InStaff Logo (Druckversion)

Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH - Bewertungen

4,75 (212 Jobs)

Erfahrungen über Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH als Arbeitgeber

Julia Katharina bei der Arbeit

2.Dezemberhälfte Verkaufshaus - Kundenempfang und Zuarbeit im Verkauf m/w/d

18.12. - 20.12.2023 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Meine Aufgaben bestanden darin Kunden zu begrüßen & Getränke anzubieten, Ware zu sortieren/verräumen/etikettieren, anfallende Putztätigkeiten zu übernehmen. Nach sorgfältiger Einarbeitung bzw. Erklärung anfallender Aufgaben durfte ich sehr selbstständig arbeiten. “
Julia Katharina

Luciana Noemi bei der Arbeit

2.Oktoberhälfte Verkaufshaus - Kundenempfang und Zuarbeit im Verkauf m/w/d

17.10.2023 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Meine Aufgaben waren Kundenempfang, Waren sortieren und verräumen sowie die Mitarbeiter assistieren.“
Luciana Noemi

Lara bei der Arbeit

2.Oktoberhälfte Verkaufshaus - Kundenempfang und Zuarbeit im Verkauf m/w/d

17.10.2023 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„In meinen drei Arbeitstagen im Verkaufshaus Ed.Meier habe ich viel als Verkaufskraft dazugelernt. Ich habe die Kunden begrüßt, ihnen Getränke angeboten und bei Fragen zur Seite gestanden. Dabei hat mir der aktive Kundenkontakt besonders gefallen. Zusätzlich habe ich das Team bei anfallenden Aufgaben wie das Etikettieren, Sortieren oder Dekorieren der Ware unterstützt. “
Lara

Elisabeth Roberta bei der Arbeit

1. Januarhälfte: Ed.Meier Verkaufshaus

09.01.2023 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich habe im Verkauf geholfen, aufgeräumt, neue Waren ausgezeichnet und den Kunden Getränke gebracht. “
Elisabeth Roberta

Maria Julieta bei der Arbeit

Ed.Meier Verkaufshaus im Dezember 2022 (1. Dezemberhälfte)

14.12.2022 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich habe im Verkaufshaus ausgeholfen. Dabei habe ich Ware sortiert, beschriftet und für Sauberkeit gesorgt. “
Maria Julieta

Amelie bei der Arbeit

Ed.Meier Verkaufshaus im Dezember 2022 (1. Dezemberhälfte)

05.12.2022 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz Kunden empfangen und Ware sortiert.“
Amelie

Hannes bei der Arbeit

Ed.Meier Verkaufshaus 2. Novemberhälfte

29.11.2022 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz überwiegend als Unterstützung bei im Betrieb anfallenden Aufgaben und Begrüßung der Gäste gearbeitet.“
Hannes

Shady bei der Arbeit

Verkaufshaus Ed.Meier 2. Septemberhälfte 2022

17.09.2022 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Ich habe Kleidung geordnet, Kunden begrüßt, Kaffee und Getränke angeboten, ...“
Shady

Nicole Magali bei der Arbeit

Verkaufshaus Juni 2022

13.06. - 15.06.2022 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Während der drei Tage beim Kunden habe ich abwechslungsreiche Aufgaben gehabt. Meine hauptsächliche Aufgabe bestand darin für Ordnung zu sorgen und bei der Bewirtung der Kunden zu helfen. Unter anderem habe ich auch Pakete beschriftet, Ware sortiert und kontrolliert, so wie einige Kartons und Müllsäcke zu den Mülltonnen gebracht. Außerdem habe ich einige Kunden, so weit ich konnte, mit ihren Fragen geholfen und sie bedient. “
Nicole Magali

Kathrin bei der Arbeit

Juni 2021

31.07.2021 in München für Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

„Den Kunden Getränke serviert. Dem Stammpersonal beim Verkauf geholfen.“
Kathrin

Offene Jobangebote von Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH

Ich möchte mich bewerben
Ed.Meier München - Eduard Meier GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular