InStaff Logo (Druckversion)

Kaporal Germany GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Kaporal Germany GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,89 / 5 Sterne für 37 Jobs

Kaporal Germany GmbH

Offene Jobs von Kaporal Germany GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Kaporal Germany GmbH

Erfahrungen über Kaporal Germany GmbH als Arbeitgeber

Hannover

05.10.2019 in Hannover für Kaporal Germany GmbH

„Einen weiteren Tag habe ich auf der Verkaufsfläche von KAPORAL für Ordnung gesorgt und die Ware schön ausgelegt. Auch als Beratung stand ich den Kunden zur Verfügung.“
- Maya

Hannover

01.10.2019 in Hannover für Kaporal Germany GmbH

„Einen Tag lang habe ich auf der Modefläche von KAPORAL neben Kundenberatung auch die Ware gesichert und ausgehängt. “
- Maya

1. Aprilhälfte Verkäufer - Saarbrücken

05.04.2019 in Saarbrücken für Kaporal Germany GmbH

„Ich habe die Kunden bei diesem Job beraten, Kleidung verräumt und allgemein für Ordnung gesorgt.“
- Paule Ingrid

1. Aprilhälfte Verkäufer - Saarbrücken

03.04.2019 in Saarbrücken für Kaporal Germany GmbH

„Ich habe die Ware sortiert und mit Etiketten versehen. Außerdem habe ich aufgeräumt. “
- Paule Ingrid

2. Märzhälfte Saarbrücken

22.03. - 23.03.2019 in Saarbrücken für Kaporal Germany GmbH

„Bei diesem Job habe ich Kunden beraten, Kleidung zusammengelegt, Ware aufgefüllt und Ware gesichert.“
- Jennifer

Februar - Saarbrücken

27.02.2019 in Saarbrücken für Kaporal Germany GmbH

„Ich durfte den Kaporal Shop in dem Saarbrücker Karstadt führen. Dazu gehörte das Aufräumen des Shops, die Annahme der neuen Lieferung, die Sicherung der Ware, das Bedienen der Kunden und vieles mehr. Es war ein spannender Tag und ich freue mich auf weitere Einsätze mit Kaporal.“
- Jennifer

2. Februarhälfte Hannover Vertretung

26.02.2019 in Hannover für Kaporal Germany GmbH

„Ich habe Ware sortiert und Kunden beratet. Es war eine sehr angenehme Arbeitsatmosphäre. “
- Seinab

1. Februarhälfte Hannover Vertretung

14.02.2019 in Hannover für Kaporal Germany GmbH

„Ich war für die Kundenberatung und Warenverräumung eingesetzt. Eine sehr angenehme Arbeitsatmosphäre und nette Kunden.“
- Seinab

1. Februarhälfte Hannover Vertretung

12.02.2019 in Hannover für Kaporal Germany GmbH

„ Ich war als Verkäuferin Verkäuferin eingesetzt uns war somit im Verkauf tätig und habe teilweise Produkte sortiert. “
- Seinab

1. Februarhälfte Hannover Vertretung

06.02.2019 in Hannover für Kaporal Germany GmbH

„Tolle Arbeit. Es hat Spaß gemacht. Sehr nette Kunden und immer erreichbar, falls Fragen da waren. “
- Seinab

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular