InStaff Logo (Druckversion)

leguano GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber leguano GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,89 / 5 Sterne für 37 Jobs

Barfuß gehen tut gut – wieso eigentlich? Barfußgehen ist natürlich: Unsere Urahnen gingen barfuß, einige Naturvölker sind heute noch barfuß unterwegs und jeder Mensch kommt barfuß zur Welt. Unsere Füße sind mit ihren 26 Knochen, vielen Muskeln und Sehnen genau dazu gemacht. Beim Laufen mit Schuhen kommen hingegen nur wenige Fußmuskeln zum Einsatz. Der Grund ist die steife Sohle der Schuhe – vergleichbar mit einer Gipsschiene, die enorm einschränkt und die Bewegungsfähigkeit des Fußes verhindert. Dies verursacht häufig muskuläre Probleme. Eine Tatsache, die die wenigsten in Frage stellen. Die Lösung: barfuß zu mehr Gesundheit

Offene Jobs von leguano GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von leguano GmbH

Erfahrungen über leguano GmbH als Arbeitgeber

Event Helfer + Promotion

26.09.2020 in Münster für leguano GmbH

„Ich habe für das fünfjährige Jubiläum vor dem Laden für die Barfußschuhe geworben, in dem ich aktiv auf Menschen zugegangen bin, sowie Goodie-Bags und Luftballons verteilt habe.“
- Lisa Maja

Flyer auslegen

21.07.2020 in Rostock für leguano GmbH

„Ich habe viele Flyer bei Hotels, Restaurants, kleineren Läden und Physiotherapien auslegen können. Viele Ärzte waren leider im Urlaub. Generell haben die angesprochenen Läden sehr gern die Flyer ausgelegt, auch weil die leguano Barfußschuhe sehr beliebt sind. Eine Apotheke und eine Physiotherapie haben Ihre Visitenkarte mitgegeben um bei Interesse auch ein langfristiges Netzwerk mit leguano anzubieten. Ich würde die Aktion insgesamt als erfolgreich einschätzen.“
- Sandra

Event Helfer + Promotion

27.06.2020 in Rastatt für leguano GmbH

„Ich habe die Leute auf der Strasse angesprochen und Flyer ausgegeben “
- Anna

Flyer auslegen

04.02.2020 in Reutlingen für leguano GmbH

„Für leguano bin ich von Geschäft zu Geschäft gegangen und habe gefragt, ob ich Flyer auslegen darf. Bei Interesse habe ich ein paar Informationen zu den Schuhen gegeben, die mir im Vorhinein mitgeteilt wurden und auf die Neueröffnung des leguano Geschäfts hingewiesen. Außerdem habe ich Flyer in Briefkästen verteilt. Es war ein toller Job mit interessanten Begegnungen und einer Menge Bewegung.“
- Selina

Promotion zu einer Neueröffnung

18.01.2020 in Ahrensburg für leguano GmbH

„Für Leguano durfte ich bei einer Neueröffnung in Ahrensburg vor dem Shop Waffeln zubereiten sowie Giveaways verteilen und erste kurze Informationen zur Marke und zum Thema geben. “
- Nina-Sophie

Promotion zu Neueröffnung

02.11.2019 in Hof für leguano GmbH

„Beim Einbau und Ausbau geholfen; Passanten angesprochen, Gewinnspiel durchgeführt, Tee angeboten, über Marke und Produkt kurz informiert und danach in den Laden geschickt oder Prospekte/ give aways verteilt. “
- Margarita

Flensburg

19.07.2019 in Flensburg für leguano GmbH

„Meine Aufgabe war das Verteilen von Give-aways sowie die Kundenansprache um diese über den Barfußschuh zu informieren und in den Laden einzuladen. “
- Jula

Flensburg Flyer auslegen

08.07.2019 in Flensburg für leguano GmbH

„Ich bin durch Flensburg gelaufen und habe Geschäfte gefragt, ob ich die Flyer bei ihnen auslegen darf und es dann gegebenenfalls auch getan.“
- Ronja

Promoter Flyer verteilen

22.06.2019 in Neustadt an der Weinstraße für leguano GmbH

„Bei der Neueröffnung von Leguano dabei und tätig zu sein, war ein Abenteuer anderer Klasse. Die Aktionen und Angebote erweckten sowohl bei den Kunden als auch bei Passanten die Interesse, dass zudem eine weitere konstante Flut an Kaufbereitschaften gefördert hat und den Laden somit frische Energie, voll mit Begeisterten, schenkte. “
- Janina

Flyer Promotion

27.04.2019 in Freudenstadt für leguano GmbH

„Ich war für Leguano als Promoterin tätig. Vor und nach dem Event habe ich habe die Promofläche auf- und abgebaut. Während dem Event war ich dafür zuständig Passanten aktiv anzusprechen und auf die Produkte und Aktionen im Laden aufmerksam zu machen. Meine Hauptaufgabe war es Neukunden zu gewinnen. “
- Sarah

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular