InStaff Logo (Druckversion)

AMBERMEDIA GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber AMBERMEDIA GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,26 / 5 Sterne für 175 Jobs

AMBERMEDIA GmbH

AMBERMEDIA ist keine klassische Werbe- und Mediaagentur, sondern eine Agentur für Ambient-Media und Guerilla-Marketing Konzepte. Große Kunden, wie Adidas, Coca Cola, Ikea oder O2 vertrauen auf die Kompetenzen von ABERMEDIA.

Offene Jobs von AMBERMEDIA GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von AMBERMEDIA GmbH

Erfahrungen über AMBERMEDIA GmbH als Arbeitgeber

Türhänger Promotion

25.11.2019 in Potsdam für AMBERMEDIA GmbH

„Wir haben heute Türhänger an Autos, Fahrrädern und Haustüren angebracht, um damit auf eine Aktion des Bundesministerium gegen Gewalt gegen Frauen aufmerksam zu machen, die anlässlich des Internationalen Tages zur Beseitigung von Gewalt gegen Frauen 2019 gemacht wurde. Dabei habe ich als Teamleiter die Materialien und GPS-Geräte geholt, die Teams eingeteilt und stand als Ansprechpartner für den Kunden zur Verfügung. “
- Laura Sophie Doreen

Türhänger Promotion

25.11.2019 in Mannheim für AMBERMEDIA GmbH

„Ich habe bei der Türhänger Promotion briefinggerecht die Hänger an Autos, Fahrräder und Haustüren angebracht. “
- Amar

Türhänger Promotion

25.11.2019 in Rostock für AMBERMEDIA GmbH

„Bei dem Job habe ich Türhänger in einer Guerilla Aktion des Bundesministeriums für Familien, Frauen, Jugend und Senioren gegen Gewalt an Frauen an Autos, Fahrrädern und Türklinken verteilt, um auf das Thema aufmerksam zu machen.“
- Christina

STIX 18.10 Stuttgart

18.10.2019 in Stuttgart für AMBERMEDIA GmbH

„Verteilung der amber STIX an Litfaßsäulen, Hauswände, Bushaltestellen, Laternen, Bauzäunen etc. Durch die Aktion wollte der Kunde aus der hifi Branche auf seinen neuen Store in Stuttgart aufmerksam machen. “
- Liv

STICKER 16.10

16.10.2019 in München für AMBERMEDIA GmbH

„Ich habe selbstklebende Flyer in ganz München verteilt und Passanten, die interessiert nachgefragt haben, erklärt was wir mit der Aktion bezwecken wollen. “
- Alexandra

Jobangebot amber HANGER und ABRISSZETTEL// helpling // Hamburg

07.10. - 09.10.2019 in Hamburg für AMBERMEDIA GmbH

„Ich habe für die Firma Ambermedia Abrisszettel und Hänger in Hamburg verteilt. Dazu musste ich im Vorfeld zwei große Pakete vom UPS Access Point abholen, damit mein Teampartner und ich die Materialien hatten. Diese haben wir an öffentlichen Bereichen, Fahrrädern oder Hauseingängen befestigt und verteilt. Mit einem GPS Gerät, das wir mithaben mussten, wurde dann die Strecke die wir gelaufen sind, dokumentiert. Pro Stunde mussten wir 10 Bilder machen, die unsere Arbeit zeigen und diese dann an die Agentur versenden. Das GPS Gerät und die übrig gebliebenen Materialen mussten dann wieder zurück geschickt werden.“
- Merle

Promoter aus Göttingen für Leinefelde-Worbis

14.09.2019 in Göttingen für AMBERMEDIA GmbH

„in Leinefelde-Worbis habe ich gemeinsam mit zwei anderen Mädels einen Vormittag lang pinke Telekom Luftballons in der Innenstadt verteilt. Dabei haben wir die Menschen über den Magenta Home Tarif informiert und auf den Telekomshop verwiesen. Für alle Passanten und Anwohner war das eine nette Überraschung und schön anzusehen.“
- Anna

Spannende Aktion in Bayreuth

26.07.2019 in Bayreuth für AMBERMEDIA GmbH

„Auf diesem Bild bin ich am Röhrensee in Bayreuth als Promoter zu sehen. Meine Aufgabe war es amber STANDEES (Pappfiguren) zu verteilen und somit auf die kommende Tour aufmerksam zu machen. Die Pappaufsteller sollten Bewohner dazu animieren online abzustimmen, in welche Städte die Tour kommen soll.“
- Theresa

FOTOBOX BREMEN

07.06.2019 in Bremen für AMBERMEDIA GmbH

„Meine Aufgabe bestand daraus junge Mädchen anzusprechen, ob sie gemeinsam ein Bild in der Bebe Fotobox machen wollen. Sofern die Mädchen über 16 Jahre alt waren, durften sie auch an dem bebe Gewinnspiel teilnehmen. “
- Neele

Promoter für Aktion in Berlin gesucht !

15.05.2019 in Berlin für AMBERMEDIA GmbH

„Ich habe Sattelüberzieher in verschiedenen Straßen verteilt“
- Mohamed Amine

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular