InStaff Logo (Druckversion)

StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE inkl. offener Jobs

Ø 4,95 / 5 Sterne für 60 Jobs

StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE

Offene Jobs von StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE

Erfahrungen über StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE als Arbeitgeber

Catering Hochzeit

05.09.2020 in Korschenbroich für StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE

„Es wurde an diesem Tag Burgers entweder mit Flame gegrilltem Steak oder sous vide Puten, falafel, Pommes und Salat an dieser Hochzeit serviert. Die Leute waren mit dem Essen zufrieden und es hat Spaß gemacht mit so einem tollen Team zu arbeiten.“
- Stephane Wiston

Catering Hochzeit Dettelbach

05.09.2020 in Dettelbach für StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE

„Bei diesem Einsatz in einem Foodtruck haben wir verschiedene Burger, Pommes und Salat für die Gäste einer Hochzeit zubereitet und anschließend serviert. Die Arbeit hat großen Spass gemacht! “
- Katharina

Food Truck Catering Hochzeit

29.08.2020 in Engelskirchen für StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE

„Auf einer Hochzeit haben wir zu zweit Burger und Bowls zubereitet. Ich war Zuarbeiterin und habe Burgerbrötchen geschnitten, gegrillt, und mit Soßen vorbereitet. “
- Marlene

Food Truck Catering Erkelenz

10.08.2019 in Erkelenz für StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE

„In einem super ausgestatteten Food Truck half ich bei der Zubereitung verschiedener Burger. “
- Jacqueline

Food Truck Catering DRK

19.07.2019 in Sindelfingen für StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE

„Meine Aufgaben bestanden aus der Vorbereitung der Brötchen für die Burger, Zubereitung der Pommes, Sauberhalten des Food Trucks und allgemeinem Unterstützen des Kochs für einen reibungslosen und schnellen Ablauf der Essensausgabe. “
- Louisa

Hochzeits Catering in der Nähe von Wipperfürth / Gummersbach

19.07.2019 in Kierspe bei Gummersbach für StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE

„Bei den Vorbereitungen geholfen wie Brötchen aufschneiden und Gemüse schneiden etc. Danach frisch Bürger zubereitet für die Gäste der Hochzeit.“
- Laura

Food Truck Catering BTS Network

28.06.2019 in Erftstadt für StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE

„Wir haben hier in einem FoodTruck Essen zubereitet und an Kunden ausgegeben. “
- Laura Jill

Food Truck Catering Hilfe

06.12.2018 in Ennepetal für StreetQuizine & Caterman Food Trucks DE

„Bei meinem Einsatz habe ich Aushilfstätigkeiten in einem Food Truck übernommen. Ich habe bei der Vorbereitung des Essens geholfen und teilweise bei der Bedienung mitgewirkt. Des weiteren habe ich den Aufbau von Tischen, die Dekoration und das Einsortieren von Getränken übernommen. Außerdem habe ich Desserts angerichtet sowie herausgegeben. “
- Felina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular