InStaff Logo (Druckversion)

L. Dressler und P. Fuhge GbR - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber L. Dressler und P. Fuhge GbR inkl. offener Jobs

Ø 4,95 / 5 Sterne für 66 Jobs

L. Dressler und P. Fuhge GbR

Offene Jobs von L. Dressler und P. Fuhge GbR

Küchenhilfe (m/w/d) @ Foodtruckcatering Catering

08.12.2020 (ca. 5 Std.)
Gernsheim (Mainzer Str. 35, 64579 Gernsheim)
Job (3 Küchenhilfen gesucht)
80 (für 5 Std. à 16 EUR)

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/d), welche uns im Restaurant aushelfen wird. Du wirst zusammen mit unserem Chefkoch arbeiten und auf seine Anweisung hin spülen, Gemüse schneiden, Speisen anreichen / anrichten oder andere verwandte Arbeiten ausführen. Vorerfahrung in der Küche oder im Restaurant-Service ist erwünscht. Die Kleidung stellen wir dir.


Küchenhilfe (m/w/d) @ Foodtruckcatering Catering

08.12.2020 (ca. 5 Std.)
Gernsheim (Mainzer Str. 35, 64579 Gernsheim)
Job (3 Küchenhilfen gesucht)
80 (für 5 Std. à 16 EUR)

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/d), welche uns im Restaurant aushelfen wird. Du wirst zusammen mit unserem Chefkoch arbeiten und auf seine Anweisung hin spülen, Gemüse schneiden, Speisen anreichen / anrichten oder andere verwandte Arbeiten ausführen. Vorerfahrung in der Küche oder im Restaurant-Service ist erwünscht. Die Kleidung stellen wir dir.


Küchenhilfe (m/w/d) @ Foodtruckcatering Catering

09.12.2020 (ca. 4 Std.)
Gernsheim (Mainzer Str. 35, 64579 Gernsheim)
Job (3 Küchenhilfen gesucht)
76 (für 4 Std. à 19 EUR)

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/d), welche uns im Restaurant aushelfen wird. Du wirst zusammen mit unserem Chefkoch arbeiten und auf seine Anweisung hin spülen, Gemüse schneiden, Speisen anreichen / anrichten oder andere verwandte Arbeiten ausführen. Vorerfahrung in der Küche oder im Restaurant-Service ist erwünscht. Die Kleidung stellen wir dir.


Ich möchte mich bewerben
L. Dressler und P. Fuhge GbR Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über L. Dressler und P. Fuhge GbR als Arbeitgeber

Catering Tech Quartier

24.09.2019 in Frankfurt am Main für L. Dressler und P. Fuhge GbR

„Ich habe an der Messe in Köln "Zukunft Personal" Kaffeebecher verteilt, um die Gäste zu unserem Stand zu locken. Der Einsatz war gut organisiert und gut zu bewältigen. Zudem konnte ich meine Promotionsfähigkeiten verbessern. “
- Felicia

Sommerfest

01.09.2019 in Marburg für L. Dressler und P. Fuhge GbR

„Für dieses Sommerfest (3000-4000 Gäste) war ich im Food Truck und war für die Vorbereitung von "Poke Bowls" zuständig. Kurz davor habe ich auch einige Zutaten für die Bowls vorbereitet. Toller Einsatz!“
- Helena

Sommerfest

01.09.2019 in Marburg für L. Dressler und P. Fuhge GbR

„Wir waren mit Foodtruck auf einem großen Sommer Fest. Ich habe im Auto Poke Bowls vorbereitet und an die Gäste ausgegeben. “
- Tewelde

Hochzeitscatering Karben

22.06.2019 in Karben für L. Dressler und P. Fuhge GbR

„Für das Catering dieser Hochzeit haben wir zusammen mit meinen Kollegen die verschiedenen Speisen vorbereitet und dann bei einem Live-Grill den Kunden bedient. “
- Helena

Hochzeitscatering Bad Dürkheim

22.09.2018 in Bad Dürkheim für L. Dressler und P. Fuhge GbR

„Meine Arbeit war Essen vorzubereiten wie Tomaten, Brot, usw., schneiden. Essen ausgeben und für Sauberkeit sorgen und saubermachen.“
- Alvine Danielle

Business Catering

29.09.2017 in Frankfurt für L. Dressler und P. Fuhge GbR

„Zubereitung und Ausgabe von Speisen in einem Foodtruck.“
- Helene

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular