InStaff Logo (Druckversion)

Hamburg hat eine neue, moderne Eventagentur für Unternehmen, die weiter hinaus fahren möchten, als bisher. Die etwa Incentives, Live-Kommunikation, Tagungen oder auch Firmenfeiern nicht dem Zufall überlassen möchten. Eine Agentur, die auch für Ihr Event gern das Steuer übernimmt. Mit uns haben Sie kreative Event-Spezialisten gefunden, die Ihnen dank ihrer langjährigen Erfahrungen alle Arbeit abnehmen können und Ihren Events den Erfolg bescheren, den Sie sich wünschen.

Offene Jobangebote von MyDearCaptain GmbH

Promotion / Flyerverteilung @ Firmenevent in Hamburg

19.04.2024 (ca. 6 Std.)
Hamburg (Langenhorner Chaussee 666, 22417 Hamburg)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die in dem Einkaufszentrum Langenhorn Flyer verteilen und auf das Event am kommenden Wochenende aufmerksam machen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv und sympathisch auf Leute zuzugehen um für das Event zu werben. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt und Jacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltet ihr eine elegante Jeans tragen.


Promotion / Flyerverteilung @ Firmenevent in Hamburg

20.04.2024 (ca. 6 Std.)
Hamburg (Langenhorner Chaussee 666, 22417 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die in dem Einkaufszentrum Langenhorn Flyer verteilen und auf das Event am kommenden Wochenende aufmerksam machen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv und sympathisch auf Leute zuzugehen um für das Event zu werben. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt und Jacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltet ihr eine elegante Jeans tragen.


Eventhelfer @ Eventhelfer

25.04.2024 (ca. 5 Std.)
22417 Hamburg (Langenhorner Chaussee 666)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Im Rahmen einer Veranstaltung in einem Autohaus suchen wir einen Eventhelfer für Aufbauarbeiten (Mannesmann-Gitter, Fahnenmasten, ggf. Eventmöbel)


Host/ess (m/w/d) @ Host/Hostess

26.04.2024 (ca. 8 Std.)
22417 Hamburg (Langenhorner Chaussee 666)
Messe Job (3 Hostessen gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Hosts (m/w/d), die im Rahmen eines Tag der offenen Tür bei der Akkreditierung helfen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv und sympathisch auf Leute zuzugehen um für das Event zu werben. Ebenso kann der Einsatz an einem Glücksrad erfolgen.


Firmenevent @ Firmenevent in Hamburg

26.04.2024 (ca. 8 Std.)
Hamburg (Langenhorner Chaussee 666, 22417 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die in dem Einkaufszentrum Langenhorn Flyer verteilen und auf das Event an diesem Wochenende aufmerksam machen. Weitere Aufgaben sind die Betreuung des Glücksrads, der Gästeempfang und ggf. eine Wegleitung auf dem Veranstaltungsgelände.

Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv und sympathisch auf Leute zuzugehen um für das Event zu werben. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt und Jacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltet ihr eine elegante Jeans tragen.

Weitere Informationen erhaltet ihr dann von uns in einem Detailbriefing nach der Buchung des Jobs.


Host/ess (m/w/d) @ Host/Hostess

27.04.2024 (ca. 6 Std.)
22417 Hamburg (Langenhorner Chaussee 666)
Messe Job (3 Hostessen gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Hosts (m/w/d), die im Rahmen eines Tag der offenen Tür bei der Akkreditierung helfen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv und sympathisch auf Leute zuzugehen um für das Event zu werben. Ebenso kann der Einsatz an einem Glücksrad erfolgen.


Firmenevent @ Firmenevent in Hamburg

27.04.2024 (ca. 6 Std.)
Hamburg (Langenhorner Chaussee 666, 22417 Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die in dem Einkaufszentrum Langenhorn Flyer verteilen und auf das Event an diesem Wochenende aufmerksam machen. Weitere Aufgaben sind die Betreuung des Glücksrads, der Gästeempfang und ggf. eine Wegleitung auf dem Veranstaltungsgelände.

Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv und sympathisch auf Leute zuzugehen um für das Event zu werben. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt und Jacke mit unserem Logo zur Verfügung, ansonsten solltet ihr eine elegante Jeans tragen.

Weitere Informationen erhaltet ihr dann von uns in einem Detailbriefing nach der Buchung des Jobs.


Ich möchte mich bewerben
MyDearCaptain GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

MyDearCaptain GmbH - Bewertungen

4,90 (89 Jobs)
5,0 ()
Die Zusammenarbeit war wirklich sehr toll der Kunde ist super auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat sich darum gekümmert dass ich immer was zu Essen und Trinken hatte und dass es mir gut geht! Hat richtig Spaß gemacht! Immer wieder gerne
5,0 ()
Sehr nette und freundliche Arbeitskollegen.
5,0 ()
Super Job! Super Kunde! Immer wieder gerne! :-)
5,0 ()
Ich fand die Zusammenarbeit sehr herzlich. Es hat Ultra viel Spaß gemacht. Ich kann die weiterempfehlen!
5,0 ()
Danke für den Einsatz, war eine mega Erfahrung. Man konnte viel lernen. Gerne wieder!
5,0 ()
Ich war leider spät, wegen Zugverspätung. Sie waren total verständlich. Das freut mich sehr. Auf dem Messegelände habe ich viel Spaß gemacht.
5,0 ()
Es war alles super. Die anderen Mitarbeiter waren sehr nett und die Arbeitsatmosphäre war super angenehm.
5,0 ()
Lief alles Top!!
5,0 ()
Sehr nettes Team und angenehme Arbeitsatmosphäre.
4,0 ()
Der Job an sich war bisschen anstrengend, weil man mit besoffenen Menschen zu tun hatte. Das war aber jetzt nicht so schlimm. Unangenehm fand ich eher, dass unsere Ansprechpartner über Instaff unerreichbar war und keine Fragen beantwortet hat. Y. unser Teamleiter hat das aber wieder wett gemacht und war super!

Erfahrungen über MyDearCaptain GmbH als Arbeitgeber

Sara bei der Arbeit

Juli Messe

09.07.2023 in Karlsruhe für MyDearCaptain GmbH

„Meine Aufgaben umfassten Kundenservice, Gewinnspiel durchführen und Produktvorstellung.“
Sara

Job bei der Arbeit

Football Agency Cup 2023

29.06. - 03.07.2023 in Düsseldorf für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz geholfen, Zelte auf- und abzubauen und habe das Geschirr aufgeräumt. “
Job

Marius bei der Arbeit

GLOW

11.08.2022 in Essen für MyDearCaptain GmbH

„Wir haben zu zweit einen Messestand für eine Messe aufgebaut. “
Marius

Marta bei der Arbeit

DEPOT NEÖ Aschheim

21.10.2021 in Aschheim für MyDearCaptain GmbH

„Beim heutigen Einsatz für Depot habe ich Give Aways in Form von Gummibärchen an die Kunden der neu eröffneten Depot-Fläche im XXXLutz Aschheim verteilt. “
Marta

Maja bei der Arbeit

Promotion und Glücksradbetreuung

06.12. - 07.12.2019 in Sulzbach (Taunus) für MyDearCaptain GmbH

„Hier habe ich als „Glücksradfee“ gearbeitet und den Kunden kleine Kärtchen mitgegeben. Mit diesen konnten Sie dann die Gewinne an der Kasse abholen. “
Maja

Sophie Marie bei der Arbeit

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Auf der GLOW Berlin habe ich Produkte verkauft, eine Selfie Station bedient, eine Gewinnspielaktion betreut und Umfragen geführt. “
Sophie Marie

Melina bei der Arbeit

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Für Eos habe ich auf der GLOW-Con in Berlin als Hostess zusammen mit dem Team am Counter gearbeitet und hier sowohl die Umfrage- als auch die Upcycling-Station betreut, Ware aus dem Bauchladen heraus verkauft sowie an der Fotowand unterstützt. Auch habe ich die Slot-Maschine betreut und die Gewinne herausgegeben.“
Melina

Malina bei der Arbeit

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe bei der GLOW in Berlin für Eos gearbeitet. Ich habe Produkte verkauft, den Fotostand betreut, Umfragen gemacht, bei einem Gewinnspiel geholfen und Kunden beim pflanzen von Kresse geholfen. “
Malina

Hady bei der Arbeit

Football Agency Cup 2019

06.07.2019 in Frankfurt am Main für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe Eis und Wasser verteilt sowie bei der Vorbereitung der Veranstaltung mitgeholfen. Freundliche Teams und Kollegen, die Arbeit war angemessen und nicht zu anstrengend. Beim nächsten Mal bin ich gerne wieder dabei :) “
Hady

Jerome bei der Arbeit

Football Agency Cup 2019

04.07. - 08.07.2019 in Frankfurt am Main für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe verschiedene Auf- und Abbauarbeiten durchgeführt. Dazu gehörte auch das Verräumen schwerer Gegenstände und das Aufstellen von Bauzäunen. Weiterhin habe ich einen Tag lang Lärmpegelmessungen durchgeführt und dokumentiert.“
Jerome

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular