InStaff Logo (Druckversion)

Tough Mudder GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Tough Mudder GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,97 / 5 Sterne für 39 Jobs

Tough Mudder GmbH

Offene Jobs von Tough Mudder GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Tough Mudder GmbH

Erfahrungen über Tough Mudder GmbH als Arbeitgeber

Eventhelfer Tough Mudder

15.09.2019 in Wassertruedingen für Tough Mudder GmbH

„Ich war an der Garderobe und danach habe ich mit Abbau geholfen.“
- Galina

Eventhelfer Tough Mudder

15.09.2019 in Wassertruedingen für Tough Mudder GmbH

„Ich war für den Wasserstand zuständig und durfte zusammen mit meinen Partnern die Läufer mit Wasser und Süßigkeiten versorgen. Das lief wirklich mega gut und hat mir so viele Freude bereitet. Zum Schluss mussten wir zusammen mit dem Teamleiter das gesamte Gebiet räumen und die jeweilige Wege (Schilderungen usw...) und Stände abbauen. Ich habe dabei wirklich viel positives erlebt und würde mich auf jedenfalls noch mal einsetzen lassen ;). Da war ein mega super Event. MVP danke nochmal für den Einsatz. :) :) “
- Romuald Herlin

Eventhelfer Tough Mudder

13.09.2019 in Wassertruedingen für Tough Mudder GmbH

„Ich habe beim Aufbau des Events „Tough Mudder“ geholfen. Dort habe ich geholfen Banner an den Zäunen zu befestigen, Schilder aufzustellen und Wege des Parcours abzustecken. “
- Patrizia Mercedes

Tough Mudder Lausitzring

01.09.2019 in Lausitzring für Tough Mudder GmbH

„Nach einer Einweisung wurde jedem Mitarbeiter seine Station zugewiesen. Ich bekam das Hindernis "Everest" als Verantwortungsbereich, wo ich dafür zuständig war die Teilnehmer zu motivieren, den Ablauf zu überwachen und gegebenenfalls Vorkommnisse an die Leitung zu funken. Nach dem Aufräumen meines Hindernisses war ich noch ca. 2 Std. am Abbau beteiligt.“
- David

Tough Mudder NRW Eifel

30.09.2018 in Mechernich für Tough Mudder GmbH

„Zunächst war es meine Aufgabe, die Teilnehmer des Sportevents an einem der Hindernisse einzuweisen. Anschliessend habe ich beim Abbau geholfen. “
- Larissa

Tough Mudder Süddeutschland

16.09.2018 in Wassertrüdingen für Tough Mudder GmbH

„Ich betreue dir gut organisierte Wertsachenverwarung. Sehr gutes Arbeitsklima mit Kleidung und Verpflegung. Tolles Teamwork zu den Abbaumassnahmen auf dem Veranstaltungsgelände. “
- André

Tough Mudder Berlin-Brandenburg 2018

01.09.2018 in Schipkau für Tough Mudder GmbH

„Das Event hat mir unfassbar viel Spaß gemacht. Die Leuten bei schwachen Momenten zu motivieren und bei dem ganzen Ablauf des Events mit zu wirken. Ein Event bei dem ich das nächste Mal wieder unbedingt wieder dabei sein möchte!“
- Felix

Tough Mudder Hamburg 5K

28.07.2018 in Hamburg für Tough Mudder GmbH

„Für den Tough Mudder 5K Lauf in Hamburg habe ich zunächst beim Einlass geholfen. Hier haben wir die Eintrittskarten kontrolliert, die Teilnehmer via Ipad registriert und weitere Fragen beantwortet. Anschließend war ich der Ziel- Station eingeteilt, bei welcher wir die Athleten mit Getränken und Snacks versorgt haben. Zum Ende der Veranstaltung habe ich mit zwei weiteren KollegInnen mit dem Abbau und Aufräumen begonnen. Das Team war sehr freundlich und die Arbeit sehr abwechslungsreich! :-)“
- Janina

Tough Mudder Hamburg 5K

28.07.2018 in Hamburg für Tough Mudder GmbH

„Ich war zu Anfang für die Garderobe eingeteilt und wurde anschließend beim Getränkeausschank eingesetzt. Zum Schluss baute ich mit zwei weiteren Personen die Begrenzungen des Events ab. Somit konnte ich viele Bereiche durchlaufen.“
- Sandra

Tough Mudder Norddeutschland

08.07.2018 in Hermannsburg für Tough Mudder GmbH

„Es war ein toller Tag als Eventhelferin bei TOUGHMUDDER! Tolles Team, gute Organisation, es hat alles prima geklappt. Danke.“
- Katharina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular