InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von StreetQuizine GmbH

Aushilfe im Foodtruck Catering @ Eventcatering mSa

21.06.2024 (ca. 5 Std.)
Aachen (INFORM GmbH, Pascalstr. 35, 52076 Aachen)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Eventcatering Schlüter

22.06.2024 (ca. 4 Std.)
Düsseldorf (Volmerswerther Deich 282, Düsseldorf)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Eventcatering LIS

28.06.2024 (ca. 3 Std.)
Greven (Hansaring 27 Greven, Deutschland)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
54 (für 3 Std. à 18 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Evencatering BTS

28.06.2024 (ca. 6 Std.)
Erftstadt (BTS Network Albert-Einstein-Ring 2, 50374 Erftstadt, Deutschland)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
102 (für 6 Std. à 17 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Evencatering BTS

28.06.2024 (ca. 5 Std.)
Erftstadt (BTS Network Albert-Einstein-Ring 2, 50374 Erftstadt, Deutschland)
Service Job (5 Servicekräfte gesucht)
90 (für 5 Std. à 18 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Eventcatering Wermelskirchen

28.06.2024 (ca. 4 Std.)
Wermelskirchen (Kattwinkelstraße 3 Wermelskirchen, Deutschland)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
76 (für 4 Std. à 19 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Servicekraft (m/w/d) @ Eventcatering Rüttger

29.06.2024 (ca. 8 Std.)
Mettmann (Diepensiepen 66 Mettmann, Deutschland)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Eventcatering BIA

29.06.2024 (ca. 3 Std.)
Solingen (Lotharstraße 6, 42655 Solingen)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
57 (für 3 Std. à 19 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Eventcatering BIA

29.06.2024 (ca. 3 Std.)
Solingen (Lotharstraße 6, 42655 Solingen)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
57 (für 3 Std. à 19 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Evencatering Kempkes

29.06.2024 (ca. 4 Std.)
Krefeld (Pfarrheim Heinrich-Joeppen-Haus Herrenweg 6a Hüls, 47839 Krefeld, Deutschland)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
76 (für 4 Std. à 19 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Ich möchte mich bewerben
StreetQuizine GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

StreetQuizine GmbH - Bewertungen

4,88 (437 Jobs)

Erfahrungen über StreetQuizine GmbH als Arbeitgeber

Alina bei der Arbeit

Eventcatering

08.06.2024 in Witten für StreetQuizine GmbH

„Ich habe Burger belegt und bei kleinen Tätigkeiten wie Pommes & Gemüse frittieren oder beim Aufräumen ausgeholfen. “
Alina

Manuel bei der Arbeit

Eventcatering Münchener

07.06.2024 in München für StreetQuizine GmbH

„Ich habe die Essensausgabe im Foodtruck und die Zubereitung der Speisen durchgeführt.“
Manuel

Kim-Yola bei der Arbeit

Eventcatering Würth

08.05.2024 in Donauwörth für StreetQuizine GmbH

„Wir haben Burger vorbereitet und Kunden bedient.“
Kim-Yola

Sofia bei der Arbeit

Eventcatering Würth

08.05.2024 in Donauwörth für StreetQuizine GmbH

„Vorbereitung von Burgern in einem Foodtruck (Buns schneiden, backen und belegen), Pommes Ausgabe sowie Aufräum- und Putzarbeiten.“
Sofia

Kevin bei der Arbeit

Eventcatering Kilgus

20.04.2024 in Alpirsbach-Ehlenbogen für StreetQuizine GmbH

„Heute war ich zu Hilfe in einem Foodtruck. Ich habe das Essen vorbereitet, Burger, Pommes, Currywurst und Veggie Patties. Danach habe ich sie an die Gäste verteilt. Zum Schluss alles aufgeräumt.“
Kevin

Angelina bei der Arbeit

Eventcatering Cip

15.04.2024 in Herzogenaurach für StreetQuizine GmbH

„Für die Firma adidas durften wir ein Foodtruck Event vorbereiten und super leckeres Premium Foodtruck Essen an viele internationale Mitarbeiter herausgeben. Es war ein toller Einsatz, mit tollen Leuten, toller Atmosphäre, fantastischem Essen und zufriedenen Kunden!“
Angelina

Yannik bei der Arbeit

Eventcatering Überall

23.03.2024 in Steinheim an der Murr für StreetQuizine GmbH

„Ich habe an diesem Abend für ein High-Class Catering Unternehmen gearbeitet. Wir waren zu dritt und es hat richtig viel Spaß gemacht. Ich habe Burger vorbereitet, war an der Ausgabe und Kundenkommunikation beteiligt. Alles in allem ein toller und abwechslungsreicher Job mit einem tollen Team.“
Yannik

Sarah-Vanessa bei der Arbeit

Eventcatering Überall

23.03.2024 in Steinheim an der Murr für StreetQuizine GmbH

„Wir haben Essen aus einem Foodtruck auf einer Hochzeit für die Gäste zubereitet und herausgegeben. “
Sarah-Vanessa

Chiara bei der Arbeit

Eventcatering netpoint

14.02.2024 in Düsseldorf für StreetQuizine GmbH

„Bei dem Einsatz war ich für die Getränkeausgabe verantwortlich und habe Kundengespräche geführt.“
Chiara

Natalie bei der Arbeit

Eventcatering Schrödel

22.12.2023 in 90592 Schwarzenbruck für StreetQuizine GmbH

„Vorbereiten von Speisen (Bruger, Pommes, Crêpes usw) im Truck + Tisch im Raum des Kunden vorbereitet und Ausgabe von Speisen.“
Natalie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular