InStaff Logo (Druckversion)

NOWADAYS GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber NOWADAYS GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,94 / 5 Sterne für 31 Jobs

Offene Jobs von NOWADAYS GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von NOWADAYS GmbH

Erfahrungen über NOWADAYS GmbH als Arbeitgeber

SEPHORA OPENING // FLYER PROMOTION

20.09.2017 in Heidelberg für NOWADAYS GmbH

„Beim Sephora Opening in Heidelberg war meine Aufgabe, zuerst dabei zu helfen, Heliumballons aufzufüllen, danach verteilte ich Flyer für die Eröffnung und die Ballons vor dem Eingang. Es war ein sehr schöner Einsatz!“
- Sophie

Flyer Promotion

20.07.2017 in Bonn für NOWADAYS GmbH

„Ich war als Promoterin tätig und habe an Passanten und Interessenten Flyer verteilt. Dies hat sehr Spaß gemacht und man hatte den ganzen Tag mit Menschen zu tun. Da ich auf der Sephora Eröffnung gearbeitet habe war dies zusätzlich natürlich ein großer Pluspunkt und echt spannend.“
- Deborah

RESERVED BERLIN Store Opening

17.05. - 20.05.2017 in Berlin für NOWADAYS GmbH

„Als Hostess bei dem Store Opening von dem Geschäft Reserved war es meine Aufgabe in einem von Reserved gestellten Outfit Polaroid Bilder von den Gästen zu machen und Süßigkeiten zu verteilen. Des Weiteren haben wir auf der Straße vor dem Geschäft Luftballons an Passanten und natürlich Kinder verteilt.“
- Madeleine

RESERVED BERLIN Store Opening

17.05.2017 in Berlin für NOWADAYS GmbH

„Beim Store Opening Event des Labels "Reserved" in Berlin war ich als Hostess tätig und habe verschiedene Aufgaben übernommen, unter anderem Animation der Kunden im Store, Verteilen von Ballons und Give-aways vor dem Store, um potenzielle Kunden zu animieren sich die aktuelle Linie im Geschäft anzusehen sowie die Organisation einer Make-up Station übernommen. Es hat mir großen Spaß gemacht, an dieser Stelle nochmal danke an das tolle Team.“
- Lisa

Host/Hostessen für diverse Aktionen beim RESERVED Store Opening

22.03.2017 in Köln für NOWADAYS GmbH

„Heute war ich als Modelhostess bei der Eröffnung des Reserved Stores in Köln. Dort habe ich an der Begrüßung der Kunden und Presse teilgenommen und Promotion Aktionen wie Luftballons verteilen, Polaroid Bilder von Kunden schießen oder diese einladen sich von professionellen Make up Artists schminken zu lassen, ausgeübt. Die meiste Zeit über habe ich bei der Kommunikation zwischen den polnischen Visagisten und den Kunden durch Englisch-Deutsch Übersetzung geholfen, was mir besonders viel Spaß gemacht hat.“
- Alena

Host/Hostessen für diverse Aktionen beim RESERVED Store Opening

22.03.2017 in Köln für NOWADAYS GmbH

„Zum store opening von der Marke RESERVED habe ich als Eventmodel die Kleidung der Marke präsentiert. Des weiteren war meine Aufgabe, aktiv Kunden anzusprechen und Fotos von ihnen zu machen. Der Arbeitstag war sehr spannend und vielseitig, es hat mir viel Spaß gemacht bei einem store opening mitzuwirken.“
- Hong Ngoc

Flyer Promotion RESERVED OPENING

18.03. - 22.03.2017 in Köln für NOWADAYS GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin, Goodybags und Flyer zu verteilen. Das Ziel war dabei die Promotion für die Neueröffnung des "Reserved Stores" in Köln. Dabei sollten den Kunden Rabattgutscheine für den Eröffnungstag ausgehändigt werden. Meine Aufgabe war es außerdem, die Kunden direkt anzusprechen, da viele das neue Modegeschäft noch nicht kannten. Am Tag der Eröffnung wurden außerdem Heliumluftballons verteilt und weitere Rabattgutscheine. Besonders gefallen hat mir dabei der Kontakt zu den Kunden, da ich durch meine offene Art viel Interesse für das neue Modegeschäft wecken konnte.“
- Sophia

Hosts und Hostessen für Store Opening

21.02. - 22.02.2017 in Hamburg für NOWADAYS GmbH

„Bei dem Opening vom Reserved Store in der Hamburger Innenstadt habe ich mit anderen Hostessen die Akkreditierung der Gäste übernommen, Kunden angesprochen und fotografiert sowie Luftballons verteilt und habe das Team von Nowadays generell unterstützt bei den Tätigkeiten, die anfielen. Die Arbeit bei der Eröffnung hat sehr viel Spaß gemacht! “
- Thao-My

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular