InStaff Logo (Druckversion)

Hamburg hat eine neue, moderne Eventagentur für Unternehmen, die weiter hinaus fahren möchten, als bisher. Die etwa Incentives, Live-Kommunikation, Tagungen oder auch Firmenfeiern nicht dem Zufall überlassen möchten. Eine Agentur, die auch für Ihr Event gern das Steuer übernimmt. Mit uns haben Sie kreative Event-Spezialisten gefunden, die Ihnen dank ihrer langjährigen Erfahrungen alle Arbeit abnehmen können und Ihren Events den Erfolg bescheren, den Sie sich wünschen.

MyDearCaptain GmbH - Bewertungen

4,90 (94 Jobs)
5,0 ()
Immer super tolle Veranstaltungen. Ich bin immer wieder gerne dabei.
5,0 ()
Würde wieder für sie arbeiten! Sehr nett und kollegial.
5,0 ()
Sehr nette Kollegen, alles super. Würde definitiv für den Kunden arbeiten! Generell alles sehr familiär.
5,0 ()
Die Zusammenarbeit war wirklich sehr toll der Kunde ist super auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat sich darum gekümmert dass ich immer was zu Essen und Trinken hatte und dass es mir gut geht! Hat richtig Spaß gemacht! Immer wieder gerne
5,0 ()
Super Job! Super Kunde! Immer wieder gerne! :-)
5,0 ()
Ich fand die Zusammenarbeit sehr herzlich. Es hat Ultra viel Spaß gemacht. Ich kann die weiterempfehlen!
5,0 ()
Danke für den Einsatz, war eine mega Erfahrung. Man konnte viel lernen. Gerne wieder!
5,0 ()
Ich war leider spät, wegen Zugverspätung. Sie waren total verständlich. Das freut mich sehr. Auf dem Messegelände habe ich viel Spaß gemacht.
5,0 ()
Es war alles super. Die anderen Mitarbeiter waren sehr nett und die Arbeitsatmosphäre war super angenehm.
5,0 ()
Lief alles Top!!

Erfahrungen über MyDearCaptain GmbH als Arbeitgeber

Til bei der Arbeit

Corporate Sommerfest

05.07.2024 in Hamburg für MyDearCaptain GmbH

„Während meiner Tätigkeit habe ich mich hauptsächlich um die Betreuung der Kunden und die Koordination vom Event gekümmert. Es hat mir Freude bereitet, die Veranstaltung zu unterstützen und dafür zu sorgen, dass alles reibungslos abläuft und die Gäste zufrieden sind. Ein zentraler Teil meiner Aufgaben war die Akkreditierung der Gäste. Um sicherzustellen, dass jeder Kunde korrekt erfasst wurde, überprüfte ich Mitarbeiterausweise und entwertete die Tickets, bevor ich die Bänder ausgab. Dies war eine verantwortungsvolle Aufgabe, die viel Sorgfalt und Aufmerksamkeit erforderte. Nicht zuletzt habe ich mich auch um Kundenprobleme gekümmert. Es war mir wichtig, eine Lösung für ihre Anliegen zu finden und sicherzustellen, dass sie zufrieden sind. “
Til

Jesper Christian bei der Arbeit

Eventhelfer

27.04.2024 in Hamburg für MyDearCaptain GmbH

„Aufgabe war das Abbauen und abräumen des Events, es war eine sehr körperliche Arbeit, wo auch Vorsicht geboten war.“
Jesper Christian

Job bei der Arbeit

Football Agency Cup 2023

29.06. - 03.07.2023 in Düsseldorf für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz geholfen, Zelte auf- und abzubauen und habe das Geschirr aufgeräumt. “
Job

Marius bei der Arbeit

GLOW

11.08.2022 in Essen für MyDearCaptain GmbH

„Wir haben zu zweit einen Messestand für eine Messe aufgebaut. “
Marius

Marta bei der Arbeit

DEPOT NEÖ Aschheim

21.10.2021 in Aschheim für MyDearCaptain GmbH

„Beim heutigen Einsatz für Depot habe ich Give Aways in Form von Gummibärchen an die Kunden der neu eröffneten Depot-Fläche im XXXLutz Aschheim verteilt. “
Marta

Maja bei der Arbeit

Promotion und Glücksradbetreuung

06.12. - 07.12.2019 in Sulzbach (Taunus) für MyDearCaptain GmbH

„Hier habe ich als „Glücksradfee“ gearbeitet und den Kunden kleine Kärtchen mitgegeben. Mit diesen konnten Sie dann die Gewinne an der Kasse abholen. “
Maja

Sophie Marie bei der Arbeit

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Auf der GLOW Berlin habe ich Produkte verkauft, eine Selfie Station bedient, eine Gewinnspielaktion betreut und Umfragen geführt. “
Sophie Marie

Melina bei der Arbeit

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Für Eos habe ich auf der GLOW-Con in Berlin als Hostess zusammen mit dem Team am Counter gearbeitet und hier sowohl die Umfrage- als auch die Upcycling-Station betreut, Ware aus dem Bauchladen heraus verkauft sowie an der Fotowand unterstützt. Auch habe ich die Slot-Maschine betreut und die Gewinne herausgegeben.“
Melina

Malina bei der Arbeit

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe bei der GLOW in Berlin für Eos gearbeitet. Ich habe Produkte verkauft, den Fotostand betreut, Umfragen gemacht, bei einem Gewinnspiel geholfen und Kunden beim pflanzen von Kresse geholfen. “
Malina

Hady bei der Arbeit

Football Agency Cup 2019

06.07.2019 in Frankfurt am Main für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe Eis und Wasser verteilt sowie bei der Vorbereitung der Veranstaltung mitgeholfen. Freundliche Teams und Kollegen, die Arbeit war angemessen und nicht zu anstrengend. Beim nächsten Mal bin ich gerne wieder dabei :) “
Hady

Offene Jobangebote von MyDearCaptain GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von MyDearCaptain GmbH

Ich möchte mich bewerben
MyDearCaptain GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular