InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von C.E.S. Congress & Event GmbH

Transfer Coordinator | Holiday Inn Munich City Center @ AIDS Kongress - ViiV Healthcare

22.07. - 26.07.2024 (ca. 18 Std.)
München (München)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
270 (für 18 Std. à 15 EUR)

Wir suchen eine/n Englisch-sprachige/n Host/ess zur Unterstützung für unseren Kunden bei der Koordinierung der Busabfahrten am Holiday Inn München City Center. Die Busse fahren allesamt zur Messe München.

Dresscode: Business

Sprache: sehr gute Englisch-Kenntnisse sind Voraussetzung!

Du wirst in der gesamten Woche täglich im Einsatz sein. Die Arbeitszeiten lauten wie folgt:
22.07. 06:30 - 16:00 Uhr
23.07. 07:45 - 09:45 Uhr
24.07. 07:45 - 09:45 Uhr
25.07. 07:45 - 09:45 Uhr
26.07. 07:15 - 09:45 Uhr


Transfer Coordinator | Messe München @ AIDS Kongress - ViiV Healthcare

22.07. - 26.07.2024 (ca. 16 Std.)
München (München)
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
224 (für 16 Std. à 14 EUR)

Wir suchen eine/n Englisch-sprachige/n Host/ess zur Unterstützung für unseren Kunden bei der Koordinierung der Busabfahrten an der Messe München

Dresscode: Business

Sprache: sehr gute Englisch-Kenntnisse sind Voraussetzung!

Du wirst in der gesamten Woche täglich im Einsatz sein. Die Arbeitszeiten lauten wie folgt:
22.07. 18:30 - 23:30 Uhr (inkl. Abendveranstaltung)
23.07. 17:15 - 20:00 Uhr
24.07. 17:15 - 20:00 Uhr
25.07. 17:15 - 20:00 Uhr
26.07. 14:30 - 17:30 Uhr


Ich möchte mich bewerben
C.E.S. Congress & Event GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

C.E.S. Congress & Event GmbH - Bewertungen

4,92 (101 Jobs)

Erfahrungen über C.E.S. Congress & Event GmbH als Arbeitgeber

Katharina bei der Arbeit

AIX24 After Party

29.05. - 30.05.2024 in Hamburg für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Ich war an der Einlasskontrolle für eine Aftershow-Party eines großen Unternehmens und habe die Gäste via iPad eingecheckt und ihnen ein toller Einlass-Armband gegeben. “
Katharina

Omar bei der Arbeit

Hannover Messe 2024 - Meetings Program Check in

25.04. - 26.04.2024 in Hannover für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Ich war im Microsoft Booth überall tätig, sowohl bei der Rezeption als auch bei den Konferenzen “
Omar

Alfred bei der Arbeit

Hannover Messe 2024 - Meetings Program Check in

21.04. - 24.04.2024 in Hannover für C.E.S. Congress & Event GmbH

„War tätig als Host bei Microsoft Meeting Check-in und Kundenbetreuung. “
Alfred

Valeria bei der Arbeit

Dinner Hostess

13.10.2023 in Berlin für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Ich half bei der Wegeleitung von Messebesuchern zum Shuttle Bus zum Event und zurück.“
Valeria

Hella bei der Arbeit

Hostess/en für die Hannover Messe

19.04.2023 in Hannover für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Ich musste vor allem den Meetingraum sauber halten. Ich habe vereinzelt auch Getränke ausgegeben. Außerdem musste ich kurzzeitig Personen scannen, die in die Räume rein wollten. “
Hella

Hikmet Rabia bei der Arbeit

Hostess/en für die Hannover Messe

19.04.2023 in Hannover für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Ich habe auf der Hannover Messe 2023 als Hostess für Microsoft gearbeitet. “
Hikmet Rabia

Daniel bei der Arbeit

Novartis Gruppe

18.10. - 19.10.2019 in München für C.E.S. Congress & Event GmbH

„In der Lobby habe ich auf die Kunden gewartet, eingesammelt und zum Fahrzeug gebracht. Mit den jeweiligen Fahrern war ich 15 Minuten vor jeder Abholung in Kontakt. “
Daniel

Antonia bei der Arbeit

Incentive Trip / Sinclair Broadcast Group / München

11.10.2019 in München für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Kundenbetreuung und Koordination vom Hotel zum Restaurant und während der Veranstaltung. Sprache: Englisch “
Antonia

Laura bei der Arbeit

Incentive Trip / Sinclair Broadcast Group / München

11.10.2019 in München für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Bei dem Einsatz für die CES Congress & Event GmbH bin ich als Dinner Assistent bei einer Incentive Reise des amerikanischen Unternehmens Sinclair Broadcast aufgetreten. Ich habe die An- und Abfahrt der Teilnehmer ab dem Hotel Kempinkski 4 Jahreszeiten bis zur Bavarie und zurück koordiniert und das Event vor Ort während des Empfangs und Dinners mitbetreut. Ich durfte den Ablauf des Events mitbeaufsichtigen und war eine der englischsprachigen Ansprechpartner für die Teilnehmer. Der Einsatz hat mir sehr viel Spaß gemacht. “
Laura

Tarek bei der Arbeit

ISTAT EMEA Conference im Hotel InterContinental Berlin

23.09. - 24.09.2019 in Berlin für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Am ersten Tag war ich für die Registrierung der Gäste zuständig und am zweiten Tag habe ich die Deal Zone der ISTAT EMEA Conference betreut.“
Tarek

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular