InStaff Logo (Druckversion)

MyDearCaptain GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber MyDearCaptain GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,79 / 5 Sterne für 52 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr angenehmer Job, nette und gut koordinierte Leitung! Gerne wieder!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr nettes Team, angenehme Arbeit, gerne wieder!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Job hat mir sehr viel Spaß gemacht und das Team war super lieb - vielen Dank! :)
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Alles super!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Gutes Briefing im Vorfeld und vor Ort hat auch alles super geklappt- gerne wieder!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Kunde war zu jeder Zeit für mich ansprechbar und hat sich professionell um alle Belange gekümmert. Ich habe mich sehr wohlgefühlt! Danke für die Zusammenarbeit!
Bewertung mit 3 von 5 möglichen Sternen
3 Sterne am ()
Gut an dem Job gefallen hat mir, dass wir viele Hostessen waren und man sich nicht gelangweilt hat. Es gab immer was zu tun, was die Arbeitszeit deutlich kürzer erscheinen ließ. Allerdings gab es einige Sachen, die ziemlich gestört haben z.B. dass jede Hostess einzeln Pause gemacht hat und das bei 7 Hostessen und einer 10 Stunden Schicht schon ziemlich blöd durchdacht ist. Auch unfair fand ich, dass ich die letzte Pause an allen Tagen hatte und nicht getauscht wurde. Die Hostess vor mir kam viel zu spät aus der Pause und ich musste trotzdem warten, bis sie wieder kam, was ich einerseits nachvollziehen kann, anderseits sich aber da die Agentur bzw. der Kunde drum kümmern muss und nicht ich!!! Des Weiteren hat mich gestört, dass wir an allen Tagen ca. 20 Minuten länger bleiben mussten, was nicht der Zeit im Arbeitsvertrag entsprach. Zeit zum Aufräumen sollte man vorher einkalkulieren. Eine nette Aufmerksamkeit waren die Goodie Bags am Ende und toll war auch, dass es ein Catering gab. Alles in allem würde ich wahrscheinlich trotzdem nicht mehr für den Kunden arbeiten, da auch Bilder von uns auf Instagram veröffentlicht worden sind, ohne dass wir etwas unterschrieben haben oder überhaupt gefragt worden sind.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Alles super! Gerne wieder!! Sehr nette Kollegen!
Bewertung mit 1 von 5 möglichen Sternen
1 Sterne am ()
Briefing durch die Agentur vor dem Einsatz war sehr detailliert und professionell. Leider wusste der Kunde vor Ort nicht Bescheid - weder war er über das Kommen eines Promoters, noch über den Job informiert. Die Mitarbeiter im Store waren aber sehr flexibel und freundlich.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Alles verlief super und das Team war super nett. Immer wieder gerne. :)

MyDearCaptain GmbH

Hamburg hat eine neue, moderne Eventagentur für Unternehmen, die weiter hinaus fahren möchten, als bisher. Die etwa Incentives, Live-Kommunikation, Tagungen oder auch Firmenfeiern nicht dem Zufall überlassen möchten. Eine Agentur, die auch für Ihr Event gern das Steuer übernimmt. Mit uns haben Sie kreative Event-Spezialisten gefunden, die Ihnen dank ihrer langjährigen Erfahrungen alle Arbeit abnehmen können und Ihren Events den Erfolg bescheren, den Sie sich wünschen.

Offene Jobs von MyDearCaptain GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von MyDearCaptain GmbH

Erfahrungen über MyDearCaptain GmbH als Arbeitgeber

Promotion und Glücksradbetreuung

06.12. - 07.12.2019 in Sulzbach (Taunus) für MyDearCaptain GmbH

„Hier habe ich als „Glücksradfee“ gearbeitet und den Kunden kleine Kärtchen mitgegeben. Mit diesen konnten Sie dann die Gewinne an der Kasse abholen. “
- Maja

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Auf der GLOW Berlin habe ich Produkte verkauft, eine Selfie Station bedient, eine Gewinnspielaktion betreut und Umfragen geführt. “
- Sophie Marie

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Für Eos habe ich auf der GLOW-Con in Berlin als Hostess zusammen mit dem Team am Counter gearbeitet und hier sowohl die Umfrage- als auch die Upcycling-Station betreut, Ware aus dem Bauchladen heraus verkauft sowie an der Fotowand unterstützt. Auch habe ich die Slot-Maschine betreut und die Gewinne herausgegeben.“
- Melina

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe bei der GLOW in Berlin für Eos gearbeitet. Ich habe Produkte verkauft, den Fotostand betreut, Umfragen gemacht, bei einem Gewinnspiel geholfen und Kunden beim pflanzen von Kresse geholfen. “
- Malina

Promoaktion Sommercoupon

12.07.2019 in Hamburg für MyDearCaptain GmbH

„Zu meinen Aufgaben zählte das aktive Ansprechen von Passanten und Kunden sowie das Verteilen von Flyern.“
- Sophia

Football Agency Cup 2019

06.07.2019 in Frankfurt am Main für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe Eis und Wasser verteilt sowie bei der Vorbereitung der Veranstaltung mitgeholfen. Freundliche Teams und Kollegen, die Arbeit war angemessen und nicht zu anstrengend. Beim nächsten Mal bin ich gerne wieder dabei :) “
- Hady

Football Agency Cup 2019

04.07. - 08.07.2019 in Frankfurt am Main für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe verschiedene Auf- und Abbauarbeiten durchgeführt. Dazu gehörte auch das Verräumen schwerer Gegenstände und das Aufstellen von Bauzäunen. Weiterhin habe ich einen Tag lang Lärmpegelmessungen durchgeführt und dokumentiert.“
- Jerome

GLOW BEAUTY CONVENTION 2.0

30.03. - 31.03.2019 in Stuttgart für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe den Stand mit zwei anderen Hostessen betreut. Wir haben abwechselnd die Aktionen am Greifarm Automaten, Bällebad und Produktpräsentation durchgeführt.“
- Selina

Football Agency Cup

05.07. - 09.07.2018 in Frankfurt für MyDearCaptain GmbH

„Als Eventhelfer bei der Veranstaltung "Football Agency Cup" in Frankfurt war ich mit weiteren Mitarbeitern von der Firma MyDerarCaptain sowie von InStaff tätig. Wir mussten zusammen beim Aufbau anpacken. Aufgebaut wurden Biertischgarnituren, Schirme, Tore fürs Turnier und Zäune für Absperrungen. Die Ware von der Firma wurde nach Plan aufgeteilt. Es herrschte immer eine tolle Arbeitsatmosphäre mit der gesamten Gruppe.“
- Mustafa

Berlin Fashion Week 2018 in Berlin

05.07.2018 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Im Rahmen der Fashion Week 2018 war ich für Lavera Naturkosmetik tätig. Zusammen mit meiner Kollegin waren wir für das Verteilen von Give-aways zuständig.“
- Lisa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular