie, idealerweise mit Erfahrungen im Catering oder als Aushilfe in der Gastronomie.
  • Ein natürliches Erscheinungsbild ohne künstliche Fingernägel.
  • Trage ein Ensemble aus sauberem, robustem Schuhwerk, einer makellosen blauen Jeans und einem eleganten schwarzen Hemd, Bluse oder Poloshirt.

Unser Versprechen: Bei uns steht dein Beitrag im Rampenlicht – We celebrate YOU!


Servicekraft / Foodentertainer / Foodtruck Fahrer (m/w/d) @ Vereinigte Papierwarenfabrik_Sommerfest

12.07. - 13.07.2024 (ca. 12 Std.)
Frankfurt am Main (Flinschstrasse 18a, Frankfurt am Main)
Service Job (5 Servicekräfte gesucht)
192 (für 12 Std. à 16 EUR)

Werde Teil unseres dynamischen Catering-Teams!

Position: Foodtruck-Fahrer und Servicekraft (m/w/d)

Deine Rolle: Als wesentlicher Bestandteil unseres Teams wirst du nicht nur unseren Foodtruck steuern, sondern auch bei der Ausgabe von Speisen und Getränken sowie leichten Aufräum- und Reinigungsarbeiten unterstützen.

Anforderungen:

  • Führerschein Klasse B und Erfahrung im Fahren eines Sprinters erforderlich.
  • Trage bitte eine lange Jeans ohne Löcher und ein langärmeliges, schwarzes Oberteil oder eine Jacke ohne Aufdruck.

Logistik:

  • Abfahrt: Frankfurt am Main (FFM)
  • Einsatzort: 91555 Feuchtwangen
  • Rückkehr: Frankfurt am Main (FFM)

Wir bieten:

  • Transport und Unterkunft werden vollständig von uns gestellt.

we-celebrate: YOU!


Servicekraft (m/w/d) @ Vereinigte Papierwarenfabrik_Sommerfest

13.07.2024 (ca. 7 Std.)
Feuchtwangen (91555 Feuchtwangen)
Service Job (4 Servicekräfte gesucht)
140 (für 7 Std. à 20 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen aus unserem Foodtruck oder Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage sauberes, festes Schuwerk, eine blaue Jeans ohne Löcher und ein schwarzes Hemd bzw. Bluse oder Poloshirt.

We celebrate: YOU!!


Ich möchte mich bewerben
Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH - Bewertungen

4,82 (870 Jobs)

Erfahrungen über Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH als Arbeitgeber

Stev bei der Arbeit

Shows & Artists - Servicekraft

08.06.2024 in 09116 Chemnitz für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Zu Beginn habe ich beim Aufbau mitgeholfen. (Zelte, mobile, Theken, Kühltruhen usw.) Dann war ich für die Zubereitung von Crêpes zuständig. Kurz vor Feierabend habe ich dann noch alles sauber gemacht und beim Abbau mit geholfen.“
Stev

Amelie bei der Arbeit

Diakonie Michaelshoven - Servicekraft

12.01.2024 in Köln für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Meine Arbeit bestand darin, das Catering Team zu unterstützen, indem ich im Service geholfen habe, sprich Getränke rausgeben, Crêpes machen und den Kunden der Weihnachtsfeier behilflich sein. “
Amelie

Paria bei der Arbeit

NUREG - Servicekraft

14.12.2023 in Nürnberg für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Es gab verschiedene Stände bei der Weihnachtsfeier. Ich war beim Stand der Süßigkeiten, musste Crêpes zubereiten und weitere Süßigkeiten zur Verfügung stellen. Teilweise auch bisschen Auf- und Abbau dabei gewesen.“
Paria

Klaus bei der Arbeit

Gartenbau-Versicherung VVaG - Servicekraft

07.12.2023 in Wiesbaden für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe Kellnertätigkeiten übernommen, sowie Glühwein ausgeschenkt. “
Klaus

Ioannis bei der Arbeit

Gartenbau-Versicherung VVaG - Servicekraft

07.12.2023 in Wiesbaden für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe als Servicekraft im Catering-Bereich auf einer Weihnachtsfeier gearbeitet. Meine Tätigkeit umfasste verschiedene Kellnertätigkeiten wie das Servieren und Abräumen. Darüber hinaus gehörten auch kleinere Aufbau- und Aufräumarbeiten zu meinem Aufgabenbereich, um ein sauberes und einladendes Umfeld zu schaffen.“
Ioannis

Wessam bei der Arbeit

Akademie für Innovative Bildung und Management Heilbronn-Franken gemeinnützige GmbH - we celebrate

07.12.2023 in 74076 Heilbronn für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Vorbereitung und Ausgabe von Essen.“
Wessam

Philipp bei der Arbeit

Waldeck Frankenberger Bank - Food Truck Fahrer - Servicekraft

25.11.2023 in Frankfurt am Main für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe den Foodtruck zum Einsatzort gefahren, dort beim Aufbau geholfen und dann im Verlaufe der Veranstaltung den Suppen und Glühweinstand betreut. Am Ende alles abgebaut und wieder den Truck zurückgefahren.“
Philipp

Ruth Oluwatosin bei der Arbeit

Dr. Kleeberg

18.10.2023 in München für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Meine Aufgaben waren das Servieren von Getränken und Snacks für die Gäste und Abräumen des Tisches.“
Ruth Oluwatosin

Henrik bei der Arbeit

supaEVENT_Food Truck Fahrer - we celebrate

16.09. - 17.09.2023 in Frankfurt für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„In dem heutigen Einsatz durfte ich das Unternehmen "Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH" bei einem Wochenendeinsatz unterstützen. Ich war im kompletten Ablauf eingebunden. Angefangen mit dem Beladen der Foodtrucks starteten wir später gegen Mittag die Reise zum Kunden. Hierbei hatte ich die besondere Verantwortung, den großen Sprinter zu fahren. Ich hatte schon vereinzelt Erfahrungen mit größeren Fahrzeugen bis Führerscheinklasse B1. Im Job war zwar die Anforderung, dass Erfahrungen mit großen Sprintern zwingend erforderlich sei, doch durch vorherige Job konnte ich mir ein Vertrauen zum Auftraggeber aufbauen. Für mich war es schon eine große Herausforderung, aber durch eine vorsichtige Fahrweise war es für mich durchaus machbar den Sprinter zu manövrieren. Zum Rückwärts einparken an einer uneinsichtigen Stelle beim Kunden haben mir die Kollegen beim Rangieren geholfen. Die Veranstaltung war früher zu Ende als geplant. Eigentlich war ein Aufenthalt im Hotel geplant. Wir entschlossen uns allerdings im Team noch in der Nacht zurückfahren, und die Sprinterkollone auszuräumen und zu reinigen. Es war ein langer harter Arbeitstag am Wachende, doch schlussendlich, war ich stolz auf unsere gemeinsame Leistung. Ich freue mich auf meine nächste Buchung bei we:celebrate "Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH".“
Henrik

Abdelhafid bei der Arbeit

Joke Events / Dingolfing

19.07.2023 in Dingolfing für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Meine Aufgabe war das Anbieten von Erfrischungsgetränken und Wasser für die Gäste.“
Abdelhafid

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular