InStaff Logo (Druckversion)

Himmel und Erde e.K. - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Himmel und Erde e.K. inkl. offener Jobs

Ø 4,96 / 5 Sterne für 79 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

5 Sterne am ()
Eine tolle Erfahrung. Eine ganz entspannte Aufgabe mit viel Spaß und Freude.
5 Sterne am ()
Sehr gut, freundlich, offen und gesprächig war der Mann. Alles überall sehr gut.
5 Sterne am ()
Super netter Kunde! Ich würde jederzeit gerne wieder mit ihm zusammen arbeiten!
5 Sterne am ()
Sehr zuverlässiger Kunde. War stets mit mir in Kontakt und stand mir bei Fragen zur Seite. Die Kommunikation mit dem Kunden war überragend! Ihr erhaltet genaue Anweisungen und euer Ansprechpartner ist bei Problemen immer erreichbar. Die Arbeit hat Spaß gemacht und ich hoffe auf weitere Zusammenarbeit.
5 Sterne am ()
Das war sehr sehr gut.
5 Sterne am ()
Als Jobber habe ich den Einsatz und die Zusammenarbeit mit der Agentur als Nikolaus sehr genossen. Es war eine großartige Erfahrung, im Einkaufszentrum in Recklinghausen zu arbeiten und die Kinder zu treffen. Die Agentur war professionell und die Organisation des Events verlief reibungslos. Es hat mir wirklich Spaß gemacht, die Wünsche der Kinder entgegenzunehmen und Süßigkeiten zu verteilen. Insgesamt war es eine positive Erfahrung, die ich gerne wiederholen würde.
5 Sterne am ()
Cooler Job, der Spaß macht. Gerne wieder.
5 Sterne am ()
Die Arbeit lief wirklich gut, die Atmosphäre war voll angenehm. Immer wieder.
5 Sterne am ()
Die Organisation war einfach top. Es hat sehr Spaß gemacht, mit euch zusammenzuarbeiten. Insbesondere meine Ansprechpartnerin Frau B. war total engagiert und stand stets für Fragen zur Verfügung. Um Verpflegung wurde sich ausreichend gesorgt, sodass der Einsatz sehr angenehm verlief! Gerne wieder!
5 Sterne am ()
Macht mir richtig Spaß, mit ihnen zu arbeiten.

Himmel und Erde e.K.

Himmel und Erde ist ein Full-Service-Marketing- + Eventdienstleister mit Focus auf den Zielgruppen Kinder + Familien.

Offene Jobs von Himmel und Erde e.K.

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Himmel und Erde e.K.

Erfahrungen über Himmel und Erde e.K. als Arbeitgeber

Maria Margarethe bei der Arbeit

Maskottchen Darsteller/in gesucht

23.12.2023 in Bochum für Himmel und Erde e.K.

„Ich bin als Walking-Act in einer Parade mit vielen anderen durch das Center gelaufen und habe für weihnachtliche Stimmung gesorgt! “
- Maria Margarethe

Ikra Sahyen bei der Arbeit

Maskottchen Darsteller/in gesucht

09.12.2023 in Bochum für Himmel und Erde e.K.

„Ich durfte auf der diesjährigen Weihnachtsparade in Bochum, als einer der 7 Zwerge, den Besuchern des Ruhr-Parks ein Lächeln ins Gesicht zaubern. “
- Ikra Sahyen

Salma bei der Arbeit

Maskottchen Darsteller*in gesucht

09.12.2023 in Bochum für Himmel und Erde e.K.

„Ich habe an den Events von 'Radio Essen' gearbeitet, die Atmosphäre aufgelockert, ein Emil-Kostüm getragen, mit den Besuchern getanzt und Fotos gemacht, um eine positive Stimmung für Passanten und Eventbesucher zu schaffen.“
- Salma

Semi bei der Arbeit

Darsteller für ein Nikolaus Kostüm gesucht

06.12.2023 in Bochum für Himmel und Erde e.K.

„Ich bin am 6. Dezember in Bochum mit der Agentur zusammengekommen und wir sind zusammen zum Einkaufszentrum in Recklinghausen gefahren. Dort habe ich als Nikolaus gearbeitet, Fotos mit den Kindern gemacht, ihre Wünsche entgegengenommen und Süßigkeiten verteilt. Gegen 19 Uhr waren wir zurück in Bochum.“
- Semi

Maria Cristina bei der Arbeit

Betreuer*in für Kinderaktionsstation gesucht

03.12.2023 in Cochem für Himmel und Erde e.K.

„Ich habe Kindern aktiv beim Basteln geholfen und aufgeräumt. “
- Maria Cristina

Mohamad-Ali bei der Arbeit

Maskottchen Darsteller/in gesucht

02.12.2023 in Bochum für Himmel und Erde e.K.

„Als Walking-Act für die Bochumer Weihnachtsparade bin ich verkleidet als Nussknacker an vorderster Stelle der Parade gelaufen. Meine Aufgabe bestand darin, den Schlitten samt Weihnachtsmann zu ziehen und durch den Ruhr-Park zu manövrieren. Hierbei war es wichtig, das richtige Tempo zu finden, sodass die Parade mit über 20 Akteuren nicht voneinander getrennt wird und stets einen Überblick über die Besucher zu behalten, damit niemand zu Schaden kommt.“
- Mohamad-Ali

Hasso bei der Arbeit

Maskottchen Darsteller/in gesucht

02.12.2023 in Bochum für Himmel und Erde e.K.

„Ich war als Walking Act einer der Eisbären in der Weihnachtsparade.“
- Hasso

Lora bei der Arbeit

Betreuer*in für Kinderschminkstation in Remscheid gesucht

10.09.2023 in Remscheid für Himmel und Erde e.K.

„Heute durfte ich erneut bei der Kinderschminkstation helfen. “
- Lora

Patricia bei der Arbeit

Betreuer*in für Kinderaktionsstation gesucht

20.07. - 22.07.2023 in Bochum für Himmel und Erde e.K.

„Wir haben den Kindern die verschiedenen Stationen im Löwenzahn-Bauwagen und im Zelt erklärt. Dort konnten sie basteln, knobeln, rätseln, Sachen zusammen bauen etc. Wir haben sie motiviert, Sachen auszuprobieren und teilweise Sachen mit ihnen zusammen gemacht. Wir haben Fragen der Eltern beantwortet. Außerdem haben wir kleine Aufräum-Aufgaben durchgeführt.“
- Patricia

Laura bei der Arbeit

Maskottchen Darsteller/in gesucht

18.06.2023 in Bochum für Himmel und Erde e.K.

„Ich habe mehrere Walking Acts und eine Bühnenshow als Maskottchen gemacht :)“
- Laura

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular