InStaff Logo (Druckversion)

Kuneo GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Kuneo GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,64 / 5 Sterne für 33 Jobs

Offene Jobs von Kuneo GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Kuneo GmbH

Erfahrungen über Kuneo GmbH als Arbeitgeber

Porsche Experience Center Hockenheim

14.12.2019 in Hockenheim für Kuneo GmbH

„Ich habe den Gästen des Porsche Experience Center ein Menü serviert, sowie klassische Kellnertätigkeiten ausgeübt.“
- Christine

Weihnachtsfeier

13.12. - 14.12.2019 in Frankenthal für Kuneo GmbH

„Das Bild hatte eine Kollegin gemacht, als ich gerade die letzten Handgriffe beim Buffet vorgenommen habe. Neben der Buffetvorbereitung habe ich auch, die Buffet pflege und das Abräumen übernommen. Aufgrund meiner Erfahrung habe ich einen eigenen Bereich mit eigenem Buffet zugewiesen bekommen und habe hierfür die Koordination der Nachlieferung aus der Küche und den Bedarf an Springern in den verschiedenen Zonen übernommen. Über dieses Vertrauen habe ich mich sehr gefreut und mit viel Einsatz dafür bedankt. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Einsatz. Ein wirklich toller und hochwertiger Kunde.“
- Jennifer

Weihnachtsfeier

13.12. - 14.12.2019 in Frankenthal für Kuneo GmbH

„Ich habe beim Aufbauen des Catering Buffets geholfen, beim Auspacken des Geschirrs und des Bestecks. Danach habe ich als Kellnerin gearbeitet, die Gäste bedient, schmutziges und benutztes Geschirr eingesammelt und in Kisten einsortiert. Dann habe ich auch ein wenig an der Bar geholfen und am Ende beim Abbau mitgearbeitet. “
- Marion

Porsche Experience Center Hockenheim

13.12.2019 in Hockenheim für Kuneo GmbH

„Ich habe die Gäste des Porsche Experience Center auf dem Hockenheim Ring mit Speisen & Getränken versorgt.“
- Christine

TST Weihnachtsfeier

23.11.2019 in Worms für Kuneo GmbH

„Ich habe als Servicekraft im Catering gearbeitet und dabei typische Aufgaben übernommen.“
- Berke

TST Weihnachtsfeier

23.11.2019 in Worms für Kuneo GmbH

„Ich habe Gäste bedient, Aufbau- und Abräumarbeiten durchgeführt und an der Bar Getränke ausgeschenkt.“
- Firat

TST Weihnachtsfeier

23.11.2019 in Worms für Kuneo GmbH

„Die Arbeit war anstrengend und erforderte hohe Konzentration und Belastbarkeit. Vor dem Briefing durfte ich das Team beim Aufbau des Büffets helfen. Ich habe die sauberen Teller zum Büffet gebracht und unter dem Tisch zum Nachschub gestellt. Ich habe die Vorleger in die Soßen gestellt und die Plastikfolie dabei entfernt. Dann fand das Briefing statt. Nach dem Briefing wurde jeder Mitarbeiter eine Reihe von Tischen zugeteilt. Die Gäste haben zuerst bei mir Getränke bestellt. Ich habe die bestellten Getränke von der Bar zu den Gästen gebracht und serviert. Danach war das Büffet offen und ich habe dann die Teller und Besteck aufgeräumt und Getränkebestellung wurden auch gleichzeitig getätigt. Nach 22 Uhr waren dann die Longdrinks erlaubt. Ich habe die Bestellungen aufgenommen und serviert. Die leeren Gläser wurden gleichzeitig gesammelt.“
- Chiheb

DTM Finale

05.10. - 06.10.2019 in Hockenheim für Kuneo GmbH

„Ich habe an der Bar gearbeitet und habe viele Aufgaben übernommen. Ich habe Getränke eingeschenkt und gemixt, mich um die Gläser gekümmert und die Bar sauber und ordentlich gehalten. Ich habe viel Spaß gehabt und arbeite sehr gerne als Servicekraft. “
- Arya

DTM Finale

05.10. - 06.10.2019 in Hockenheim für Kuneo GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörten Kellnertätigkeiten“
- Markus

Kuneo - DKFZ - Uni Heidelberg

16.09.2018 in Heidelberg für Kuneo GmbH

„Wir waren für die Bewirtung der Gäste verantwortlich.“
- Kira

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular