InStaff Logo (Druckversion)

Himmel und Erde e.K. - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Himmel und Erde e.K. inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 24 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

5 Sterne am ()
Das Kinderschminken hat Spaß gemacht. Die Kinder waren sehr lieb und haben sich gefreut. Um uns wurde sich bestens gekümmert mit kühlem Wasser und auch was zu Essen. Das nächste Mal würde ich mir vielleicht noch ein Kissen mitnehmen, aber ich würde es sicher wieder machen.
5 Sterne am ()
Es hat sehr viel Spaß gemacht! Von Beginn an wurde dafür gesorgt, dass wir alle wichtigen Informationen erhalten und auch vor Ort hat man uns alles nochmal genau erklärt. Zudem wurde uns sehr viel Vertrauen entgegengebracht, sodass ein selbstständiges Arbeiten ohne Druck möglich war. Jederzeit wieder!
5 Sterne am ()
Der Einsatz hat mir sehr viel Spaß gemacht.
5 Sterne am ()
Es wurde einem viel Vertrauen entgegengebracht, sodass ein selbstständiges Arbeiten möglich war. Sehr faire Arbeitsbedingungen und der Job hat super viel Spaß gemacht.
5 Sterne am ()
Es war alles super durchorganisiert, und verständlich erklärt. Ich würde wieder einen Job von diesem Kunden annehmen und kann ihn weiterempfehlen.
5 Sterne am ()
Der Einsatz hat echt Spaß gemacht. Gerne wieder!
5 Sterne am ()
Super freundliches und unkompliziertes Team. Alles so wie beschrieben. Ist ein wirklich schönes Event gewesen. Gerne wieder!
5 Sterne am ()
Der Kunde war sehr nett und der Einsatz hat große Freude bereitet, gern wieder.
5 Sterne am ()
Superjob, es war einfach unglaubliche Atmosphäre in Team, alle Kollegen waren vollmotiviert, es hat wirklich Spaß gemacht Nur Weiterempfehlelung
5 Sterne am ()
Der Einsatz hat mir sehr Spaß gemacht! Super nette Leute und sehr amüsant. Gerne wieder!

Himmel und Erde e.K.

Offene Jobs von Himmel und Erde e.K.

Walking Act (m/w/d) @ Maskottchen Darsteller/in gesucht

20.08.2022 (ca. 10 Std.)
Bochum (Lingen, Bochum)
Walking Act Job (6 Walking Acts gesucht)
150 (für 10 Std. à 15 EUR)

Beginn und Ende in Bochum, arbeiten in Lingen 

Wir suchen Promoter (m/w/d), die im Ganzkörperkostüm auf unserem Event  Fotos mit den Besuchern machen, im Kostüm fröhlich hüpfen und winken. Aufgrund des Kostüms solltest du zwischen 1,65 und 1,75 m groß sein, schmal gebaut sein und kein Problem mit Wärme unter dem Kostüm haben.

Wir treffen uns am Samstag um 08 Uhr an unserem Lager, dann könnt ihr mit uns in unserem Teamfahrzeug gemeinsam mit dem restlichen Team zum Einsatzort fahren. Dort läufst du ca. 6 x 25 Minuten im Kostüm. Dazwischen hast du Pause. Gegen 19 Uhr fahren wir wieder zurück


Kinderschminkerin gesucht @ Kinderschminkerin gesucht

20.08.2022 (ca. 8 Std.)
Dortmund (Dortmund)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
96 (für 8 Std. à 12 EUR)

Wir suchen eine Person die morgen Lust hat Kinder zu schminken. Alle Materialien wie Schminke, Vorlagen etc werden gestellt. Du arbeitest vor Ort im Team. Kühle Getränke werden gestellt.


Ich möchte mich bewerben
Himmel und Erde e.K. Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Himmel und Erde e.K. als Arbeitgeber

Walk Act Betreuer/in mit Führerschein gesucht

16.04. - 17.04.2022 in Bochum für Himmel und Erde e.K.

„In den zwei Tagen habe ich am ersten Tag ein Walk Act in einem Einkaufscenter in Hannover spontan betreut. Für den Einsatz musste ich mit einem bereitgestellten Mietwagen bis nach Hannover fahren und am Abend nach Erfurt. Am nächsten Tag musste ich ebenfalls ein Walk Act / Maskottchen betreuen. Während der Veranstaltung begleitete ich das Maskottchen beim Laufen, An- und Ausziehen des Kostüms und koordinierte die Anstellschlange, damit alle problemlos ein Foto mit dem Maskottchen schießen konnten. Nebenbei machte ich noch Fotos von den Besuchern mit dem Maskottchen und unterstütze das Team beim Ab- und Aufbau der Löwenzahnbühne. Am Abend musste ich das Team nach Bochum fahren. “
- Emin-Georgios

Maskottchen Betreuer/in mit Führerschein gescuht

16.04.2022 in Bochum für Himmel und Erde e.K.

„In einem Einkaufszentrum wurden zusammen mit einem Osterhasen-Walking Act Süßigkeiten an Kinder verteilt.“
- Sarah

Maskottchen Betreuer/in mit Führerschein gescuht

17.12.2021 in Bochum für Himmel und Erde e.K.

„Ich fuhr das Team von Bochum nach Mönchengladbach und betreute dort die Maskottchen. Ich half beim an- und ausziehen der Kostüme, schoss Bilder und vor allem übernahm ich die Kommunikation und Koordination Vorort, da die Maskottchen nicht reden durften. Nach dem Event fuhr ich das Team zurück nach Bochum. “
- Ioannis

Maskottchen Betreuer/in

27.11.2021 in Gründau für Himmel und Erde e.K.

„Ich bin als Begleitperson durch ein Möbelhaus mit einer Parade gelaufen und habe drauf geachtet, dass die Parade nach Plan läuft. Wir haben Weihnachtslieder gespielt, getanzt und mit Kunden Fotos gemacht und für Stimmung gesorgt. Es hat sehr Spaß gemacht.“
- Silvija

Betreuer/in für Aktionsstation gesucht

14.08.2021 in Dortmund für Himmel und Erde e.K.

„Ich habe verschiedene Experimentstationen für Kinder betreut. Ich habe den Kindern die Versuche erklärt und mit ihnen zusammen durchgeführt. Außerdem half ich beim auf- und Abbau. “
- Katharina

Betreuer/in für Aktionsstation gesucht

11.07.2021 in Dortmund für Himmel und Erde e.K.

„Das Team und ich haben mit Kindern, aber auch mit deren Eltern Knobelspiele durchgeführt und Rätsel gelöst. Das Event besaß einen besonderen Reiz, da es im Stile von Löwenzahn mit dem bekannten Bauwagen gestaltet war. “
- Marc-Oliver

Betreuer/in für Aktionsstation gesucht

09.07.2021 in Dortmund für Himmel und Erde e.K.

„Bei einer Ferienfreizeit habe ich einen Stand mit verschiedene kleinen Experimenten geleitet, diese demonstriert und den Kindern erklärt.“
- Nastasja

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular