InStaff Logo (Druckversion)

VELIX e.K. Marketing - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber VELIX e.K. Marketing inkl. offener Jobs

Ø 4,86 / 5 Sterne für 80 Jobs

VELIX e.K. Marketing

Offene Jobs von VELIX e.K. Marketing

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von VELIX e.K. Marketing

Erfahrungen über VELIX e.K. Marketing als Arbeitgeber

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

31.08.2020 in Hannover für VELIX e.K. Marketing

„Personen, die mit Bus und Bahn der ÜSTRA unterwegs waren, insbesondere Kinder, wies ich freundlich darauf hin ihre Atemmaske korrekt zu tragen. Wenn Kinder keine Masken besaßen, händigte ich gerne aus. Dabei präsentierte ich die ÜSTRA positiv und verantwortungsbewusst.“
- Sophie

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

31.08.2020 in Hannover für VELIX e.K. Marketing

„Die Tätigkeit inkludiert die Information der Fahrgäste des ÖPNV ihre Mund-Nasen-Maske während der Fahrt sowie an Haltestellen in Hannover zu tragen. Des Weiteren konnten wir für Fragen zum Nahverkehr zur Verfügung stehen. “
- Jessica

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

31.08.2020 in Hannover für VELIX e.K. Marketing

„Weitergabe von Informationen zu den aktuellen Coronaverhaltensregeln im ÖPNV (Bus- Bahnhaltestellen). “
- Paule Ingrid

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

28.08.2020 in Hannover für VELIX e.K. Marketing

„Zum Schulstart nach den Sommerferien 2020 informierte ich für den Kunden an einer U-Bahn Haltestelle in Hannover die Menschen zur neuen Maskenpflicht an Haltestellen in der Region Hannover, verteilte Schutzmasken sowie stand für Fragen zum Nahverkehr allgemein zur Verfügung.“
- Jessica

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

27.08.2020 in Hannover für VELIX e.K. Marketing

„Am ersten Schultag in Niedersachsen wurde ich als Promoter eingesetzt, um Passanten und vor allem Schülern, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs waren freundlich auf die Maskenpflicht hinzuweisen, denn vor allem zu den Stoßzeiten, in denen der Mindestabstand nicht gewährleistet werden kann, ist das Tragen einer Maske umso wichtiger. Der Einsatz hat mir viel Spaß gemacht und ich war positiv überrascht, dass alle eine Maske bei sich führten. “
- Daofon

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

27.08.2020 in Hannover für VELIX e.K. Marketing

„Weitergabe von Informationen zu den aktuellen Coronaverhaltensregeln im ÖPNV (Bus- Bahnhaltestellen). “
- Paule Ingrid

20295 ÜSTRA | Aufklärungskampagne Schulbeginn SS2020

27.08.2020 in Hannover für VELIX e.K. Marketing

„Ich informierte an einer Nahverkehrshaltestelle Kopernikusstraße in Hannover die Menschen zur neuen Maskenpflicht an Haltestellen in der Region Hannover, verteilte Schutzmasken sowie stand für Fragen zum Nahverkehr allgemein zur Verfügung.“
- Jessica

19367 regiobus | Kampagne

08.02.2020 in Hannover für VELIX e.K. Marketing

„Ich habe aktiv Menschen angesprochen und sie über die neue Aktion der Regiobusse informiert.“
- Patrik

19367 regiobus | Kampagne

25.01.2020 in Hannover für VELIX e.K. Marketing

„Ich habe als Promoter Informationen an Passanten gegeben und GiveAways verteilt. “
- Jeffrey

2. Dezemberhälfte: 19345 GVH Rodshow TSR

26.12.2019 in Hannover für VELIX e.K. Marketing

„Bei dem Job-GVH-Rodshow habe ich mit meinen Kollegen, an der TUI Arena in Hannover, Werbegeschenke an die Besucher verteilt. Es gab einmal Pfeifen, passend zum Handballspiel, und ein Puzzle. Hauptbestandteil der Arbeit bestand darin die Besucher ausreichend mit den Geschenken zu versorgen. “
- Adelina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular