InStaff Logo (Druckversion)

Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,86 / 5 Sterne für 655 Jobs

Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

Offene Jobs von Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ 09.09.2022_Eurest_we celebrate

09.09.2022 (ca. 10 Std.)
Frankfurt am Main (Helfmann Park 2, 65933 Frankfurt am Main)
Service Job (6 Servicekräfte gesucht)
150 (für 10 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen aus unserem Foodtruck oder Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage sauberes, festes Schuwerk, eine blaue Jeans ohne Löcher und ein schwarzes Hemd bzw. Bluse oder Poloshirt.

We celebrate: YOU!!


Servicekraft (m/w/d) @ 20.09.2022_BUG Verkehrsbau SE

21.09.2022 (ca. 6 Std.)
Berlin (Berlin)
Service Job (10 Servicekräfte gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen aus unserem Foodtruck oder Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage sauberes, festes Schuwerk, eine blaue Jeans ohne Löcher und ein schwarzes Hemd bzw. Bluse oder Poloshirt.

We celebrate: YOU!!


Ich möchte mich bewerben
Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH als Arbeitgeber

15.07. Arcus Klinik

15.07.2022 in Pforzheim für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe bei der Ausgabe von Essen und dem Abräumen von Geschirr geholfen.“
- Luca

14.07._ Evonik Operations

14.07.2022 in Dossenheim für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe im Catering gearbeitet. Hierbei habe ich den Service gemacht und beim Auf- und Abbau geholfen. “
- Yasemin

Fraunhofer IOF Sommerfest 11110131_TH

07.07.2022 in Jena für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Für das Sommerfest des Fraunhofer Instituts für angewandte Optik und Feinmechanik durften wir, das Team von We Celebrate You, die Gäste für das Catering bedienen. Dabei hatte ich die Aufgabe Speis und Trank nach dem Verzerr wieder ordentlich abzuräumen. Der Tag hat große Freude bereitet, da das gesamte Team gut miteinander harmoniert hat. Ich würde mich jederzeit bei der Aktion wieder beteiligen. “
- Arthur

26.06.22_Freudenberg

26.06.2022 in Weinheim für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe in einem Food-Truck gearbeitet. Hierbei war ich in folgenden Bereichen tätig: Catering, Service, Spüldienst, Kellner-Tätigkeiten, Essen anrichten, Essen verteilen, Essen promoten, Aufräumungsarbeiten, etc.“
- Yasemin

26.06.22_Freudenberg

26.06.2022 in Weinheim für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe Essen ausgegeben, Bestände nachgefüllt, Gäste bedient und den Bereich sauber gehalten. “
- Joscha

20.06.-24.06.22_Pixelschickeria

20.06. - 24.06.2022 in Bad Waldsee für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe die Vor- und Nachspeisen vorbereitet, für den Zelt Buffet Food geliefert und die Bedienung am Zelt durchgeführt.“
- Duygu

15.06.22_Waterloo Produktion

15.06.2022 in 04105 Leipzig für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe bei der Ausgabe von Donuts in einem Zelt geholfen.“
- Carolin

10.06._dhpg_1110225_TH_AWI

10.06.2022 in Bonn für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe bei verschiedenen Service-Tätigkeiten geholfen.“
- Saurav

10.06._dhpg_1110225_TH_AWI

10.06.2022 in Bonn für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Ich habe hauptsächlich bei der Ausgabe von kalten Getränken und dem Zapfen von Bier geholfen. Zudem habe ich leere Flaschen und Gläser eingesammelt und Kaffee ausgegeben.“
- Nathalie Julienne

13.05.2022_supaevent_1110339_THA_JPK_5Trucks

13.05.2022 in Dortmund für Celebrate Streetfood Catering & Event GmbH

„Zubereitung von Waffeln und Burgern, Auf- und Abbau der Food Trucks, putzen“
- Julia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular