InStaff Logo (Druckversion)

MOVE it MEDIA. GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber MOVE it MEDIA. GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,70 / 5 Sterne für 64 Jobs

MOVE it MEDIA. GmbH

MOVE it MEDIA ist eine inhabergeführte Kreativagentur mit Kernkompetenz in der medienübergreifenden, dialogorientierten Live-Kommunikation. Emotional Brand Marketing heißt für uns, immer neue Möglichkeiten der Interaktion mit unseren Kunden zu entwickeln, um Markenpersönlichkeiten aufzubauen und ihnen ein erlebbares Profil zu verleihen, oder bereits etablierte Marken durch nachhaltige Erlebnisse emotional zu positionieren. Wir konzipieren und realisieren Kampagnen aus einem kreativen MediaMix an Out of Home Medien, spektakulären Inszenierungen, Events, klassischer Werbung und Social Media. Ideen werden wirkungsvoll in die Realität umgesetzt. Strategisch vernetzte Kommunikation bringt Ihre Botschaft auf einzigartige Weise zur richtigen Zeit an die richtige Person – live, analog und digital.

Offene Jobs von MOVE it MEDIA. GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von MOVE it MEDIA. GmbH

Erfahrungen über MOVE it MEDIA. GmbH als Arbeitgeber

Kinder Riegel Milky & Schoki Deutschlandtour

13.10.2020 in Hannover für MOVE it MEDIA. GmbH

„Ich habe klassische Promotion betrieben und mit meinem Kolleginnen Werbegeschenke verteilt.“
- Nele

Kinder Riegel Milky & Schoki Deutschlandtour

08.10.2020 in Sulzbach (Taunus) für MOVE it MEDIA. GmbH

„Anlässig einer groß angelegten Aktion der Firma Ferrero habe ich zusammen mit weiteren Promotern Kinderriegel an Kinder sowie Erwachsene verteilt, das Glücksrad bedient, die Sofortgewinne ausgehändigt und die Foto-Aktion betreut.“
- Jia Jü

Kinder Riegel Milky & Schoki Deutschlandtour

06.10.2020 in Leipzig für MOVE it MEDIA. GmbH

„Als Milky Walking Act machte ich Fotos mit den Passanten und verbreitete ich gute Stimmung“
- Victoria

LivingBanner für ebl Naturkost

12.09.2020 in Buckenhof für MOVE it MEDIA. GmbH

„Ich habe für ebl-Naturkost als Promoter geworben. Mit einem Living-Banner habe ich mit einem weiteren Kollegen auf die neu eröffnete ebl-Filiale Neukunden aufmerksam gemacht. “
- Ludwig Josef

Em-eukal Sampling

05.03. - 06.03.2020 in Stuttgart für MOVE it MEDIA. GmbH

„Am Hauptbahnhof habe ich EM-Eukal Gummidrops zum Probieren den Leuten mitgegeben “
- Melisa

Burger-Aktion bei Chemnitz

06.02.2020 in Einsiedel für MOVE it MEDIA. GmbH

„Anlässlich einer Supermarkteröffnung habe ich in der Ortschaft Flyer distribuiert, um die Passanten mit einer Burger-Promo-Aktion auf das Event aufmerksam zu machen. “
- Sara

Eine Riesentasche voller Promotion

29.11. - 30.11.2019 in München für MOVE it MEDIA. GmbH

„Für das Kaufhaus Ludwig Beck mussten wir mit großen, taschenmäßig anmutenden Werbetafeln durch die Münchner Innenstadt laufen und dort auf den Black Friday Sale aufmerksam machen“
- Vanessa

Leuchtend auf der Münchner Messe

16.05. - 17.05.2019 in München für MOVE it MEDIA. GmbH

„Meine Aufgabe war die Promotion als PosterWalker auf der Messe “Intersolar 2019” für ein neues Solarstrom-Batteriesystem des Kundens Siemens AG, im Sinne “Sei selbst das Werbemedium Sowie die Werbebotschaft”. Dabei habe ich die positiven Eigenschaften des Produktes aufgezeigt sowie generell den Kontakt zu den Besuchern aufgenommen.“
- Michel

Leuchtend auf der Münchner Messe

15.05.2019 in München für MOVE it MEDIA. GmbH

„Meine Aufgabe war die Promotion als PosterWalker auf der Messe “Intersolar 2019” für ein neues Solarstrom-Batteriesystem des Kundens Siemens AG, im Sinne “Sei selbst das Werbemedium Sowie die Werbebotschaft”. Dabei habe ich die positiven Eigenschaften des Produktes aufgezeigt sowie generell den Kontakt zu den Besuchern aufgenommen. “
- Michel

Unsere große März-Medientour

28.03.2019 in Ulm für MOVE it MEDIA. GmbH

„Ich war für die Telekom unterwegs und habe mit Werbung bestückt, die Straßen von Ulm unsicher gemacht.“
- Raphael

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular