InStaff Logo (Druckversion)

MyDearCaptain GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber MyDearCaptain GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,80 / 5 Sterne für 56 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

5 Sterne am ()
Nette Teamkollegen und sehr gute Atmosphäre.
5 Sterne am ()
Der Arbeitgeber bestand aus einem restlos sehr sympathischen Team und ich würde mir wünschen in Zukunft die Zusammenarbeit erneut aufleben zu lassen.
5 Sterne am ()
Super sympathische Arbeitgeber! Alles war top!
5 Sterne am ()
Sehr netter Kunde! Alles top gelaufen wie immer! Gerne wieder.
5 Sterne am ()
Sehr angenehmer Job, nette und gut koordinierte Leitung! Gerne wieder!
5 Sterne am ()
Sehr nettes Team, angenehme Arbeit, gerne wieder!
5 Sterne am ()
Der Job hat mir sehr viel Spaß gemacht und das Team war super lieb - vielen Dank! :)
5 Sterne am ()
Alles super!
5 Sterne am ()
Gutes Briefing im Vorfeld und vor Ort hat auch alles super geklappt- gerne wieder!
5 Sterne am ()
Der Kunde war zu jeder Zeit für mich ansprechbar und hat sich professionell um alle Belange gekümmert. Ich habe mich sehr wohlgefühlt! Danke für die Zusammenarbeit!

MyDearCaptain GmbH

Hamburg hat eine neue, moderne Eventagentur für Unternehmen, die weiter hinaus fahren möchten, als bisher. Die etwa Incentives, Live-Kommunikation, Tagungen oder auch Firmenfeiern nicht dem Zufall überlassen möchten. Eine Agentur, die auch für Ihr Event gern das Steuer übernimmt. Mit uns haben Sie kreative Event-Spezialisten gefunden, die Ihnen dank ihrer langjährigen Erfahrungen alle Arbeit abnehmen können und Ihren Events den Erfolg bescheren, den Sie sich wünschen.

Offene Jobs von MyDearCaptain GmbH

Messehost/ess (m/w/d) @ GLOW

13.08. - 14.08.2022 (ca. 8 Std.)
Essen (Messeplatz 1, 45131 Essen)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Wir suchen für unsere Standbetreuung eine/n Host/ess (m/w/d), welche/r typische Aufgaben wie Kundenempfang und Catering übernimmt. Aufgaben wie Broschüren/Flyer verteilen, sowie kleine Auf- und Abbautätigkeiten können ebenfalls anfallen. Da du auch gelegentlich Kundengespräche führen wirst, ist fließendes Englisch ein Muss und weitere Sprachkenntnisse von Vorteil. Wir erwarten von dir einen gepflegten Auftritt in schwarzer Stoffhose und weißem Hemd, bzw. im Hosenanzug und weißer Bluse.


Messehost/ess (m/w/d) @ Sportnacht 2022

18.08.2022 (ca. 4 Std.)
Hamburg (Van-der-Smissen-Straße 4, 22767 Hamburg)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
44 (für 4 Std. à 11 EUR)

Wir suchen für unsere Veranstaltung eine Hostess welche die Akkreditierung unserer Gäste am Einlass übernimmt. Wir erwarten von dir einen gepflegten Auftritt in schwarzer Stoffhose und weißem Hemd, bzw. im Hosenanzug und weißer Bluse.


Promoter/in (m/w/d) @ Sommerfest

24.08.2022 (ca. 6 Std.)
Hamburg (Babenwischenweg 28, 22559 Hamburg)
Promotion Job (8 Promoter gesucht)
66 (für 6 Std. à 11 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die uns bei einem Sommerfest von einem renomierten Kunden unterstützen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv auf Leute zuzugehen. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt mit unserem Logo zur Verfügung. Die Hosen können sportlich sein und Turnschuhe / Snekaer.


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Omnilab LabCon Hausmesse

29.08. - 30.08.2022 (ca. 7 Std.)
Hamburg (Volksparkstadion, Sylvesterallee 7, 22525 Hamburg)
Job (4 Eventhelfer gesucht)
77 (für 7 Std. à 11 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau helfen. Ihr müsst keine schweren Lasten tragen, aber ihr solltet mit Werkzeug umgehen können. Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.

Die Veranstaltung findet im Volksparkstadion statt.


Ich möchte mich bewerben
MyDearCaptain GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über MyDearCaptain GmbH als Arbeitgeber

DEPOT NEÖ Aschheim

21.10.2021 in Aschheim für MyDearCaptain GmbH

„Beim heutigen Einsatz für Depot habe ich Give Aways in Form von Gummibärchen an die Kunden der neu eröffneten Depot-Fläche im XXXLutz Aschheim verteilt. “
- Marta

Promotion und Glücksradbetreuung

06.12. - 07.12.2019 in Sulzbach (Taunus) für MyDearCaptain GmbH

„Hier habe ich als „Glücksradfee“ gearbeitet und den Kunden kleine Kärtchen mitgegeben. Mit diesen konnten Sie dann die Gewinne an der Kasse abholen. “
- Maja

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Auf der GLOW Berlin habe ich Produkte verkauft, eine Selfie Station bedient, eine Gewinnspielaktion betreut und Umfragen geführt. “
- Sophie Marie

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Für Eos habe ich auf der GLOW-Con in Berlin als Hostess zusammen mit dem Team am Counter gearbeitet und hier sowohl die Umfrage- als auch die Upcycling-Station betreut, Ware aus dem Bauchladen heraus verkauft sowie an der Fotowand unterstützt. Auch habe ich die Slot-Maschine betreut und die Gewinne herausgegeben.“
- Melina

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe bei der GLOW in Berlin für Eos gearbeitet. Ich habe Produkte verkauft, den Fotostand betreut, Umfragen gemacht, bei einem Gewinnspiel geholfen und Kunden beim pflanzen von Kresse geholfen. “
- Malina

Football Agency Cup 2019

06.07.2019 in Frankfurt am Main für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe Eis und Wasser verteilt sowie bei der Vorbereitung der Veranstaltung mitgeholfen. Freundliche Teams und Kollegen, die Arbeit war angemessen und nicht zu anstrengend. Beim nächsten Mal bin ich gerne wieder dabei :) “
- Hady

Football Agency Cup 2019

04.07. - 08.07.2019 in Frankfurt am Main für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe verschiedene Auf- und Abbauarbeiten durchgeführt. Dazu gehörte auch das Verräumen schwerer Gegenstände und das Aufstellen von Bauzäunen. Weiterhin habe ich einen Tag lang Lärmpegelmessungen durchgeführt und dokumentiert.“
- Jerome

GLOW BEAUTY CONVENTION 2.0

30.03. - 31.03.2019 in Stuttgart für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe den Stand mit zwei anderen Hostessen betreut. Wir haben abwechselnd die Aktionen am Greifarm Automaten, Bällebad und Produktpräsentation durchgeführt.“
- Selina

Football Agency Cup

05.07. - 09.07.2018 in Frankfurt für MyDearCaptain GmbH

„Als Eventhelfer bei der Veranstaltung "Football Agency Cup" in Frankfurt war ich mit weiteren Mitarbeitern von der Firma MyDerarCaptain sowie von InStaff tätig. Wir mussten zusammen beim Aufbau anpacken. Aufgebaut wurden Biertischgarnituren, Schirme, Tore fürs Turnier und Zäune für Absperrungen. Die Ware von der Firma wurde nach Plan aufgeteilt. Es herrschte immer eine tolle Arbeitsatmosphäre mit der gesamten Gruppe.“
- Mustafa

Berlin Fashion Week 2018 in Berlin

05.07.2018 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Im Rahmen der Fashion Week 2018 war ich für Lavera Naturkosmetik tätig. Zusammen mit meiner Kollegin waren wir für das Verteilen von Give-aways zuständig.“
- Lisa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular