InStaff Logo (Druckversion)

Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,73 / 5 Sterne für 62 Jobs

Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

Offene Jobs von Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

Verkaufshaus – Kundenempfang und Zuarbeit im Verkauf @ Verkaufshaus Dezember

02.12. - 05.12.2020 (ca. 33 Std.)
München (Brienner Straße 10)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
462 (für 33 Std. à 14 EUR)

Wir suchen für unser Stammhaus in der Münchner Brienner Straße Unterstützung im Verkaufshaus. Sie helfen unseren Verkaufsprofis. Sie sorgen für Ordnung im Verkaufshaus und arbeiten dem Stammteam zu.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung auf diesen Job - sei es von neuen Bewerbern oder von einem Mitarbeiter, der schon erfolgreich bei uns eingesetzt war. Gerne buchen wir Sie auch weiterhin. 

Ed.Meier München – Member of the best 50 Luxury Brands in Germany.


Ich möchte mich bewerben
Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH als Arbeitgeber

Verkaufshaus Oktober

20.10. - 24.10.2020 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich habe Kunden empfangen und betreut, Getränke serviert, für Sauberkeit gesorgt und Aufgaben im Lager wie das Etikettieren und Sortieren von Waren übernommen. “
- Lennard

Verkaufshaus 1. Augusthälfte 2020

12.08. - 13.08.2020 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich stand vor den Laden und musste aufpassen, dass nur 4 Leute sich im Laden befinden. Jeden Kunden musste ich einen desinfizierten Schuhlöffel mitgeben, den er mir nach seinen Besuch wieder zurückgeben musste. Ich musste den Schuhlöffel danach wieder desinfizieren. Die Kunden mussten sich vor den Betreten des Ladens vorher desinfizieren. Die Kollegen, auch die Kollegen von InStaff waren sehr, sehr nett und kompetent. Mein Job an diesen Tagen, .v.a. am ersten Tag war sehr, sehr hart, da ich bei 30 Grad aussen stehen musste. Also nix für ungeübte Kollegen! Ich wurde jedoch am 1. Tag nach 3 Stunden abgelöst von einen Kollegen. Der Chef hatte immer ein Auge auf mich bzw. auf uns und ich wurde mit gekühlten Wasser versorgt, was notwendig wegen der Hitze war, aber trotzdem sehr, sehr fürsorglich. . “
- Anita

Verkaufshaus Juli

20.07. - 21.07.2020 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin die Ware optisch akkurat auszurichten, von Staub zu befreien, Vitrinen zu putzen, Etiketten anzubringen, sowie das Verkaufspersonal in beiden Geschäften flexibel im Verkauf zu unterstützen. “
- Gabriele

März 2020 Verkaufshaus

06.03. - 07.03.2020 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Während meines Einsatzes trug ich die Verantwortung für die Nebenfilliale von Eduard Meier, beaufsichtigt diese und nahm Kunden in Empfang. Außerdem half ich im Haupthaus dabei, während des Sales Ordnung zu halten und die Kunden mit Wasser und Kaffee zu bewirten. Am letzten Tag durfte ich zudem das Silber des Hauses reinigen.“
- Hanna

Edaurd Meier Verkaufshaus

23.04. - 27.04.2019 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Es war eine abwechslungsreiche Woche im Kaufhaus von Edaurd Meier. Zu meinen Aufgaben gehörte der Empfang sowie die Betreuung der Kunden, das Servieren von Getränken, das Sortieren sowie Etikettieren der Bekleidung.“
- Lavinia Celine

Verkaufshaus - Kundenempfang, Kundenbewirtung, Zuarbeiten Verkauf

22.10. - 26.10.2018 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ware etikettiert und verräumt, Schuhlager neu sortiert, Kunden beraten, Kundin samt Einkauf zum Hotelzimmer eskortiert, Getränke serviert, Schuhe poliert, Verkaufsraum hergerichtet, Messing poliert“
- Tina

Verkaufshaus - Kundenempfang, Kundenbewirtung, Zuarbeiten Verkauf

17.10. - 18.10.2018 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Gäste begrüßt, bedient, beim Verkauf geholfen, Ware zurückgeräumt, gebügelt, geputzt, beim Dekorieren ausgeholfen, Getränke serviert, beim Teammeeting teilgenommen, gefegt..“
- Julia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular