InStaff Logo (Druckversion)

Teamgeist Süd GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Teamgeist Süd GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,83 / 5 Sterne für 46 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

5 Sterne am ()
Der Job war total unkompliziert und hat Spaß gemacht. Beim Event selbst war es eine sehr entspannte Atmosphäre, und auch das Team in dem ich gearbeitet habe war sehr nett. Außerdem wurde mir alles gut erklärt und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
4 Sterne am ()
Der Einsatz hat Spaß gemacht und war von den Aufgaben wie angekündigt. Die Organisation im Vorfeld hätte besser sein können. Alle Informationen kamen in den 20 Stunden vor Start häppchenweise per Textnachricht. Besonderheiten wegend des Outfits wurden erst 12 Stunden vor Start kommuniziert und waren dann abweichend von den ersten Angaben. Trotzdem war es ein erfolgreicher Einsatz, den ich wieder machen würde.
5 Sterne am ()
Die Arbeit selber war sehr gut machbar und genau wie ausgeschrieben. Zusammen mit meinem Leiter hat es sehr viel Spaß gemacht. Gleichzeitig wurde ich auch gut mit Essen und Trinken, sowie einer Unterkunft versorgt.
5 Sterne am ()
Sehr guter Arbeitseinsatz. Hat Spaß gemacht. Gerne wieder :)
5 Sterne am ()
Super Kunde, sehr sympathisch, tolle Zusammenarbeit. Jederzeit wieder!
5 Sterne am ()
Einer der besten Jobs die ich je hatte. Das Team ist total klasse und hilfsbereit.
5 Sterne am ()
Super Leute!
2 Sterne am ()
Der Einsatz fand an einem anderen Ort als beschrieben statt. Die Arbeitszeit wurde verkürzt und man musste eine andere Arbeit ablegen, als es in der Jobbeschreibung zu entnehmen war. Zudem muss man aufpassen, dass man seine Stunden bekommt! Diesen Kunden werde ich ab sofort meiden!
5 Sterne am ()
Ein top Kunde mit dem ich sehr gerne zusammenarbeite!
5 Sterne am ()
Es hat sehr viel Spaß gemacht. Helfe gerne wieder.

Teamgeist Süd GmbH

Offene Jobs von Teamgeist Süd GmbH

Eventhelfer/in (m/w/d) @ Quiz Show + Fotobox

08.12.2022 (ca. 4 Std.)
München (München)
Job (5 Eventhelfer gesucht)
52 (für 4 Std. à 13 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau sowie bei der Betreuung der Kunden bzw. Teamstationen helfen. Ihr müsst keine schweren Lasten tragen, aber ihr solltet mit Werkzeug umgehen können. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein. Für die Veranstalung erhältst Du ein Teamgeist T-shirt von uns.


Ich möchte mich bewerben
Teamgeist Süd GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Teamgeist Süd GmbH als Arbeitgeber

Tabtour

18.10.2022 in Benediktbeuern für Teamgeist Süd GmbH

„Ich habe bei einem Teambuilding Event von einer Firma mitgeholfen. Dabei habe ich hauptsächlich einen Posten bei einer Art Schnitzeljagd betreut.“
- Hannah

Teamchallenge München, 13.09.

13.09.2022 in München für Teamgeist Süd GmbH

„Heute haben wir bei einer Consultingfirma ein Teambuilding-Event abgehalten. Auf- und Abbau der Eventanlage war auch mit zu erledigen. “
- Michael Franz Xaver

Eventhelfer/in (m/w/d)

08.09.2022 in München für Teamgeist Süd GmbH

„Wir haben ein Firmenevent einer Consultingfirma mit Teambuildingspielen, umrahmt von einer bayerischen Olympiade, begleitet.“
- Michael Franz Xaver

Teamchallenge Impulsreaktion

03.07. - 05.07.2022 in München für Teamgeist Süd GmbH

„Ich habe eine Teamchallenge, Impulsreaktion, betreut und abgebaut.“
- Simon

Impulsreaktion

18.05.2022 in Veitshöchheim für Teamgeist Süd GmbH

„Ich habe beim Auf und Abbau geholfen und war Ansprechpartnerin für das Spiel des Kundenevents für Teambuilding. “
- Josephine

Firmenfeier

19.11.2019 in München für Teamgeist Süd GmbH

„Ich habe auf einer internen Firmenfeier auf ein neues Learning Program hingewiesen und die Leute animiert Fotos vor der Fotowand zu machen.“
- Nathalie

Floßbau

13.09.2019 in Neutraubling für Teamgeist Süd GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte das Herrichten und Aufräumen der Utensilien für das Floßbauen sowie die Betreuung des Events und als Ansprechpartner bei Rückfragen des Kunden zur Verfügung zu stehen.“
- Maximilian

Teamchallenge

20.07.2019 in Regensburg für Teamgeist Süd GmbH

„Ich habe beim Auf- und Abbau der einzelnen Stationen und Pavillons ausgeholfen und die Bierkrug-Weitschiebe-Station und Bierkästen-Weitstapel-Station betreut“
- Juliana

Betreueung Teambuilding Veranstaltung

20.10.2018 in Heidelberg für Teamgeist Süd GmbH

„Ich habe 2 Gruppen mit jeweils ca. 10 Leuten betreut und ihnen die jeweilige Station erklärt. “
- Katrin

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 17,88 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular