InStaff Logo (Druckversion)

Classic Car Analytics GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Classic Car Analytics GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,86 / 5 Sterne für 14 Jobs

Classic Car Analytics GmbH

Offene Jobs von Classic Car Analytics GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Classic Car Analytics GmbH

Erfahrungen über Classic Car Analytics GmbH als Arbeitgeber

Retro Classics Bavaria

06.12. - 08.12.2019 in Nürnberg für Classic Car Analytics GmbH

„Ich habe das Team beim Verteilen von Flyern und Schokolade unterstützt.“
- Katja

Retro Classics Stuttgart

07.03. - 10.03.2019 in Stuttgart für Classic Car Analytics GmbH

„Auf Menschen zuzugehen und die Kunden über das Unternehmen informieren waren meine Hauptaufgaben. Vor dem Einsatz hatte ich eine Besprechung mit einem Partner von Classic Analytics in Stuttgart, um alle nötigen Informationen zu bekommen. Ich kann echt sagen, dass ich viel über Kundenorientierung gelernt habe und die Erfahrung hat mir viel Spaß gemacht.“
- Beatriz

Bremen Classic Motorshow

01.02. - 02.02.2019 in Bremen für Classic Car Analytics GmbH

„Zu meinen Aufgaben zählten die Standbetreuung. Bereits zum zweiten Mal durfte ich das Team der Firma Classic Car Analytics GmbH auf der Classic Motorshow in Bremen unterstützen. Es hat mir wieder sehr viel Spaß gemacht und ich freue mich, dass ich wieder ein Teil dieses Teams sein durfte.“
- Carolin Kim

Youngtimer Expo

28.09. - 30.09.2018 in Erfurt für Classic Car Analytics GmbH

„Beantwortung von Fragen und Gespräche über Young- und Oldtimer Gutachten, Verteilen von Infomaterial.“
- Johanna

Bremen Classic Motorshow 2018 in Bremen

02.02. - 03.02.2018 in Bremen für Classic Car Analytics GmbH

„Auf der Classic Motorshow in Bremen, habe ich das Team von Classic Car Analytics GmbH tatkräftig im gewünschten Biker Look unterstützt. Am Messestand habe ich Kunden freundlich begrüßt, Getränke vorbereitet und diese serviert. Zwischendurch habe ich die Tische abgeräumt und gereinigt und dafür gesorgt, dass immer genügend Werbematerial zur Verfügung stand. Zudem habe ich auf der Messe Werbegeschenke überreicht und Werbung für den Stand gemacht.“
- Carolin Kim

DKM Die Leitmesse

26.10.2016 in Dortmund für Classic Car Analytics GmbH

„Ich habe auf der DKM- Die Leitmesse für Classic Analytics gearbeitet. Ich habe in einem Reiterinnen Outfit an einen Oldtimer gestanden und Kunden anhand von Flyern auf das Unternemhmen aufmerksam gemacht. Die potenziellen Kunden waren sehr nett und der Auftraggeber hat alles gut organisiert.“
- Kathrin

RETRO CLASSICS

17.03. - 18.03.2016 in Stuttgart für Classic Car Analytics GmbH

„Auf der Retro Classic Messe 2016 war ich für classic-analytics unterwegs und durfte Flyer verteilen und typische Messetätigkeiten verrichten (Kunden willkommen heißen, Give-Away-Tüten vorbereiten etc.) Ich habe mich dank des ausnahmslos tollen Teams sehr wohl gefühlt und hatte zwei schöne Messetage. “
- Adrienne

Bremen Classic Motorshow

05.02. - 06.02.2016 in Bremen für Classic Car Analytics GmbH

„Es hat mir sehr viel Spaß gemacht auf der Classic Motorshow in Bremen für "Classic Car Analytics GmbH" zu arbeiten. Mein Aufgabengebiet umfasste das Vorstellen und Verteilen des neuen Motorrad Price Guides sowohl am Messestand als auch auf dem Messegelände. Auch stand ich den Messebesuchern bei Fragen zu "Classic Car Analytics" zur Verfügung. “
- Julia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular