InStaff Logo (Druckversion)

Hornbach Baumarkt - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Hornbach Baumarkt inkl. offener Jobs

Ø 4,94 / 5 Sterne für 33 Jobs

Hornbach Baumarkt

Offene Jobs von Hornbach Baumarkt

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Hornbach Baumarkt

Erfahrungen über Hornbach Baumarkt als Arbeitgeber

Warenverräummung Juni

02.06. - 06.06.2020 in München für Hornbach Baumarkt

„Im Baumarkt habe ich eine Woche lang Waren verräumt und war in der Gartenabteilung für die Pflanzen zuständig.“
- Lena

1. Hälfte Mai: Einlasskontrolle Hornbach Baumarkt

02.05.2020 in München für Hornbach Baumarkt

„Ich habe die Kunden eingewiesen an welche Kasse sie gehen sollen und bei hohem Kundenstrom habe ich darauf geachtet, dass die Kunden den Sicherheitsabstand einhalten und alle hintereinander stehen. Außerdem habe ich Kunden im Markt darauf angesprochen bei ihren Einkaufswagen zu bleiben (Hygieneauflagen) und auch beim Einlass darauf geachtet, dass alles vorbildlich vonstatten geht und nicht zu viele Kunden (mit Maske und Einkaufswagen) den Markt betreten. “
- Anna

Kassen Einweisung

02.05.2020 in München für Hornbach Baumarkt

„Wir haben beim Baumarkt Hornbach darauf geachtet, dass die Kunden den Markt mit Mundschutz und Einkaufswagen betreten. Wir waren also unter Anderem für den Einlass zuständig und haben im Markt kontrolliert, ob der Mindestabstand eingehalten wird. “
- Isabelle Marie

Kassen Einweisung

30.04.2020 in München für Hornbach Baumarkt

„Ich habe beim Einlass überprüft, dass nicht zu viele Kunden den Markt betreten und dass sie dabei eine Maske tragen und einen Einkaufswagen dabei haben (Hygieneauflagen). Außerdem habe ich die Kunden darum gebeten, immer bei ihren Einkaufswagen zu bleiben. Im Markt selber habe ich die Kunden angesprochen, wenn sie keinen Wagen dabei hatten oder die Gänge zu voll waren. Darüber hinaus habe ich die Kunden an den Kassen eingewiesen und darauf geachtet, dass sie den Sicherheitsabstand einhalten und alle hintereinander stehen. Es hat mir sehr gut gefallen bei Hornbach zu arbeiten. “
- Anna

Ende April: Einlasskontrolle Hornbach Baumarkt

27.04.2020 in München für Hornbach Baumarkt

„Habe den Besucherstrom beim Markteingang kontrolliert (wie viele Kunden eintreten durften) und darauf geachtet, dass die Kunden den Markt friedlich und nur einzeln mit einem Einkaufswagen und Mundschutz betreten und Sicherheitsabstand halten. Hat Spass gemacht! “
- Anna

Women at Work

27.03.2020 in München für Hornbach Baumarkt

„Ich war zuständig für die Einlasskontrolle bei Hornbach. “
- Sonja

Hornbach Women at Work

21.09.2019 in München für Hornbach Baumarkt

„Im Rahmen eines Event-Tages gab es unterschiedliche Aufgaben. Ich habe unter anderem als Promoter das Bewusstsein für eine Reihe von Produkten geweckt, sowie die Kunden auf das Event mit den verschiedenen Highlights aufmerksam gemacht. Weiterhin wurde ich eingesetzt, um die Kunden zu begrüßen und Luftballons und Süßigkeiten zu verteilen. Als besondere Aktion des Tages fand eine Übung der Feuerwehr statt, in der ich ein Unfallopfer darstelle, welches aus einem Auto geschnitten wird. “
- Ewgenia

Hornbach Women at Work

21.09.2019 in München für Hornbach Baumarkt

„Am Event-Samstag haben wir beim Aufbau geholfen, die Kunden auf die Angebote aufmerksam gemacht und Süßigkeiten an Kinder verteilt. “
- Carla

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular