InStaff Logo (Druckversion)

StreetQuizine GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber StreetQuizine GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,92 / 5 Sterne für 182 Jobs

StreetQuizine GmbH

Offene Jobs von StreetQuizine GmbH

Aushilfe im Foodtruck Catering @ Benediktushof

12.08.2022 (ca. 5 Std.)
Reken (Meisenweg 15, 48734 Reken)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
95 (für 5 Std. à 19 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Hochzeits Foodtruck Catering @ Kox

13.08.2022 (ca. 4 Std.)
Nettetal (Lötsch 28, 41334 Nettetal)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
80 (für 4 Std. à 20 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Hochzeits-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weiße oder schwarze Bluse/Hemd. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Foodtruck Catering @ BODY PRODUCTS

19.08.2022 (ca. 4 Std.)
Frechen (Alfred-Nobel-Str. 1–3, 50226 Frechen)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
64 (für 4 Std. à 16 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Eurofleurs

20.08.2022 (ca. 4 Std.)
Kevelaer (Ottersweg 6, 47624 Kevelaer)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
92 (für 4 Std. à 23 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Agentur für Haushaltshilfe GmbH

20.08.2022 (ca. 6 Std.)
Neuss (Sperberweg 6A, 41468 Neuss)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Agentur für Haushaltshilfe GmbH

20.08.2022 (ca. 6 Std.)
Neuss (Sperberweg 6A, 41468 Neuss)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
72 (für 6 Std. à 12 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Foodtruck Catering @ GB Haustechnik

20.08.2022 (ca. 4 Std.)
Alsdorf (Max-von-Laue-Straße 12, 52477 Alsdorf)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
60 (für 4 Std. à 15 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Foodtruck Catering @ BIA Kunststoff- und Galvanotechnik GmbH & Co. KG

20.08.2022 (ca. 5 Std.)
Solingen (Lotharstraße 6, 42655 Solingen)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
80 (für 5 Std. à 16 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Evonik Operations GmbH

22.08.2022 (ca. 4 Std.)
Essen (Gerlingstraße 65, 45139 Essen)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
48 (für 4 Std. à 12 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Vermessungs- und Katasteramt

25.08.2022 (ca. 4 Std.)
Düsseldorf (Unterbacher See in Düsseldorf (Grillplätze am Südstrand ), Düsseldorf)
Service Job (2 Servicekräfte gesucht)
48 (für 4 Std. à 12 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Ich möchte mich bewerben
StreetQuizine GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über StreetQuizine GmbH als Arbeitgeber

Lübbert

22.07.2022 in Herzogenrath für StreetQuizine GmbH

„Für Lübbert arbeitete ich als Servicekraft auf einer Hochzeit, wobei ich das Catering im Foodtruck übernahm. Des Weiteren half ich beim Catering aus, sodass ich bei dem Auf- und Abbau des Buffets und beim Abräumen der Tische unterstütze. “
- Maja

Lebenshilfe Neuss gGmbH

08.07.2022 in Neuss für StreetQuizine GmbH

„Meine Aufgabe war es im Foodtruck auszuhelfen. Dazu gehört das Zubereiten von Speisen und Aushändigen an die Gäste. “
- Diana

Rheinmetall

29.06.2022 in Neuss für StreetQuizine GmbH

„Mein Aufgabe war die Bedienung von Gästen und darauf achten, dass Getränke und Snacks immer aufgefüllt und ordentlich sind. “
- Diana

Bayer AG

14.06.2022 in Bergkamen für StreetQuizine GmbH

„Burger zubereitet, Pommes portioniert, Getränke fertiggestellt“
- Ceyda

Bayer AG

12.06.2022 in Bergkamen für StreetQuizine GmbH

„Ich habe beim Aufbau geholfen, Burger zubereitet und Getränke fertiggestellt.“
- Ceyda

Volpi

11.06.2022 in Hennef für StreetQuizine GmbH

„Ich habe auf einer Hochzeit im Foodtruck zunächst Fingerfood bereitgestellt und anschließend dem Küchenchef bei der Zubereitung von Burgern, Pommes und Bowls zugearbeitet. “
- Laura

DEKO-Service Lenzen GmbH

09.06.2022 in Fuldabrück für StreetQuizine GmbH

„Ich habe Burger vorbereitet, Zutaten angereicht, Pommes ausgegeben und was sonst noch so anfiel.“
- Tanja

Bayer AG

09.06.2022 in Bergkamen für StreetQuizine GmbH

„Ich habe Burger Brot vorbereitet und Pommes portioniert. “
- Ceyda

HUF HAUS

15.05.2022 in Hartenfels für StreetQuizine GmbH

„Ich habe in Food truck als Vorbereiter gearbeitet. “
- Mohammad

Sülzbande e.V.

15.05.2022 in Köln für StreetQuizine GmbH

„Frittieren und Burger vorbereiten “
- Akram

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular