InStaff Logo (Druckversion)

Catering Company Deutschland GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Catering Company Deutschland GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,76 / 5 Sterne für 207 Jobs

Catering Company Deutschland GmbH

Wir sind ein Catering-Unternehmen, das sich als einziges Unternehmen in Deutschland auf Messe-Catering spezialisiert hat. In ganz Deutschland und im europäischen Ausland betreuen wir unsere Kunden (Firmen des Mittelstands bis hin zu international tätigen Großkonzernen) während ihrer Messeprojekte.

Offene Jobs von Catering Company Deutschland GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Catering Company Deutschland GmbH

Erfahrungen über Catering Company Deutschland GmbH als Arbeitgeber

EUROGUSS

15.01.2020 in Nürnberg für Catering Company Deutschland GmbH

„Bei der EUROGUSS 2020 habe ich, zusammen mit 10 anderen Servicekräften, während einer Abendveranstaltung gearbeitet. Meine Aufgaben waren u.a. die Bestellungen an der Bar anzunehmen, Getränke auszuschenken und für Ordnung und Vorrat an der Bar zu sorgen.“
- Alessa

EUROGUSS

15.01.2020 in Nürnberg für Catering Company Deutschland GmbH

„Bei dem Job habe ich folgende Tätigkeiten ausgeübt: Catering, Kellnern, Aufbau/Abbau, Küchen/Spülhilfe “
- Janina

EUROGUSS

15.01.2020 in Nürnberg für Catering Company Deutschland GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte der Auf- und Abbau am Stand, das Servieren von Getränken und Speisen, sowie das Abräumen von Tischen und Spülen. “
- Mareike

EUROGUSS

15.01.2020 in Nürnberg für Catering Company Deutschland GmbH

„Ich habe Getränke verteilt und abgeräumt. “
- Helen

EUROGUSS

12.01. - 16.01.2020 in Nürnberg für Catering Company Deutschland GmbH

„Auf der EUROGUSS in Nürnberg war ich das zweite Mal als Teamleiterin für Catering Company im Einsatz. Unser Team war dafür zuständig, die Mitarbeiter und Kunden mit dem täglich wechselnden Speisenangebot und Getränken zu versorgen. “
- Janina

Brau Beviale in Nürnberg

11.11. - 14.11.2019 in Nürnberg für Catering Company Deutschland GmbH

„Auf der Brau war ich für den Service verantwortlich. Wir sind aktiv auf die Kunden zugegangen und haben ihnen etwas zu trinken angeboten. Auf Nachfrage der Account Manager haben wir auch Essen aufgenommen und anschließend an die Tische gebracht. Zusätzlich habe ich ab und zu beim Zapfen und in der VIP-Area ausgeholfen. Des Weiteren war vorgesehen den Messestand bei Ordnung zu halten und auch abschließend die Tische zu wischen. “
- Julia

Servicekräfte für die BrauBeviale in Nürnberg gesucht (11.-14.11.2019)

11.11. - 14.11.2019 in Nürnberg für Catering Company Deutschland GmbH

„Dieses Mal habe ich auf der Brau Beviale gearbeitet - genauer gesagt für Ball Beverage Packaging als Servicekraft. Wieder einmal mehr habe ich festgestellt, wie gerne ich diese Art von Arbeit mache. Mit einem super Team und einer eingespielten Organisation wurden wir mehrmals gelobt, wodurch die Motivation noch mehr stieg.“
- Rebecca

Servicekräfte für die BrauBeviale in Nürnberg gesucht (11.-14.11.2019)

11.11. - 14.11.2019 in Nürnberg für Catering Company Deutschland GmbH

„Ich habe als Servicekraft im Catering gearbeitet und dabei typische Aufgaben übernommen. “
- Valerie

Blechexpo

04.11. - 08.11.2019 in Stuttgart für Catering Company Deutschland GmbH

„Ich war auf einem Messestand hinter der Bar und im Service tätig.“
- Kim

Frankfurter Buchmesse

15.10. - 18.10.2019 in Frankfurt für Catering Company Deutschland GmbH

„Ich war im Einsatz auf der Buchmesse in Frankfurt und habe Meetingsräume betreut und Getränke ausgeschenkt und Meetingstische schön vorbereitet und sauber gemacht. “
- Maen

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular