InStaff Logo (Druckversion)

InTime Media Services GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber InTime Media Services GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,88 / 5 Sterne für 17 Jobs

InTime Media Services GmbH

Full Service für Verlage und Medienhäuser.

Offene Jobs von InTime Media Services GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von InTime Media Services GmbH

Erfahrungen über InTime Media Services GmbH als Arbeitgeber

Oberschwabenschau 2019 in Ravensburg

12.10. - 20.10.2019 in Ravensburg für InTime Media Services GmbH

„Auf der Oberschwabenschau in Ravensburg war ich zusammen mit meiner Kollegin als Hostess für den Eugen Ulmer Verlag verantwortlich. Hier akquirierten wir Testabos für Zeitschriften, verkauften Bücher und Kalender, machten Buchbestellungen, verschenkten Giveaways an die Besucher.“
- Leah

Regio Agrar 2019

19.02. - 21.02.2019 in Augsburg für InTime Media Services GmbH

„Ich habe auf der Regio Agrar Messe für den DLV Verlag Bücher, Zeitschriften und Kalender verkauft und Nachbestellungen entgegen genommen. “
- Sina Lena

Intervitis 2018

04.11. - 06.11.2018 in Stuttgart für InTime Media Services GmbH

„Auf der INTERVITIS 2018 in Stuttgart habe ich aktiv für den Verlag ULMER Neukunden geworben. Aufgabe war es Abonnements mit Bestands, und Neukunden abzuschließen. “
- Gentian

GaLaBau 2018

12.09. - 15.09.2018 in Nürnberg für InTime Media Services GmbH

„Für den Ulmer Verlag habe ich auf der GaLaBau Messe 2018 in Nürnberg interessierte Messebesucher aktiv angesprochen, um diese über die angebotenen, unterschiedlichen Zeitschriften (Gärten, Garten Praxis, DEGA Galabau, Flächenmanager, Freiraumgestalter) zu informieren, ebenso wie die Kunden individuell zu beraten. Dabei konnte ich die jeweiligen Verlagsprodukte sowohl für kostenloses Probelesen als auch für Festabonnements verkaufen.“
- Frederike

GaLaBau 2018

12.09. - 15.09.2018 in Nürnberg für InTime Media Services GmbH

„Es hat viel Spaß gemacht, bei der Messe zu arbeiten. Das Team ist sehr nett und unkompliziert. “
- Christianna

Dentale Symphonie Kongress

20.04.2018 in Salzburg für InTime Media Services GmbH

„Meine Aufgaben waren es den Besuchern der Messe und des Messe Standes die Zeitschriften Auswahl vorzustellen und sie zum AboKauf anzuregen. Ebenfalls habe ich über Fachbücher informiert, Broschüren sowie auch Leseproben verteilt.“
- Doruntina

ReWeCo: BVBC

19.04. - 20.04.2018 in Leipzig für InTime Media Services GmbH

„Auf der Rechnungswesen und Controlling Messe in Leipzig war ich zuständig für den Stand des Verlags Springer Gabler. Hier war ich selbstständig verantwortlich für sowohl den Auf- und Abbau als auch die Betreuung des Standes. Meine Aufgaben umfassten unter anderem das Führen von Kundengesprächen, die Information zum Angebot des Verlags, das Bestellen von Fachliteratur und den Abschluss von Zeitschriften Abonnements.“
- Johanna

INTERNORGA

09.03. - 13.03.2018 in Hamburg für InTime Media Services GmbH

„Ich habe Kunden für Probe Abonnements von Fachzeitschriften angeworben.“
- Mina

IPM 2018 in Essen

24.01. - 26.01.2018 in Essen für InTime Media Services GmbH

„Bei der IMM Messe in Essen war ich als Verkaufsexpertin tätig. Meine Aufgabe war es, die Fachzeitschriften zu präsentieren und möglichst viele neue Kunden für den Magazine zu gewinnen, dabei sollten ich so viele kostenlose Test- und kostenpflichtige Jahresabonnements generieren. Außerdem war ich für den Verkauf der Bücher vom Verlag zuständig, welches Bar, mit Karte und/oder durch Aufnehmen von Bestellungen durchgeführt wurde.“
- Yonca

IPM 2018 in Essen

21.01. - 26.01.2018 in Essen für InTime Media Services GmbH

„Bei der IMM Messe in Essen war ich als Verkaufsexpertin tätig. Meine Aufgabe war es, die Fachzeitschriften zu präsentieren und möglichst viele neue Kunden für den Magazine zu gewinnen, dabei sollten ich so viele kostenlose Test- und kostenpflichtige Jahresabonnements generieren. Außerdem war ich für den Verkauf der Bücher vom Verlag zuständig, welches Bar, mit Karte und/oder durch Aufnehmen von Bestellungen durchgeführt wurde.“
- Gamze

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular