InStaff Logo (Druckversion)

Agentur Hoffmann Promotion GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Agentur Hoffmann Promotion GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,83 / 5 Sterne für 29 Jobs

Agentur Hoffmann Promotion GmbH

Offene Jobs von Agentur Hoffmann Promotion GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Agentur Hoffmann Promotion GmbH

Erfahrungen über Agentur Hoffmann Promotion GmbH als Arbeitgeber

Intersolar

20.06.2018 in München für Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Zuständig war ich für den Empfang der internationalen Gäste. Es wurden Personen mit und ohne Termin an die jeweiligen Ansprechpartner vermittelt.“
- Nadine

Intersolar

20.06. - 22.06.2018 in München für Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Auf der Intersolar 2018 habe ich für den Kunden Solarwatt am Front Desk internationale Gäste empfangen, Fragen beantwortet und an interne Mitarbeiter weitergeleitet. Zudem habe ich Termine und die Konferenzräume koordiniert.“
- Laura

Intersolar

20.06. - 22.06.2018 in München für Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Ich war auf der Intersolar Messe in München für den Empfang und der Akkredierung der Gäste und Kunden zuständig, sowie für den leichten Service von Speisen und Getränken und die Betreuung der Meetingräume.“
- Josefina

Promotion für REWE Abholservice

02.06.2018 in Mannheim für Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Als wir bei Rewe eintrafen, wurde uns mitgeteilt, dass es sich um den falschen Termin handele. Wir sollten warten bis das Missverständnis final durch die Agentur geklärt sein würde. Nach einer Stunde wurden wir nach Hause geschickt. Uns wurde volle Bezahlung zugesichert.“
- Julia

SCONTO Möbel SB - Filialjubiläum und Neueröffnungen

06.04. - 08.04.2017 in Magdeburg für Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Ich habe die Kunden empfangen und mich um den Sektausschank gekümmert.“
- Thanh Tuyet

SCONTO Möbel SB - Filialjubiläum und Neueröffnung

24.03. - 26.03.2017 in Fürth für Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Als das Maskottchen "Sconti" des Möbelhauses SCONTO verkleidet, war ich drei Tage als Walking Act im Haus unterwegs. Ich begrüßte die Kunden und alberte mit den Kindern herum. Trotz der Anstrengungen hat es mir viel Spaß gemacht, v.a die Kindern zum Lachen zu bringen!“
- Mariam

Altmarktgalerie - Himmlischer Service

16.12.2016 in Dresden für Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Für die Altmarktgalerie in Dresden habe ich, in einem Pagenkostüm, kleine Give-Aways verteilt. Sowie die Menschen begrüßt und verabschiedet um einen möglichst angenehmen Weihnachtseinkauf zu gewährleisten. “
- Inger

Altmarktgalerie - Himmlischer Service

04.12.2016 in Dresden für Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Ich habe für die Hoffmann Agentur gearbeitet. Im Rahmen des verkaufsoffenen Sonntags der Altmarktgalerie wurde der Himmlische Service angeboten. Ich war Page und habe als Kundeninformandin fungiert. Es hat sehr viel Spaß gemacht, den Leuten weiter zu helfen und ein wenig Stress in der Vorweihnachtszeit heraus zu nehmen.“
- Corinna

Kundenbefragung Altmarktgalerie

18.11.2016 in Dresden für Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Ich habe für die Altmarktgalerie Dresden gearbeitet. Die Aufgabe bestand darin die Kunden zu Interviewen. Es hat Spaß gemacht und mit meiner Teampartnerin, die den Job ebenfalls durch InStaff gefunden hat, war es sehr angenehm zu arbeiten.“
- Julia

Sconto Tiefpreistage

23.09. - 25.09.2016 in Erfurt / Waltersleben für Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Für meinen ersten Job über InStaff wurde ich als Hostess für den Sconto Möbelmarkt in Waltersleben gebucht. Meine Hauptaufgabe war dabei die Betreuung eines Sektempfangs und damit auch die Begrüßung der Kunden im Markt. Parall dazu sollten meine Kollegin und ich über eine Flyerrabattaktion Kundendaten aquirieren. Durch gute Absprachen mit dem restlichen Promoterteam war ich zudem vertretend tätig als Betreuerin an den Gewinnspielstationen Glücksrad und Torschusswand, die im Eingangsbereich positioniert waren. Durch diese abwechlungsreichen Aufgaben war der Einsatz eine wirklich angenehme Herausforderung und der Erfahrungsaustausch im Team wird mir bei künftigen Jobs sicher sehr hilfreich sein.“
- Jennifer

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular