InStaff Logo (Druckversion)

Wir betreiben über 30 Hotels in Deutschland. Zu den Marken die wir betreiben gehören, Holiday Inn Express, Holiday Inn, moxy Hotels, Hotel Indigo, Hampton by Hilton, Hilton Garden Inn und ibis Styles.

Offene Jobangebote von tristar GmbH

Frühstücksservice @ Frühstücksservice Holiday Inn HafenCity

21.04.2024 (ca. 5 Std.)
Hamburg (Überseeallee 15, 20457 Hamburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Frühstücksservice

Frühstücksservice in unserem Holiday Inn Hamburg HafenCity

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Frühstück unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze bequeme Schuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Ich möchte mich bewerben
tristar GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

tristar GmbH - Bewertungen

4,70 (191 Jobs)
5,0 ()
Freundliche Mitarbeiter, angenehme Arbeitsatmosphäre und nette Gäste. Ich würde wieder dort arbeiten!
5,0 ()
Es war ein angenehmes Arbeitsklima mit einer netten Einweisung. Der Job verlief so, wie ich ihn mir vorgestellt habe und ich würde erneut für den Kunden arbeiten.
5,0 ()
Der Job verliert sehr gut und ohne Schwierigkeiten. Ich würde gerne wieder für diesen Kunden arbeiten.
5,0 ()
Die Kunden waren alle nett und respektvoll.
4,0 ()
Es hat sehr viel Spaß gemacht, hier zu arbeiten. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Erreichbarkeit am Wochenende etwas schwierig, weil in der Früh keine Busse bis zum Hotel fahren.
5,0 ()
Vielen vielen Dank für die Zusammenarbeit. Auf eine erneute Zusammenarbeit würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammed Aissaoui
5,0 ()
Alles top, wie immer :)
5,0 ()
Super Teamspirit und nette Arbeitskollegen.
5,0 ()
Gutes Team mit netten Kollegen. Ich würde jederzeit wieder dort arbeiten.
5,0 ()
Der Job verlief sehr unkompliziert. Nettes Team!

Erfahrungen über tristar GmbH als Arbeitgeber

Cetty bei der Arbeit

Frühstückskellner im Hilton Garden Inn Munich Messe

18.02.2024 in Feldkirchen für tristar GmbH

„Gäste empfangen und bedienen Tische abräumen und neu eindecken Aufnahme der Bestellungen (Eierspeisen, Getränke etc.) Unterstützung beim Buffet Abbau. “
Cetty

Oussama bei der Arbeit

Frühstücksservice Hampton by Hilton Aachen Tivoli

02.12.2023 in Aachen für tristar GmbH

„Heute habe ich beim Frühstückservice in einem Hotel gearbeitet. Ich habe die Tische abgeräumt und sauber gemacht. Dann habe ich bei der Vorbereitung von Frühstück für morgen geholfen. “
Oussama

Juliane bei der Arbeit

Frühstücksservice im Holiday Inn Hamburg - HafenCity

22.10.2023 in Hamburg für tristar GmbH

„Meine Aufgaben waren Geschirr abräumen, Tische wischen und neu eindecken sowie Besteck polieren.“
Juliane

De Linh-San bei der Arbeit

Servicekraft für das Frühstück (m/w/d) im Hampton by Hilton Berlin City East Side Gallery

26.08. - 27.08.2023 in Berlin für tristar GmbH

„Ich habe die Tische geräumt und gewischt. Ich habe schmutziges Geschirr weggebracht und in der Küche geholfen das schmutzige Geschirr zu sortieren für das Geschirrspül-Personal. Am Ende der Schicht habe ich geholfen sauber zu machen, sowohl im Restaurant die Tische gewischt, als auch in der Küche das Besteck poliert und sortiert.“
De Linh-San

Sofiia bei der Arbeit

1. Augusthälfte: Servicekraft für den Abend und an der Bar im Holiday Inn Express Frankfurt Airport Raunheim

05.08.2023 in Raunheim für tristar GmbH

„Ich habe an der Bar gearbeitet und das Essen für die Gäste vorbereitet.“
Sofiia

Abdul Wahid bei der Arbeit

2. Julihälfte: Servicekraft für den Abend und an der Bar im Holiday Inn Express Frankfurt Airport Raunheim

30.07.2023 in Raunheim für tristar GmbH

„Hauptsächlich habe ich an der Bar gearbeitet und jegliche Getränke den Kunden eingeschenkt. Außerdem habe ich in der Küche Essen vorbereitet, Geschirr abgespült und zum Schluss wieder alles hinterlassen, so wie ich es vorgefunden habe.“
Abdul Wahid

Blondo Dolph bei der Arbeit

2. Julihälfte: Servicekraft für den Abend und an der Bar im Holiday Inn Express Frankfurt Airport Raunheim

25.07.2023 in Raunheim für tristar GmbH

„Ich habe beim Kochen geholfen, Essen serviert, an Bar Getränke ausgeschenkt und Bier gezapft.“
Blondo Dolph

Jonathan Ruperto bei der Arbeit

Unterstützung Frühstück

27.05. - 28.05.2023 in Feldkirchen für tristar GmbH

„Ich unterstützte bei der Begrüßung und dem Empfang der Gäste und überprüfte anhand einer Liste, ob sie berechtigt waren, am Frühstück teilzunehmen. Des Weiteren half ich dabei, die Tische abzuräumen und informierte den Koch, falls etwas am Buffet fehlte, da die Gäste benachrichtigt wurden, wenn ein bestimmter Frühstücksartikel zur Neige geht.“
Jonathan Ruperto

Alina bei der Arbeit

2. Maihälfte: Servicekraft für den Abend und an der Bar im Holiday Inn Express Frankfurt Airport Raunheim

25.05.2023 in Raunheim für tristar GmbH

„Für diesen Kunden habe ich vorwiegend an der Bar gearbeitet (Bier zapfen, Fass wechseln, Longdrinks zubereiten etc.) und Bestellungen aufgenommen, mit dem Kassensystem vor Ort gearbeitet und abkassiert, sowie Gäste am Platz bedient.“
Alina

Francis Loic bei der Arbeit

Ende April bis Anfang Mai: Frühstückskraft m/w/d

29.04. - 30.04.2023 in Trier für tristar GmbH

„Ich sorgte für Ordnung und Sauberkeit am Buffet und im Frühstücksraum. Außerdem half ich das Buffet aufzubauen: Wurst, Käse, Gemüse, Eier, Müsli, Joghurt, Früchte, Saft, Filterkaffee, Brotaufstriche & mehr. Außerdem waren meine Aufgaben Buffet kontrollieren, sauber halten und auffüllen, Geschirrwagen kontrollieren, Geschirr spülen und sauberes Geschirr bereitstellen, nach dem Frühstück, dieses abbauen, Küchen-Arbeitsflächen sauber halten, Vorbereitung für den nächsten Tag: Wurst- & Käseplatten legen, Gemüseplatten vorbereiten.“
Francis Loic

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular