InStaff Logo (Druckversion)

Shows & Artists GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Shows & Artists GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,53 / 5 Sterne für 76 Jobs

Shows & Artists GmbH

Offene Jobs von Shows & Artists GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Shows & Artists GmbH

Erfahrungen über Shows & Artists GmbH als Arbeitgeber

Konfektionierung von Ware

14.08.2020 in München für Shows & Artists GmbH

„Wir waren für das Qualitätsmanagement und das Verpacken der Masken zuständig. Zudem unterstützten wir Showartists bei anderen Projekten, wie beispielsweise, von Duplo. “
- Katharina

Ferrero Weihnachtsfeier 2019

13.12.2019 in Geisenheim für Shows & Artists GmbH

„Bei der Weihnachtsfeier von Ferrero im Schloss Johannisberg habe ich mich um die Garderobe gekümmert und durfte Give-Aways sowie T-Shirts an die Gäste verteilen. Es hat super viel Spaß gemacht!“
- Larissa

Firmenveranstaltung

12.11.2019 in Stuttgart für Shows & Artists GmbH

„Kinderbetreuung an Unterschiedlichen Stationen wie zum Beispiel Mauern, Brückenbau, Pflastern, Hämmern und Bagger fahren. “
- Nadja

Firmenveranstaltung

12.11.2019 in Stuttgart für Shows & Artists GmbH

„Ich habe den Kindern auf der Kinderbaustelle dabei geholfen die Stationen spielerisch lösen zu können, wenn sie Hilfe benötigten. Ansonsten habe ich aufgepasst, dass sich kein Kind verletzt und sie während der Aufgabe motiviert sind.“
- Larissa

SAY HELLO 2019

21.09. - 25.09.2019 in München für Shows & Artists GmbH

„Mein Job war es Fotos von Oktoberfestbesuchern zu machen und diese anschließend zu drucken und zu verkaufen.“
- Luna

Abendveranstaltung im Hofbräuhaus

06.09.2019 in München für Shows & Artists GmbH

„Ich habe die Leute animiert, bei einem kleinen Eventspiel mitzumachen. Daraufhin habe ich Wiesnherzl und Stamperl verteilt. “
- Narmin

Abendveranstaltung im Hofbräuhaus

06.09.2019 in München für Shows & Artists GmbH

„Als Hostess habe ich im Rahmen der Bayerischen Olympiade bei einem firmeninternen Event von Ferrero Rocher im Hofbräuhaus mitgewirkt. Hierbei habe ich eine der vielen Spielstationen, nämlich das sog. 'Wettnageln' betreut, bei welchem die Gäste (z.T. im Duell) versucht haben, mit möglichst wenigen Versuchen den Nagel mit dem Hammer zu versenken. Für die Spieler (egal ob Gewinner oder nicht) gab es am Ende dann Geschenke (Lebkuchenherz & Hirschkuss). “
- Anna Katharina

Ferrero Weihnachtsfeier

14.12.2018 in Geisenheim für Shows & Artists GmbH

„Ich habe an der Garderobe gearbeitet. Dazu habe ich zunächst vorbereitend die Bügel mit Schildern versehen und mit den anderen Mädels von InStaff überlegt, wie wir uns am besten strukturieren um möglichst schnell arbeiten zu können. Anschließend habe ich Jacken und Taschen der Gäste angenommen und später auch wieder ausgegeben.“
- Wiebke

Ferrero Weihnachtsfeier

14.12.2018 in Geisenheim für Shows & Artists GmbH

„Auf der Ferrero Weihnachtsfeier habe ich mit anderen Hostessen die Garderobe vorbereitet und den Abend über betreut und jedem Gast eine Goodiebag ausgegeben. “
- Malin

Ferrero Weihnachtsfeier

14.12.2018 in Geisenheim für Shows & Artists GmbH

„Meine Aufgaben waren das Annehmen von Jacken und Taschen an der Garderobe, das Verteilen von Goldtalern und das Koordinieren bezüglich des Einlass der Gäste. “
- Marie-Sophie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular