InStaff Logo (Druckversion)

ekuna Martin Schäfer Event-Management - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber ekuna Martin Schäfer Event-Management inkl. offener Jobs

Ø 4,97 / 5 Sterne für 40 Jobs

ekuna Martin Schäfer Event-Management

Wir sind ein Event-Management Unternehmen aus Düsseldorf. Mit dem Wine and Taste Festival haben wir ein junges, modernes Wein-Messe Konzept entwickelt, das wir bereits in verschiedenen Städten (Düsseldorf, Nürnberg, Leipzig, etc.) erfolgreich umgesetzt haben. Weitere Infos zum Wine and Taste Festival: www.wineandtaste.de

Offene Jobs von ekuna Martin Schäfer Event-Management

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von ekuna Martin Schäfer Event-Management

Erfahrungen über ekuna Martin Schäfer Event-Management als Arbeitgeber

Wine and Taste Festival Bonn

26.04.2019 in Bonn für ekuna Martin Schäfer Event-Management

„Ich war bei der Messe 'Wine and Taste' am Einlass tätig, habe Tickets gescannt, Eintrittsbänder verteilt und die Gäste über das Veranstaltungsangebot generell informiert. “
- Nora

Wine and Taste Festival Bonn

26.04.2019 in Bonn für ekuna Martin Schäfer Event-Management

„Ich habe auf dem Wine and Taste Festival in Bonn als Messehostess gearbeitet. Meine Hauptaufgabe war es die Abendkasse zu führen. Zudem habe ich beim Auf- und Abbau der Veranstaltung geholfen. “
- Luise

Wine and Taste Festival Bonn

26.04. - 27.04.2019 in Bonn für ekuna Martin Schäfer Event-Management

„Ich war hauptsächlich am Einlass tätig und habe die Eintrittskarten gescannt und die Wiedereinlassbändchen verteilt. Dabei hatte ich sehr viel Kontakt mit den Besuchern. Zudem habe ich an der Kasse, an der Garderobe und bei der Weingläserausgabe ausgeholfen. Am Ende der Veranstaltung habe ich bei den Aufräumarbeiten mitgeholfen.“
- Gina

Wine and Taste Festival Bonn

26.04. - 27.04.2019 in Bonn für ekuna Martin Schäfer Event-Management

„Ich habe meinen ersten Einsatz für InStaff auf der Weinmesse in Bonn gehabt. Dort habe ich an der Garderobe gearbeitet und den Besuchern weitergeholfen, es war auf jeden Fall eine gute erste Erfahrung. “
- Laura Miriam

Wine and Taste Festival Nürnberg

15.03.2019 in Nürnberg für ekuna Martin Schäfer Event-Management

„Ich habe an der Kasse Tickets eingescannt und kontrolliert. “
- Agnes

Wine and Taste Festival Nürnberg

15.03.2019 in Nürnberg für ekuna Martin Schäfer Event-Management

„Ich war am Empfang und habe kassiert, Gutscheine verteilt und Fragen beantwortet.“
- Sarah

Wine and Taste Festival Nürnberg

15.03.2019 in Nürnberg für ekuna Martin Schäfer Event-Management

„Auf dem Wine and Taste Festival in Nürnberg habe ich an der Kasse gearbeitet.“
- Anna

Wine and Taste Festival Karlsruhe

27.10.2018 in Karlsruhe für ekuna Martin Schäfer Event-Management

„Aufbau der Empfangsstände (Kasse, Garderobe, Weingläser Ausgabe), Einkaufen im Großhandel, Vorbereitungen für Messebeginn, Kassieren an der Weingläser-Ausgabe, Abbau der Messe.“
- Jannick

Wine and Taste Festival Karlsruhe

19.11.2017 in Karlsruhe für ekuna Martin Schäfer Event-Management

„Auf dem Wine and Taste Festival in Karlsruhe arbeitete ich in einem Team aus ca. 10 InStaff Jobbern. Zu unseren Aufgaben gehörten Getränkeausgabe, Pfand, Kasse am Eingang sowie die Aussteller mit Brot und Wasser zu versorgen. Sowohl die Aussteller, als auch die Besucher zählten zu unseren Kunden. Am ersten Tag war ich für den Getränkeverkauf und die Kasse zuständig.“
- Doreen

Wine and Taste Festival Karlsruhe

18.11.2017 in Karlsruhe für ekuna Martin Schäfer Event-Management

„Auf dem Wine and Taste Festival in Karlsruhe arbeitete ich in einem Team aus ca. 10 InStaff Jobbern. Zu unseren Aufgaben gehörten Getränkeausgabe, Pfand, Kasse am Eingang sowie die Aussteller mit Brot und Wasser zu versorgen. Sowohl die Aussteller, als auch die Besucher zählten zu unseren Kunden. Am ersten Tag war ich für Getränkeverkauf und Kasse zuständig.“
- Doreen

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular