InStaff Logo (Druckversion)

TG International - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber TG International inkl. offener Jobs

Ø 4,45 / 5 Sterne für 11 Jobs

TG International

Offene Jobs von TG International

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von TG International

Erfahrungen über TG International als Arbeitgeber

AGRI 2019 in Hannover

10.11. - 16.11.2019 in Hannover für TG International

„Auf der Agritechnica habe ich als Servicekraft gearbeitet. Dort habe ich Essen und Getränke verteilt und zusätzlich noch weitere kleine Aufgaben in der Küche übernommen. “
- Kathleen

AGRI 2019 in Hannover

10.11. - 16.11.2019 in Hannover für TG International

„Als Servicekräfte haben wir Kunden mit Essen und Getränken versorgt. Diese haben wir im Vorhinein im Team vorbereitet. “
- Julia Florentine

AGRI 2019 in Hannover

10.11. - 16.11.2019 in Hannover für TG International

„Ich habe bei dem Job die Kunden mit Getränken bedient. “
- Adelina

AGRI 2019 in Hannover

10.11. - 16.11.2019 in Hannover für TG International

„Ich habe die Bewirtung von Gästen unterstützt. “
- Fatima

AGRI 2019 in Hannover

10.11. - 16.11.2019 in Hannover für TG International

„Ich habe die Kundenberater und die Gäste empfangen und mit Getränken und Speisen versorgt. Ausserdem war mein Tätigkeitsfeld auch das Reinigen des Aufenthaltsraumes und das Ausschenken der Getränke. “
- Juliane

AGRI 2019 in Hannover

10.11. - 16.11.2019 in Hannover für TG International

„Als Servicekraft habe ich bei den typischen Kellnertätigkeiten ausgeholfen. “
- Kani

Agritechnica

11.11. - 18.11.2017 in Hannover für TG International

„Die Agritechnica ist mit ihren 450.000 Besuchern und 2.803 Austellern der weltweite Branchentreffpunkt der Landwirtschaft und der Landtechnik. Der Maschinenring Deutschland, für welchen ich tätig war, war unter diesen Austellern vertreten. Für Mitglieder der Maschinenringe gab es auf unserem Stand eine Kleinigkeit zu Essen und zu Trinken. Meine Aufgabe bestand darin, die einzelnen Mitglieder zu ak­kre­di­tie­ren, ihre Daten und den zuständigen Maschinenring erfassen, um ihnen dann einen Getränke- und Essen-Coupon auszustellen. Unter den 450.000 Besuchern waren viele Maschinenring Mitglieder vertreten, sodass auf unserem Stand immer viel zu tun war. Die Akkreditierung fiel mir sehr leicht, denn obwohl es zeitweise etwas stressig wurde, war man dank des netten Teams immer mit Spaß an der Arbeit dabei.“
- Sophie

Agritechnica

11.11. - 18.11.2017 in Hannover für TG International

„Meine Aufgaben waren das Servieren von Getränken und Speisen sowie der Einsatz in der Küche. Dazu gehörte die Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen und das Saubermachen (Geschirr spülen mithilfe der Spülmaschine etc.) Des Weiteren wurde ich an der Kaffeebar eingesetzt.“
- Kim-Marcia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular