InStaff Logo (Druckversion)

MyDearCaptain GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber MyDearCaptain GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,79 / 5 Sterne für 52 Jobs

letzte10      Bewertungen 11 bis 20      nächste 10

5 Sterne am ()
Die Männer sind klasse. Sehr gute Zusammenarbeit, stets freundlicher Ton und viel Spaß bei der Arbeit. Auch offen für eigene Vorschläge. Genau so muss es sein. Würde zu 100% wieder mit ihnen zusammenarbeiten.
5 Sterne am ()
Ein echt tolles Team. Hat sehr viel Spaß gemacht, für diesen Kunden und seinem Team zu arbeiten. Alle möglichen Ansprechpartner waren nett und hilfsbereit, wenn es Fragen gab. Würde jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten und kann Ihn wirklich weiterempfehlen.
5 Sterne am ()
Super nettes Team , mit dem man immer gerne wieder arbeiten würde
5 Sterne am ()
Ein total cooles und junges Team, mit dem es Spaß gemacht hat zu arbeiten. Es war eine total angenehme Atmosphäre und definitiv einer der coolsten Jobs bis jetzt!
5 Sterne am ()
Zusammenarbeit war freundlich mit einer entspannten Atmosphäre.
5 Sterne am ()
Sehr freundlicher und fairer Umgang, angenehme Arbeitsatmosphäre! Jederzeit wieder.
4 Sterne am ()
Mit hat es sehr Spaß gemacht mit dem Kunden zu arbeiten, sowohl die Teamleiter als auch das Promoterteam waren eine nette Truppe und haben für ein angenehmes Arbeitsklima gesorgt.
5 Sterne am ()
Der Job hat echt Spaß gemacht und die Aktion kam bei den Kunden super gut an! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
5 Sterne am ()
Der Job verlief sehr gut. Ich kann den Kunden uneingeschränkt weiterempfehlen.
5 Sterne am ()
Toller Job und nette Kollegen. Hat sehr viel Spaß gemacht.

MyDearCaptain GmbH

Hamburg hat eine neue, moderne Eventagentur für Unternehmen, die weiter hinaus fahren möchten, als bisher. Die etwa Incentives, Live-Kommunikation, Tagungen oder auch Firmenfeiern nicht dem Zufall überlassen möchten. Eine Agentur, die auch für Ihr Event gern das Steuer übernimmt. Mit uns haben Sie kreative Event-Spezialisten gefunden, die Ihnen dank ihrer langjährigen Erfahrungen alle Arbeit abnehmen können und Ihren Events den Erfolg bescheren, den Sie sich wünschen.

Offene Jobs von MyDearCaptain GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von MyDearCaptain GmbH

Erfahrungen über MyDearCaptain GmbH als Arbeitgeber

Promotion und Glücksradbetreuung

06.12. - 07.12.2019 in Sulzbach (Taunus) für MyDearCaptain GmbH

„Hier habe ich als „Glücksradfee“ gearbeitet und den Kunden kleine Kärtchen mitgegeben. Mit diesen konnten Sie dann die Gewinne an der Kasse abholen. “
- Maja

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Auf der GLOW Berlin habe ich Produkte verkauft, eine Selfie Station bedient, eine Gewinnspielaktion betreut und Umfragen geführt. “
- Sophie Marie

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Für Eos habe ich auf der GLOW-Con in Berlin als Hostess zusammen mit dem Team am Counter gearbeitet und hier sowohl die Umfrage- als auch die Upcycling-Station betreut, Ware aus dem Bauchladen heraus verkauft sowie an der Fotowand unterstützt. Auch habe ich die Slot-Maschine betreut und die Gewinne herausgegeben.“
- Melina

GLOW Berlin

21.09. - 22.09.2019 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe bei der GLOW in Berlin für Eos gearbeitet. Ich habe Produkte verkauft, den Fotostand betreut, Umfragen gemacht, bei einem Gewinnspiel geholfen und Kunden beim pflanzen von Kresse geholfen. “
- Malina

Promoaktion Sommercoupon

12.07.2019 in Hamburg für MyDearCaptain GmbH

„Zu meinen Aufgaben zählte das aktive Ansprechen von Passanten und Kunden sowie das Verteilen von Flyern.“
- Sophia

Football Agency Cup 2019

06.07.2019 in Frankfurt am Main für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe Eis und Wasser verteilt sowie bei der Vorbereitung der Veranstaltung mitgeholfen. Freundliche Teams und Kollegen, die Arbeit war angemessen und nicht zu anstrengend. Beim nächsten Mal bin ich gerne wieder dabei :) “
- Hady

Football Agency Cup 2019

04.07. - 08.07.2019 in Frankfurt am Main für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe verschiedene Auf- und Abbauarbeiten durchgeführt. Dazu gehörte auch das Verräumen schwerer Gegenstände und das Aufstellen von Bauzäunen. Weiterhin habe ich einen Tag lang Lärmpegelmessungen durchgeführt und dokumentiert.“
- Jerome

GLOW BEAUTY CONVENTION 2.0

30.03. - 31.03.2019 in Stuttgart für MyDearCaptain GmbH

„Ich habe den Stand mit zwei anderen Hostessen betreut. Wir haben abwechselnd die Aktionen am Greifarm Automaten, Bällebad und Produktpräsentation durchgeführt.“
- Selina

Football Agency Cup

05.07. - 09.07.2018 in Frankfurt für MyDearCaptain GmbH

„Als Eventhelfer bei der Veranstaltung "Football Agency Cup" in Frankfurt war ich mit weiteren Mitarbeitern von der Firma MyDerarCaptain sowie von InStaff tätig. Wir mussten zusammen beim Aufbau anpacken. Aufgebaut wurden Biertischgarnituren, Schirme, Tore fürs Turnier und Zäune für Absperrungen. Die Ware von der Firma wurde nach Plan aufgeteilt. Es herrschte immer eine tolle Arbeitsatmosphäre mit der gesamten Gruppe.“
- Mustafa

Berlin Fashion Week 2018 in Berlin

05.07.2018 in Berlin für MyDearCaptain GmbH

„Im Rahmen der Fashion Week 2018 war ich für Lavera Naturkosmetik tätig. Zusammen mit meiner Kollegin waren wir für das Verteilen von Give-aways zuständig.“
- Lisa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular