InStaff Logo (Druckversion)

C.E.S. Congress & Event GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber C.E.S. Congress & Event GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,91 / 5 Sterne für 53 Jobs

C.E.S. Congress & Event GmbH

Offene Jobs von C.E.S. Congress & Event GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von C.E.S. Congress & Event GmbH

Erfahrungen über C.E.S. Congress & Event GmbH als Arbeitgeber

Novartis Gruppe

18.10. - 19.10.2019 in München für C.E.S. Congress & Event GmbH

„In der Lobby habe ich auf die Kunden gewartet, eingesammelt und zum Fahrzeug gebracht. Mit den jeweiligen Fahrern war ich 15 Minuten vor jeder Abholung in Kontakt. “
- Daniel

Incentive Trip / Sinclair Broadcast Group / München

11.10.2019 in München für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Kundenbetreuung und Koordination vom Hotel zum Restaurant und während der Veranstaltung. Sprache: Englisch “
- Antonia

Incentive Trip / Sinclair Broadcast Group / München

11.10.2019 in München für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Bei dem Einsatz für die CES Congress & Event GmbH bin ich als Dinner Assistent bei einer Incentive Reise des amerikanischen Unternehmens Sinclair Broadcast aufgetreten. Ich habe die An- und Abfahrt der Teilnehmer ab dem Hotel Kempinkski 4 Jahreszeiten bis zur Bavarie und zurück koordiniert und das Event vor Ort während des Empfangs und Dinners mitbetreut. Ich durfte den Ablauf des Events mitbeaufsichtigen und war eine der englischsprachigen Ansprechpartner für die Teilnehmer. Der Einsatz hat mir sehr viel Spaß gemacht. “
- Laura

Trek World ULM, CCU Congress Centrum Ulm

27.07. - 28.07.2019 in Ulm für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Ich habe an der original italienischen Ape von Segafredo Kaffeespezialitäten für die Besucher der Trek Fahrradmesse zubereitet. Außerdem habe ich dafür gesorgt, dass die Tische sauber und aufgeräumt bleiben.“
- Katharina

Meeting Assistance H4 Hotel Messe

12.06.2019 in München für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Bei einem Kongress der Firma Roche unterstützte ich die Veranstalter vier Tage bei der Organisation des Events. Zu meinen Aufgaben im Team von drei Hostessen gehörten unter anderem: Check-In der Gäste, Zeithinweise an die Redner kurz vor Ende der Vorträge, beantworten von Fragen, Hilfestellung beim Transfer zum Flughafen, also alles in allem: Sicherstellung eines organisatorisch reibungslosen Ablaufs.“
- Jacqueline

Hannover Messe 2019 / Microsoft

01.04.2019 in Hannover für C.E.S. Congress & Event GmbH

„ Der Job fand auf der Industrie Messe Hannover statt. Hier wurde ich von Microsoft eingesetzt und habe im Computerraum Kundendaten aus aller Welt gesammelt. “
- Yiketelamu

Hannover Messe 2019 / Microsoft

31.03. - 05.04.2019 in Hannover für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Ich war für Microsoft auf der Hannover Messe für das Executive Briefing Center eingeteilt. Wir haben dort die Meetingtermine der internationalen Microsoft-Mitarbeiter und ihren Kunden von anderen Firmen verwaltet. Es gehörte zu unseren Aufgaben, die Klienten zu empfangen und zu ihren Räumen zu begleiten. Gleichzeitig haben wir für sie auch neue Meetingtermine organisiert.“
- Vivian

Hannover Messe 2019 / Microsoft

31.03. - 04.04.2019 in Hannover für C.E.S. Congress & Event GmbH

„I worked as a receptionist for Microsoft at the Hannover Messe.“
- Alena Charlotte

Hannover Messe 2019 / Microsoft

31.03. - 05.04.2019 in Hannover für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Auf der Hannover Messe 2019 habe ich für Microsoft in deren Executive Briefing Center gearbeitet. Meine Aufgabe war es die Meetings der Geschäftsführer von Microsoft USA, Deutschland und Asien mit ihren internationalen Partnerunternehmen zu koordinieren. Dabei habe ich die Kunden eingecheckt, neue Meetings erstellt und verwaltet, sowie durch kontinuierliche Kontrolle der Meetingräume für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. “
- Christiane

Hannover Messe 2019 / Microsoft

31.03. - 05.04.2019 in Hannover für C.E.S. Congress & Event GmbH

„Am Messestand von Microsoft durfte ich in verschiedenen Bereichen aushelfen. An der Rezeption war ich zuständig für die Akkreditierung der Mitarbeiter und die Bereitstellung von Informationen für Gäste, Partner und Microsoft Mitarbeiter, am Tour Check-In habe ich geholfen gebuchte Touren planungsgemäß auszuführen und im Executive Bereich habe ich am Meeting Check-In-Desk die Meetings der Geschäftsführer von Microsoft USA, Deutschland und Asien mit ihren Kunden koordiniert, sowie für Ordnung in den Meeting Räumen gesorgt “
- Linh

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular