InStaff Logo (Druckversion)

90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer inkl. offener Jobs

Ø 4,79 / 5 Sterne für 78 Jobs

90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer

Offene Jobs von 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer

Erfahrungen über 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer als Arbeitgeber

Gesucht! Hostessen und Hosts aus Berlin

29.11.2019 in Berlin für 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer

„Am Tagungscounter habe ich die Messegäste freundlich in Empfang genommen und eingewiesen. Zu meinen Aufgaben gehörte u.a. Aushändigung der: Teilnahmebestätigung, Namensschilder und die Handbücher/E-Book Codes.“
- Agasha

Gesucht! Hostessen und Hosts aus Berlin

22.11.2019 in Berlin für 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer

„Ich habe mich auf einem Kongress als Empfangshostess um die Akkreditierung und Begrüßung der Gäste gekümmert.“
- Katharina

Host/essen am 22.11.19 in Köln gesucht!

22.11.2019 in Köln für 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer

„Ich habe den Internisten ihre Teilnahmebestätigung, Namensschilder und die Handbücher/E-Book Codes ausgehändigt. Ebenfalls habe ich den Stand abgebaut.“
- Kristina

Host/Hostess für Mannheim gesucht!

14.10. - 19.10.2019 in Mannheim für 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer

„Ich war Hostess auf dem Kongress der Deutschen Gesellschaft für Gefäßchirurgie in Mannheim. Ich habe zwar Info Counter gearbeitet und meine Aufgaben bestanden darin Daten von den Kunden an PC im System einzutüten, Zahlungen entgegenzunehmen und Namensschilder auszudrücken. Unter anderem habe ich Bedürfnisse und Fragen der Teilnehmer erfüllt.“
- Aurelle Daine

Gesucht! Hostessen und Hosts aus Münster

19.09.2019 in Münster für 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer

„Am Tagungscounter habe ich die Messegäste freundlich in Empfang genommen und eingewiesen. “
- Katharina

Baustellentag

13.07.2019 in Grenzach-Whylen für 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer

„Ich habe Besucher begrüßt und durch einen Multimedia-Ausstellungsraum geführt“
- Osama

Rheuma Update Wiesbaden

15.03.2019 in Wiesbaden für 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer

„Meine Aufgaben beim medizinischen Kongress "Rheuma Update Wiesbaden" im Kurhaus Wiesbaden waren die freundliche Begrüßung und Registrierung der Teilnehmer am Tagungscounter, sowie das Aushändigen der Tagungsunterlagen. Außerdem habe ich den Gästen bei Fragen weitergeholfen. “
- Nina

Rheuma Update Wiesbaden

15.03.2019 in Wiesbaden für 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer

„Beim Rheuma Update im Kurhaus Wiesbaden habe ich, zusammen mit anderen Instaff-Kollegen, bei dem Empfang der Gäste geholfen. Dies beinhaltete hauptsächlich den Gästen die notwendigen Unterlagen auszuhändigen und auf relevante Informationen hinzuweisen.“
- Florian Liam

Rheuma Update Wiesbaden

15.03.2019 in Wiesbaden für 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer

„Meine Aufgabe bestand in der Betreuung des Referentencounter. Dabei musste ich die Teilnehmer registrieren (Tagungscounter Vorregistrierung).“
- Raïssa

Neurochirurgie Update Wiesbaden

15.03.2019 in Wiesbaden für 90° Personal & Vertriebsmarketing e.K. Michaela Meyer

„Ich habe am 15.03. 2019 als Tagungscounter Vorregistrierung für Firma 90° Personal GmbH gearbeitet. Dabei habe ich Teilnehmer begrüßt, Teilnehmerbescheinigungen und Namensschilder ausgegeben. Super organisiert, gerne wieder.“
- Tabesh

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular