InStaff Logo (Druckversion)

engelbert strauss GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber engelbert strauss GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,85 / 5 Sterne für 804 Jobs

engelbert strauss GmbH & Co. KG

engelbert strauss ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen aus Biebergemünd. Das Sortiment erstreckt sich über die Bereiche Berufsbekleidung und -zubehör, Schuhe sowie Arbeitsschutz. Der Vertrieb erfolgt über den Versandhandel (Katalog und online) sowie über die workwearstores in Biebergemünd, Hockenheim, Oberhausen und Bergkirchen (München).

Offene Jobs von engelbert strauss GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von engelbert strauss GmbH & Co. KG

Erfahrungen über engelbert strauss GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

KW 44 Oberhausen Store Promotion

26.10.2020 in Oberhausen für engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Ich war zwei Tage als Verkäuferin bei Engelbert Strauss tätig. Ich habe die Verkaufsflächen aufgeräumt, neue Ware sortiert und darauf geachtet, dass alles ordentlich und ansprechend ist. Zudem habe ich die Kunden beraten. “
- Thea

KW 35 Bergkirchen Store Promotion

25.08.2020 in Bergkirchen für engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Dieses Mal war ich beim Kunden am Eingang für die Eingangskontrolle zuständig. Dazu gehörte das Desinfizieren der Einkaufswägen, Kundenfrequenz zählen, Nachfüllen der Desinfektionsmittelbehälter sowie für Fragen etc. den Kunden zur Verfügung stehen. “
- Sonja

KW 08 Bergkirchen Store Promotion

22.02.2020 in Bergkirchen für engelbert strauss GmbH & Co. KG

„İch war auf der Verkaufsfläche 1 tätig. Habe darauf geachtet dass die Umkleidekabinen immer sauber und aufgeräumt sind. Habe die Kleidung wieder zusammengelegt und Größenettiketten angebracht. Zwischendrin habe ich auf der Verkaufsfläche geschaut ob alles schön zusammengelegt ist etc.“
- Gözde

AgriTechnica

10.11. - 16.11.2019 in Hannover für engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Auf der Agritechnika unterstützten wir die Firma Engelbert Strauß bei der Bewirtung und Beratung von Kunden, sowie bei dem Verkauf der ausgestellten Waren. “
- Joy

AgriTechnica

10.11. - 16.11.2019 in Hannover für engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Hauptsächlich war ich für das Catering (Kaffee + Kuchen) zuständig. Zwischendurch habe ich aber auch auf der Fläche geholfen - in der Kundenberatung und "aufgeräumt". “
- Johanna

KW 45 Bergkirchen Store Promotion

09.11.2019 in Bergkirchen für engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Zu meinen Aufgaben gehörte die Arbeit an der Kasse und Hilfe bei der Entsicherung der Ware. Zudem Beratung und Aufräumen der Verkaufsfläche.“
- Katharina

KW 44 Bergkirchen Store Promotion

29.10.2019 in Bergkirchen für engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Heute war ich erneut im Einsatz für Engelbert Strauss. Meine Aufgaben waren das Entsichern der Ware an der Kasse und das Aufräumen und Sortieren der Artikel auf der Verkaufsfläche.“
- Melissa

KW 44 Bergkirchen Store Promotion

28.10.2019 in Bergkirchen für engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Heute durfte ich für Engelbert Strauss arbeiten. Meine Aufgaben umfassten das Betreuen der Garderobe, Kundenberatung sowie Sortieren und Einräumen der Ware auf der Verkaufsfläche.“
- Melissa

KW 43 Bergkirchen Store Promotion

26.10.2019 in Bergkirchen für engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Ich war wieder einmal bei Engelbert Strauss in Bergkirchen als Verkäuferin im Einsatz. Meine Hauptaufgabe bestand aus der Mithilfe an den Kassen (Waren entsichern, Zusammenlegen und Einpacken). Ebenso gehörte das Aufräumen und die Beratung der Kunden auf der Fläche zu meinen Tätigkeiten.“
- Sandra

KW 43 Bergkirchen Store Promotion

25.10.2019 in Bergkirchen für engelbert strauss GmbH & Co. KG

„Zu den Tätigkeiten gehörte Kundenberatung, Regalpflege, Ware ordnen, Aufräumen der Kabinen und die Beobachtung der Ware.“
- Anne

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular