InStaff Logo (Druckversion)

RDS Aydin CenterDeko - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber RDS Aydin CenterDeko inkl. offener Jobs

Ø 4,33 / 5 Sterne für 87 Jobs

RDS Aydin CenterDeko

Offene Jobs von RDS Aydin CenterDeko

Promoter/in (m/w/d) @ Weihnachtsengel und Pagen

04.12. - 05.12.2020 (ca. 15 Std.)
Köln (City-Center Köln-Chorweiler, Mailänder Passage 1, 50765 Köln)
Promotion Job (4 Promoter gesucht)
157.5 (für 15 Std. à 10.5 EUR)

Wir suchen Aushilfen die in einem Engel oder Pagen Kostüm Give aways verteilen.Kostüm wird gestellt.Die Kostüme werden neu bestellt, deshalb können diese vom Foto abweichen.

Treffpunkt Erdgeschoss Kundeninformation


Einpack Service @ Einpack Service

07.12. - 12.12.2020 (ca. 45 Std.)
Köln (City Center, Mailänder Passage 1, 50765 Köln)
Job (2 Aushilfen gesucht)
472.5 (für 45 Std. à 10.5 EUR)

Wir suchen Unterstützung an unserem Geschenke Einpackstand.


Promoter/in (m/w/d) @ Weihnachtsengel und Pagen

11.12. - 12.12.2020 (ca. 15 Std.)
Köln (City-Center Köln-Chorweiler, Mailänder Passage 1, 50765 Köln)
Promotion Job (4 Promoter gesucht)
157.5 (für 15 Std. à 10.5 EUR)

Wir suchen Aushilfen, die in einem Engel oder Pagen Kostüm Give aways verteilen. Kostüm wird gestellt. Die Kostüme werden neu bestellt, deshalb können diese vom Foto abweichen.

Treffpunkt Erdgeschoss Kundeninformation


Einpack Service @ Einpack Service

14.12. - 19.12.2020 (ca. 45 Std.)
Köln (City Center, Mailänder Passage 1, 50765 Köln)
Job (2 Aushilfen gesucht)
472.5 (für 45 Std. à 10.5 EUR)

Wir suchen Unterstützung an unserem Geschenke Einpackstand.


Promoter/in (m/w/d) @ Weihnachtsengel und Pagen

18.12. - 19.12.2020 (ca. 15 Std.)
Köln (City-Center Köln-Chorweiler, Mailänder Passage 1, 50765 Köln)
Promotion Job (4 Promoter gesucht)
157.5 (für 15 Std. à 10.5 EUR)

Wir suchen Aushilfen, die in einem Engel oder Pagen Kostüm Give aways verteilen. Kostüm wird gestellt. Die Kostüme werden neu bestellt, deshalb können diese vom Foto abweichen.

Treffpunkt Erdgeschoss Kundeninformation


Promoter/in (m/w/d) @ Weihnachtsengel und Pagen

21.12. - 24.12.2020 (ca. 27 Std.)
Köln (City-Center Köln-Chorweiler, Mailänder Passage 1, 50765 Köln)
Promotion Job (4 Promoter gesucht)
297 (für 27 Std. à 11 EUR)

Wir suchen Aushilfen, die in einem Engel oder Pagen Kostüm Give aways verteilen. Kostüm wird gestellt. Die Kostüme werden neu bestellt, deshalb können diese vom Foto abweichen.

Treffpunkt Erdgeschoss Kundeninformation


Einpack Service @ Einpack Service

21.12. - 24.12.2020 (ca. 27 Std.)
Köln (City Center, Mailänder Passage 1, 50765 Köln)
Job (2 Aushilfen gesucht)
297 (für 27 Std. à 11 EUR)

Wir suchen Unterstützung an unserem Geschenke Einpackstand.


Ich möchte mich bewerben
RDS Aydin CenterDeko Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über RDS Aydin CenterDeko als Arbeitgeber

Promoter

16.10. - 17.10.2020 in Köln für RDS Aydin CenterDeko

„Für das City Center in Köln habe ich Goodie-Bags auf Wochenmärkten verteilt. Ich habe die Passanten aktiv angesprochen und auf unsere Gutscheinaktion aufmerksam gemacht.“
- Thea

Promoter

06.08. - 08.08.2020 in Köln für RDS Aydin CenterDeko

„Bei dieser dreitägigen Promotion des City-Centers in Chorweiler habe ich am Escher See Wasserflaschen mit Gutscheinen an die Badegäste verteilt. Eine erfrischende Aktion, die bei diesen hochsommerlichen Temperaturen total gut ankam und riesigen Spaß gemacht hat!“
- Miriam

Weihnachtsengel und Pagen im City Center Chorweiler

13.12.2019 in Köln für RDS Aydin CenterDeko

„Ich habe als Engel verkleidet Kunden angesprochen, Fotos gemacht und Schokolade verteilt. “
- Ilke

Kinderbacken/Basteln

02.12. - 04.12.2019 in Köln für RDS Aydin CenterDeko

„Plätzchen backen mit Kindergartengruppen und Kindern im Alter von 4-12 Jahren. “
- Cindy

Kundenbefragung in Neuss

23.11.2019 in Neuss für RDS Aydin CenterDeko

„Ich habe im Ein- und Ausgangsbereich Besucher des Centers, welche auf dem Weg nach draußen waren angesprochen und eine kurze Umfrage mit Ihnen gemacht. “
- Anastasija

Promoter

22.11.2019 in Köln für RDS Aydin CenterDeko

„Es wurden Frühstückstüten mit Brötchen und anderen Leckereien gepackt und dann an einer Kreuzung an an der Ampel wartende Autofahrer mit einem netten Wort und Gruß des Kunden verteilt! Toller Einsatz, der die Menschen glücklich macht. “
- Beatrice

Kundenbefragung in Köln Weiden

20.11. - 23.11.2019 in Köln für RDS Aydin CenterDeko

„Promotion einer Kundenbefragung im Rhein-Center“
- Chiara

Kundenbefragung in Köln Weiden

20.11. - 23.11.2019 in Köln für RDS Aydin CenterDeko

„Als Promoter habe ich bei diesem Job Passanten in einem Einkaufszentrum befragt. “
- Sergej

Kundenbefragung in Köln Weiden

20.11. - 23.11.2019 in Köln für RDS Aydin CenterDeko

„Ich war Promoterin für eine Kundenbefragung im Rheincenter.“
- Lotte Luise

Kundenbefragung im Rhein-Center Köln

28.08. - 31.08.2019 in Köln für RDS Aydin CenterDeko

„Wir haben in einem Einkaufszentrum Kundenbefragungen mithilfe eines Tablets durchgeführt. Wir sind aktiv auf die Kunden zugegangen und haben diese zum Thema "Neuerungen im Center" interviewt. “
- Elina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular