InStaff Logo (Druckversion)

Genussarchitekten Gerhard Reissenberger - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Genussarchitekten Gerhard Reissenberger inkl. offener Jobs

Ø 4,96 / 5 Sterne für 45 Jobs

Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

Offene Jobs von Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

Erfahrungen über Genussarchitekten Gerhard Reissenberger als Arbeitgeber

E-World Messe Essen

11.02. - 13.02.2020 in Essen für Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Ich habe auf der Messe E-World mit meiner Kollegin ca 50 Gäste bewirtet, darunter Mitarbeiter und Kunden der Firma. Zu meinen Aufgaben zählte das Servieren und Anrichten von Speisen, Getränkeservice, Spül- und Putztätigkeiten, sowie Smalltalk mit den Gästen zu führen. “
- Julia

E-World Messe Essen

11.02. - 13.02.2020 in Essen für Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Wir haben zu zweit einen Stand auf der E-World als Hostessen betreut. Zu unseren Aufgaben zählten die Unterstützung des Caterers durch Ausgeben der Speisen und anrichten von Finger Food. Zudem waren wir für Getränke und kleine Putzaufgaben zuständig. “
- Hannah

Firmenevent auf Zeche Zollverein in Essen Halle 5

10.11.2019 in Essen für Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Bei dem Job habe ich allgemeine Servicetätigkeiten übernommen und Essen/Getränke serviert. “
- Isabella

Firmenevent auf Zeche Zollverein in Essen Halle 5

10.11.2019 in Essen für Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Ich habe für die Genussarchitekten essen serviert und bei Aufräumtätigkeiten geholfen. Unter anderem habe ich aus einem Bauchladen heraus das Essen serviert. “
- Alina Carolin

Firmenevent auf Zeche Zollverein in Essen Halle 5

10.11.2019 in Essen für Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Auf dem Firmenevent war ich als Servicekraft tätig. Mit dem Bauchladen habe ich kleine Speisen an die Gäste verteilt. “
- Banu

Firmenevent auf Zeche Zollverein Halle 12

10.11.2019 in Essen für Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Auf der InterCoiffeur 2019 war ich im Service tätig und habe das Team kleinen Aufräum -und Putztätigkeiten unterstützen“
- Katrin

DesignPost Köln Interzum

21.05. - 24.05.2019 in Köln für Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Für das Genussarchitektenteam durfte ich vom 21.05- 24.05 in der Garderobe bei DesignPost Köln Interzum Messe arbeiten. “
- Onur Cem

E-World 2019 in Essen (Messe)

06.02. - 07.02.2019 in Essen für Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Ich habe auf der E-World-Messe in Essen typische Servicetätigkeiten übernommen. Von der Snackzubereitung, über das Bedienen der Kunden bis hin zum Aufräumen und Reinigen des Arbeitsbereichs. Die Arbeit war angenehm und das Team super nett! Gerne wieder!“
- Lara

Firmenevent im Sanaagebäude auf Zollverein in Essen

14.11. - 15.11.2018 in Essen für Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Für den Kunden Genussarchitekten Gerhard Reissenberger habe ich im Sanaagebäude in Essen als Servicekraft die Gäste eines Firmenevents mit Getränken und Speisen versorgt, wobei auch leichtere Auf/Abbauarbeiten anfielen. “
- Aleksandar

Firmenevent im Sanaagebäude auf Zollverein in Essen

14.11. - 15.11.2018 in Essen für Genussarchitekten Gerhard Reissenberger

„Interprint, international agierende Unternehmensgruppe im Bereich Dekordruck, organisierte für seine Partner aus verschieden europäischen Ländern eine zwei tägige Messe mit Aftershow Party. Mit meinem Catering-Team haben wir unsere Gäste betreut. Ich durfte durch meinen Einsatz viele Informationen über internationalen Geschäftsbeziehungen sammeln, eine besondere Erfahrung! “
- Öncü

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular