InStaff Logo (Druckversion)

Klaistower Hofbäckerei GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Klaistower Hofbäckerei GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,96 / 5 Sterne für 57 Jobs

Klaistower Hofbäckerei GmbH

Offene Jobs von Klaistower Hofbäckerei GmbH

Kugeleisverkäufer/ in @ 1. Augusthälfte - Eisverkäufer/ in

21.08.2022 (ca. 7 Std.)
Klaistow (Glindower Straße 28, 14547 Klaistow)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Hallo liebe InStaff Mitarbeiter,

wir suchen am Außenstand (Container) einen/e Verkäufer/in, zur Unterstützung unseres Stammpersonal, welches Kugeleis verkauft. Wir begleiten euch sicher durch den Tag.

VG eure Höfbäckerei


Servicekraft am Verkaufsstand (Eisverkauf) @ 1. Augusthälfte - Eisverkäufer/ in

21.08.2022 (ca. 7 Std.)
Klaistow (Glindower Straße 28, 14547 Klaistow)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Hallo InStaff Mitarbeiter,

wir suchen für die Eisscheune jemanden, der Softeis verkaufen kann.

Wenn du denkst, dass dies genau dein Job ist, dann bewerbe dich.

Wir freuen uns auf dich.

Viele Grüße aus der Klaistower Hofbäckerei GmbH


Eisverkäufer/ in @ Eisverkäufer/ in

21.08.2022 (ca. 7 Std.)
Klaistow (Glindower Straße 28, 14547 Klaistow)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Hallo liebe InStaff Mitarbeiter,

wir suchen in der Eisscheune einen/e Verkäufer/in, zur Unterstützung unseres Stammpersonal, welches Kugeleis verkauft.

VG eure Höfbäckerei


Verkäufer/in Backwaren @ Backwarenverkäufer/in Klaistower Hofbäckerei GmbH

23.08.2022 (ca. 7 Std.)
Klaistow (Glindower Straße 28, 14547 Klaistow)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Hallo liebe InStaff Mitarbeiter,

wir suchen zur Unterstützung unseres Teams, Verkaufspersonal für Backwaren.

Wenn du denkst, das ist dein Job, dann bewirb dich. Unser Stammpersonal begleitet dich durch den Tag.

VG eure Hofbäckerei


Verkäufer/in Backwaren @ Backwarenverkäufer/in Klaistower Hofbäckerei GmbH

26.08.2022 (ca. 7 Std.)
Klaistow (Glindower Straße 28, 14547 Klaistow)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Hallo liebe InStaff Mitarbeiter,

wir suchen zur Unterstützung unseres Teams, Verkaufspersonal für Backwaren.

Wenn du denkst, das ist dein Job, dann bewirb dich. Unser Stammpersonal begleitet dich durch den Tag.

VG eure Hofbäckerei


Ich möchte mich bewerben
Klaistower Hofbäckerei GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Klaistower Hofbäckerei GmbH als Arbeitgeber

1. Junihälfte: Klaistower Hofbäckerei GmbH, Verkäufer/in

08.06.2022 in Klaistow für Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Meine Aufgabe war der Verkauf von Brot, Brötchen, Kuchen, Snacks und Getränken. Dazu gehörte das Vor- und Nachbereiten des Arbeitsplatzes, sowie kleinere Putz Tätigkeiten und der Abrechnung.“
- Christian

2. Maihälfte: Klaistower Hofbäckerei GmbH, Verkäufer/in

30.05.2022 in Klaistow für Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Meine Aufgaben waren Vorbereitung von Backwaren, Verkauf, Café zubereiten und die Beratung bei Brot und Kuchen.“
- Alexander

2. Maihälfte: Klaistower , Crepes und Waffeln backen, Zuarbeiter

26.05.2022 in Klaistow für Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Der Arbeitsplatz wurde aufgebaut und hergerichtet. Ich habe Kaffee, Getränke, Crêpes und Waffeln zubereitet und verkauft.“
- Christian

Klaistower Hofbäckerei GmbH, Verkäufer/in

17.04.2022 in Klaistow für Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Eis verkauft, Sauber gemacht und beim Kasse auszählen geholfen. “
- Jan

Verkäufer

20.10. - 21.10.2021 in Klaistow für Klaistower Hofbäckerei GmbH

„Kuchen, Brot und Getränke verkauft. Es waren oft längere Schlangen und ich habe die Kunden bedient abkassiert und den Platz geputzt. Ab und So die Eismaschine bedient und die Kuchen zum Backen vorbereitet. “
- Arya

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular