InStaff Logo (Druckversion)

HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,67 / 5 Sterne für 24 Jobs

HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG

Offene Jobs von HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG

Erfahrungen über HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Festival Promoter

31.08.2019 in Koblenz für HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG

„Ich habe beim Auf- und Abbau des Standes unterstützt. Das Glücksrad betreut und Give-Aways entsprechend rausgegeben.“
- Ipek

Festival Promoter

10.08.2019 in Bonn für HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG

„Auf einem Festival in Bonn habe ich beim Eis.de-Stand aktiv die Festival Besucher angesprochen, ein Glücksrad betreut und Giveaways ausgegeben. Außerdem betreute ich eine Foto-Box und stand immer für Kundengespräche zur Verfügung.“
- Myriel Sophie

Festival Promoter

03.08.2019 in Regensburg für HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG

„Ich habe eine Fotobox betreut und Give-aways bei einer Glücksradpromotion verteilt“
- Amelie

Festival Promoter

03.08.2019 in Regensburg für HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG

„Ich war auf einem Festival am Promotionsstand von Eis.de beschäftigt. Ich war für das Glücksrad zuständig und habe gewinne ausgeteilt. Außerdem habe ich zeitweise eine Fotobox betreut sowie beim Auf- und Abbau des Standes geholfen. “
- Anne

Festival Promoter

27.07.2019 in Landshut für HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG

„Ich war zuständig für die Betreuung einer Fotobox, Verteilen von Give-Aways in Rahmen eines Gewinnspiels.“
- Thomas

Festival Promoter

27.07.2019 in Landshut für HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG

„Ich war zuständig für die Standbetreuung (Glücksrad, Fotobox).“
- Kim

Festival Promoter

20.07.2019 in Rostock für HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG

„Ich habe ein Glücksrad betreut, Giveaways herausgegeben und eine Fotobox betreut “
- Franziska

Festival Promoter

13.07.2019 in Halle (Saale) für HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG

„Wir waren zuständig für die Fotobox, das Glücksrad und das Verteilen der Giveaways. “
- Sophie

Festival Promoter

06.07.2019 in Mönchengladbach für HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG

„Ich habe an einem Stand, von Eis.de bei Mönchengladbach Olè, ein Glücksrad, sowie eine Fotobox betreut und kleine Goodies an die Besucher ausgegeben. “
- Mona

Festival Promoter

29.06.2019 in Kassel für HockeyPark Betriebs GmbH & Co. KG

„Im 2er Team haben wir über das ganze 90er Festival im Kasseler Auestadion die Chillzone von SunExpress betreut. Dort hatten wir die Aufgabe verschiedene Giveaways über einen langen Zeitraum hinweg zu verteilen. Außerdem sollten wir die mit Strandstühlen und Tischen bestückte Chillzone betreuen, sauber halten und die Gäste empfangen“
- Viet Hoang

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular